| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто нибудь слышал про школу-сад "Джерело" (район Сокола)?
люди помогите!!! подскажите частный сад район Коммунар/Красный Камень/Парус,такое впечатление что людей с этого района на форуме нет....![]()
400 долярчиков - дороговательно, это с питанием и перевозкой. Само обечение 1200,00 грн. Школа говорят неплохая и сад тоже
Мы ходим в ясли в Мрию(№355)(считается получастным(частично государственный) садом)) на Победе-5
в группе 10-12 челове, списочный состав больше
хорошие воспитатели, на руках носят, с ложки кормят
я очень довольна!!!
еще 1 сентября там поставили игровую площадку очень красивую с качелями и каруселями
так мы долго с садика уходить не хочем, пока на всех качелях и горках не накатаемся)))
Душенька
400 долл дороговато, но для частного обычная цена (к примеру в европейской 3500 грн). А что значит с перевозкой? Деток возят в садик? А вы где-то рядом с ним живете или знакомые туда деток водили? Расскажите, плизз, подробнее, а то я договорилась с директрисой сегодня встретиться пообщаться, присмотреться. Спасибо.
ладно,я поняла что про такой район как Коммунар никто не слышал(((((а что скажете про частные сады в центре,слышала про Планету счастья и Алые Паруса,какие еще есть? и желательно что бы с 2 брали......
KissMe а можно немножко подробнее? а то это единственный наш вариант пока....на что имено жаловались?
Ну на школу жаловались, что знаний мало дают - после перевода в обычную школу у ребенка проблемы с успеваемостью были. Это от знакомой знаю.
По поводу садика были жалобы на разновозрастные группы. Т.е. в одной группе были дети от 2 до 6 лет. А ведь подход и программа обучения совсем разные должны быть. Это тоже от знакомой слышала.
Ну и по поводу бассейна слухи не очень хорошие ходят... что днем там дети купаются, а вечером - девушки нетяжелого поведения... Но это слухи...
KissMe мда....спасибо большое что сказали!!! а про гос садики этого района вы случайно не знаете?
Да мы там живем совсем рядом - Сокол это их новое помещение с центра они переехали. Новое помещение - всё чистенькое, новенькое. Говорила с методистом детских садов - говорят люди серьезно подходят к обучению детей. Питание и уход тож на уровне. Если Вы встречались - расскажите что вам поведали директора.
Этот садик на 3 Тополе еще жив????!!!!!!
Находятся же глупые люди....
Понимаю, детки малые, девать некуда, но чтобы отдавать куда попало???
"Не говори ГОП пока не перескочишь" - народная мудрость, Yuki.
Деток всего трое вместе с вашим? А куда же подевались остальные??? Может это объясняет поведение заведующей?
Как сейчас ходите, оччень интересно?.....
Появился ли там медработник, обустроили ли территорию (про собак, стекла и отсутствие забора я уже, кажется, писала)? Отопление тоже обещают, или будут опять обогреватели?
А про то, что там БУДЕТ чтото - уже давно разговоры ведутся, не первый год. Вы, главное, уши подставляйте.
И деньги платите....
Мне Вас искренне жаль, что Вы не можете смирится, что то что не подходит Вам вполне подходит остальным... К сожалению нам сейчас пришлось взять няню, надеюсь не на долго - ребенок месяц болеет и никак не можем выкарабкаться, с посещением сада это не совместимо - у меня новая работа и так часто терпеть моё отсутствие никто не будет. Надеюсь у нас еще будет шанс вернутся, потому как мой ребенок ходил в сад без проблем, ни слез, ни нервов, я была удивлена. С нового года это будет муниципальный сад, но коммерческая группа остается, сейчас там 5деток.
Что по-поводу куда делись остальные - думаем головой - в группе детки от 1 до 2х, потомучто с 2х берут в обычный сад и нет смысла платить больше за то же самое. Т.о. дети ходят туда максимум год - это логично. А по-поводу чего-то там не первый год, так они работают всего 2 года, так что о какой статистике вобще идет речь?![]()
Подскажите, плиииз, у кого есть какая-нибудь информация о садике 73 на углу Маркса и Куйбышева. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks