Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 359 з 364 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    20

Типово

Вот и закончился наш долгожданный отпуск в Карпатах. Все прошло просто замечательно, даже общий вагон поезда 606 Львов-Рахов очень порадовал, так весело я еще никогда не ездила, люди все разные, но все нашли общий язык и 5 часов дороги пролетели очень быстро) Привезли домой только позитивные эмоции и грибы, спасибо огромное хозяевам, которые безвозмездно дали нам сушилку) Для местных в этом году грибов нет, а для нас их было достаточно. Вот несколько фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0213.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1843139
    А этот гриб мы назвали геркулес-он сам пытался поднять целое бревно
Назва:  IMG_0214.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  110,9 КБ
ID:	1843140
    Практически ежевечернее наше занятие-обработка собранных за день грибов, хозяйка прозвала это-"Грибной цех"
Назва:  IMG_0222.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1843141
    А вот и любимые полоныны
Назва:  IMG_0140.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1843142

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Даже незнаю... В этом году прям "сбычи мечт". Нереально круто.

Правда за вчерашние крайовиды и грибы Боги мочили нас нещадно дождем всю вторую половину дня, заставляли перелазить через реку по скользкой досочке на четвереньках, в густом облаке найти тропу было не реально и пришлось идти в обход, накинув 30 км. Дорогу нам Боги "дали" непроходимую - грязь реально по колено и обойти никак вообще. Перед нами по грязюке шли свежие следы медведя - огроменная косолапая лапа с огромными когтями. По всей дороге не было ни одной лавочки, я жутко проголодалась и есть пришлось вечером на кладбище по пути. Спускались в село мы уже при лунном свете. Муж нагреб столько грибов - что сорвал спину пока их дотащил.
    Вот такой выдался день..... Очень насыщенный, приятный и не реально крутой!!!!!
    Нет слов... одни буквы....

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Net_Buka, классные фотки!!!! А что за полонына? Лесной хребет? На Погар ходили?

У меня с прошлых лет со стороны Погара есть такая же фотка. )
    Востаннє редагував inka-kot: 26.09.2015 о 20:38

Дописів
    15 241

Типово

Правда за вчерашние крайовиды и грибы Боги мочили нас нещадно дождем всю вторую половину дня, заставляли перелазить через реку по скользкой досочке на четвереньках, в густом облаке найти тропу было не реально и пришлось идти в обход, накинув 30 км. Дорогу нам Боги "дали" непроходимую - грязь реально по колено и обойти никак вообще. Перед нами по грязюке шли свежие следы медведя - огроменная косолапая лапа с огромными когтями. По всей дороге не было ни одной лавочки, я жутко проголодалась и есть пришлось вечером на кладбище по пути. Спускались в село мы уже при лунном свете. Муж нагреб столько грибов - что сорвал спину пока их дотащил.
    Инна,Вы для меня просто герой.Читаю и мурашки по коже,даже не представляю себя на Вашем месте. Наверное МЧС вызывала бы

А грибочки супер,сейчас бы со сметанкой..... В этом году тоже успели попробовать,но кажется,что это было так давно

!!!
    Guest

Типово

всем привет
    а есть ли у кого фото с говерлы?
    если можно скиньте очень уж хочется посмотреть

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Красота!

Дописів
    15 241

Типово

Хорошие фото с Говерлы на фотике,но что-то с ним случилось или с компом,не видит он его.Пару с телефона.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    20

Типово

Net_Buka, классные фотки!!!! А что за полонына? Лесной хребет? На Погар ходили?

У меня с прошлых лет со стороны Погара есть такая же фотка. )
    Да, это Леснивский хребет. И фотка та же с другой стороны) На Погаре тоже были, мы несколько раз были в этих местах, ходили в основном по лесу внизу-грибы собирали, ну и конечно по верху прошлись один раз-пофоткали)

Дописів
    1 999

Типово

ВАУ! Вот это приключение!!! Круто,что вы их любите и так к ним относитесь!!!!Прям представила себя на твоем месте и даже не знаю,как бы я все это перенесла,надо попробовать,но,как говорится "нарочно не придумаешь такое" Вы молодцы,горжусь Вами!!!

За фотки отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Это нереальная реальность! очень красиво!!!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    всем привет
    а есть ли у кого фото с говерлы?
    если можно скиньте очень уж хочется посмотреть
Назва:  IMG_1060.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1843497Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1054.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1843498

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    20

Типово

Хочу поделиться своими впечатлениями от вылазки на полоныну Явирнык. Начали подъем от дороги на водопад Женецкий Гук, сразу перед КПП есть указатель-направо на Явирнык, тут же есть источник, что оказалось очень кстати, так как дальше мы встретили только пересохший на Круглоявирныке. Дорога идет серпантином через лес, для меня показалась очень легкой, но и совсем неинтересной, поднимаясь, постоянно слушали звуки бензопилы со стороны дачи Ющенко.
    Экскаватор как-то портит картину
Назва:  IMG_0187.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  81,1 КБ
ID:	1843574
    Пошли дальше и тут сразу стало ясно, что экскаватор не долго стоит без дела-вся дорога на Явирнык раскурочена той самой машиной, по краям дороги валяются смереки или то, что от них осталось, в некоторых местах ветки собраны в кучи, в некоторых-видны места подпалов. Картина, честно говоря, не из лучших, ощущение, что находишься прямо в Буковели( кто ходил там-поймет-сплошная стройка и порча леса) плюс постоянно слышны звуки бензопилы и молотка.
    А вот и полонына Явирнык
Назва:  IMG_0197.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1843575
Назва:  IMG_0198.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1843576
    Далее мы спустились в Яремчу. Для меня лично, как для однодневной вылазки все оказалось очень просто и мало впечатляюще, наверно потому, что мы не поднялись на сам Явирнык, оттуда я думаю было бы больше впечатлений.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Какие крутые фото!!!
    Net_Buka, а что с хатой на полоныне Явирнык? Еще целая?

Люди, у меня реально тут сбычи всех мечт! Вчера, хоть и на телефон, но все-таки фотографировала радугу!!! И очень еще хотелось омлет именно с жареными рыжиками (обожаю его). Так сегодня Боги послали нам столько рыжиков - что они мне сниться будут наверно.... Три огромных миски начистила.
    Все, кто собирается в Карпаты за грибами - выезжайте, поперло так шо капец!!! Белые уже сушим в духовке в 4 ряда, на 4 противнях. Остальное жарим и маринуем.

Сегодняшние грибы тут (для таких же любителей рыжей как я))))). http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378306
    Востаннє редагував inka-kot: 27.09.2015 о 20:14

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

А тяжело на Говерлу подыматься?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Какие крутые фото!!!

Люди, у меня реально тут сбычи всех мечт! Вчера, хоть и на телефон, но все-таки фотографировала радугу!!! И очень еще хотелось омлет именно с жареными рыжиками (обожаю его). Так сегодня Боги послали нам столько рыжиков - что они мне сниться будут наверно.... Три огромных миски начистила.
    Все, кто собирается в Карпаты за грибами - выезжайте, поперло так шо капец!!! Белые уже сушим в духовке в 4 ряда, на 4 противнях. Остальное жарим и маринуем.

Сегодняшние грибы тут (для таких же любителей рыжей как я))))). http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378306
    Инна, это непростая сбыча мечт, это гуцульские Боги возвращают "долги" за Ваше преданную, нежную и чистую любовь к этому краю!

Потрясающие фото, рассказы, Ваши эмоции, а грибной урожай, просто нет слов! Кстати, никогда не ела рыжиков...
    Впервые в Карпатах в этом году мы собрали кроме белых, еще и лисички. Необычный, очень своеобразный у них вкус, но мне оч понравились. Хочу еще
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Инна, это непростая сбыча мечт, это гуцульские Боги возвращают "долги" за Ваше преданную, нежную и чистую любовь к этому краю!

Потрясающие фото, рассказы, Ваши эмоции, а грибной урожай, просто нет слов! Кстати, никогда не ела рыжиков...
    Впервые в Карпатах в этом году мы собрали кроме белых, еще и лисички. Необычный, очень своеобразный у них вкус, но мне оч понравились. Хочу еще
    Спасибо. ) Рыжики - очень вкусный гриб. У него своеобразный вкус. Вообще-то этот гриб 1 категории, даже ценнее чем белый!!! Я их очень люблю. )))

Сегодня похолодало очень сильно. На говерле снег. ((( Дождь и видимости ноль. Так что половину походов придется перенести на следующий год. Уже узжаем через пару дней. Немного грустно, но ничего....
    Грибов белых насушили много, одних рыжиков закатали 10 банок. )))) Отдохнули хорошо. )))

SofyL, нет. Там все для чайников сделано, показано, протоптано...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    20

Типово

[QUOTE=inka-kot;31168666]Какие крутые фото!!!

Хата стоит, но мы туда не заходили, по-этому о ее состоянии сказать не могу. Там на полоныне строили что-то новое из сруба, как для каплычки мне показалось сильно большое строение, а там кто его знает

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Вот спасибо, это моя маленькая мечта, когда-нибудь обязательно это сделаю. Раньше знакомые ездили и не смогли подняться, немного спугнули меня, правда им с погодой не повезло, дождь и грязь

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    правда им с погодой не повезло, дождь и грязь
    Не... В такую погоду Говерла КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана. В большей степени из-за того "зачем себя мучать". Вы там ничего не увидите, а ветер и дождь Вас выбьет из сил очень быстро.
    В такую погоду вообще все горы противопоказаны. Я вчера залезла на хребет, посмотрела вокруг - "молоко". Постояла в облаке, помокла... Посмотрела где и с чего начинается дождь и полезла вниз. Смысла лезть на вершину в такую погоду нет. А внизу облака нет, а грибы наоборот есть.
    На этом наши походы в этом году считаю завершенными. Придется продолжить в следующем году. Эх... немного грустно. Как же не хочется в Днепропетровск...

Там на полоныне строили что-то новое из сруба, как для каплычки мне показалось сильно большое строение, а там кто его знает
    Туристичний притулок скорее всего!

Сторінка 359 з 364 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті