Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 358 з 364 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Последние пять лет его только и делают что каждый год собираются пускать - не выгодно. Хотя учитываю курс доллара, в этом году многие отдыхавшие зимой за рубежом, в этом году предпочтут Нэньку. Всё может быть.
    Не было даже разговоров о запуске поезда до Ворохты за последние 3 года, не знаю откуда вы взяли такую информацию. В этом же году отдел организации пассажирских перевозок УЗ наконец увидел существенное изменение направлений пассажирских потоков - Одесса, Карпаты. Хоть поезда и убыточные, но запуск нового направления - это пиар для руководства, хотя для конечного пассажира это не играет роли.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чтобы подешевле на Буковели покататься, надо еще весной абонементы покупать
    И да, ваши цены - безнадежно устарели, осторожнее - могут и за это предъявить претензии
    Сейчас немного дешевле чем было весной -раз.
    И два. Не сочтите за труд посмотреть тарифы на катание сезона 15-16 на сайте Буковеля.
    )))
    Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 25.09.2015 о 18:54

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Есть все основания полагать, что этой зимой добираться в Яремче будет удобнее - планируется запустить поезд Днепропетровск - Ворохта, в составе поезда планируется автомобилевоз (загрузка-выгрузка автомобилей по ст. Ворохта).
    На сайте УЗ есть раздел обращение граждан. Чем больше туда буду писать с предложениями, тем больше шансов, что или Трускавецкий под Киев-Рахов подгонят или дополнительный введут.
    Я уже написала вот что мне ответили:
    "Питання щодо призначення додаткового по?зда
    ? 231/232 Днiпропетровськ - iвано-Франкiвськ буде опрацьовано при наявностi
    достатнього прямого пасажиропотоку або заявок на перевезення органiзованих
    груп пасажирiв.
    Графiк руху пасажирських по?здiв розробля?ться з урахуванням технiчних та
    технологiчних можливостей залiзниць, аналiзу кореспонденцi?
    пасажиропотокiв, наявностi рухомого складу, економiчно? доцiльностi
    курсування по?здiв та вагонiв, повним використанням пропускно? спроможностi
    на потужних напрямках, залiзничних вузлах, та iнше."

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не было даже разговоров о запуске поезда до Ворохты за последние 3 года, не знаю откуда вы взяли такую информацию. В этом же году отдел организации пассажирских перевозок УЗ наконец увидел существенное изменение направлений пассажирских потоков - Одесса, Карпаты. Хоть поезда и убыточные, но запуск нового направления - это пиар для руководства, хотя для конечного пассажира это не играет роли.
    Ну я в общем, в 09 году его как отменили, так после этого его пассажиры каждый год сами и запускают.) Но в этом году, очень может даже.)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сейчас немного дешевле чем было весной -раз.
    И два. Не сочтите за труд посмотреть тарифы на катание сезона 15-16 на сайте Буковеля.
    Шо, подешевело?
    Прошлой зимой день каталок перевалил за 1000 грн к февралю

Говоря о весне, я имела в виду отслеживание акционных предложений типа "все дни" илии "все и сразу", а не покупку стандартных абонементов ))))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Чтобы подешевле на Буковели покататься, надо еще весной абонементы покупать
    И да, ваши цены - безнадежно устарели, осторожнее - могут и за это предъявить претензии
    Сейчас как раз акция на Буковеле "Все й одразу" цена за абонемент как в марте.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    На сайте УЗ есть раздел обращение граждан. Чем больше туда буду писать с предложениями, тем больше шансов, что или Трускавецкий под Киев-Рахов подгонят или дополнительный введут.
    Я уже написала вот что мне ответили:
    Это стандартная можно сказать ничего не значащая отписка Киева при обращениях через сайт, более точную информацию можно получить при письменном обращении.
    Про назначение поезда до Ворохты действительно ведутся разговоры в пассажирской дирекции, чем это закончится - скоро узнаем.
    От поезда до ИФ толку мало - более 50% людей выходит с него ещё во Львове и Тернополе.

Дописів
    992

Типово

Шо, подешевело?
    Прошлой зимой день каталок перевалил за 1000 грн к февралю

Говоря о весне, я имела в виду отслеживание акционных предложений типа "все дни" илии "все и сразу", а не покупку стандартных абонементов ))))
    Вот именно сейчас эти акции и проходят. Зайдите сами посмотрите.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот именно сейчас эти акции и проходят. Зайдите сами посмотрите.
    Отлично. Я знаю, что они начинаются с весны. И цена по возрастающей.

Мы в прошлом году осенью покупали акционные, да. Но, если бы озаботились этим вопросом с весны, то пару тысяч бы наэкономили. В этом году цены не мониторю - еще есть невыкатанные дни, их пока достаточно

Дописів
    992

Типово

Отлично. Я знаю, что они начинаются с весны. И цена по возрастающей.

Мы в прошлом году осенью покупали акционные, да. Но, если бы озаботились этим вопросом с весны, то пару тысяч бы наэкономили. В этом году цены не мониторю - еще есть невыкатанные дни, их пока достаточно
    В этом году доллар сильно вмешался на политику ценообразования абонементов. В феврале-марте доллар был на пике - Буковель выставил такую цену. За лето курс упал, и Бук снизил цены - логично.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Послушал вашего "дельного" совета и теперь сделал вывод что нужно было как многие советовали выше - ехать через Киев.

Доехали мы трускавецким поездом до Львова, побудили нас ещё в 4:30 утра, типа туалеты будут закрыты за час до прибытия в 5, ну да ладно. Невыспавшиеся сдали сумки в камеру хранения и пошли гулять по Львову, атмосфера Львова - это единственное что подняло настроение в тот день.
    Забрали сумки из камеры хранения, садимся в поезд Львов - Рахов с одной только мыслью побыстрее прилечь отдохнуть , но какое там. Наши места были заняты студентами, которые пили пиво и играли в карты, собссно в нашем вагоне почти все пассажиры были студентами и часть явно были без билетов. Позвали проводника, кое-как с начальником поезда согнали эту борзоту с наших мест. Но отдохнуть не получилось. Молодёжь резвилась, шумела, мат-перемат, пиво лилось рекой и снабжал им наш проводник. Вобщем сомкнуть глаза не получилось.
    В Яремче вместо 9 вечера приехали почти в 12 ночи уставшие и измотанные поездом и шумной компанией поселились в отеле и без задних ног вырубились. Потом на следующий день пообщались с нашими соседями, они оказались тоже из Днепропетровска и они ехали через Киев: Хундаем из Днепра до Киева, а там садились в поезд Киев - Рахов и около 8 утра были в Яремче. Ребята сказали что киевский поезд был чистый и опрятный, публика приличная, а не было никакой западенской босоты, бухающей пиво.
    Ух ты, а кто Вам мешал выбрать вариант через Киев?
    Имхо, хотели съеконить получилось, как всегда...
    Так почему сейчас пытаетесь сказать , что кто-то виноват? Вы же сами принимали решение?
    Для меня , например, оказался, самый оптимальный вариант через Ивано-Франковск...хоть многие и хают его...но это мой выбор...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В этом году доллар сильно вмешался на политику ценообразования абонементов. В феврале-марте доллар был на пике - Буковель выставил такую цену. За лето курс упал, и Бук снизил цены - логично.)
    Я только так и не поняла, что у них там за доллары - снег?
    Нудаладно))))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Ух ты, а кто Вам мешал выбрать вариант через Киев?
    Имхо, хотели съеконить получилось, как всегда...
    Так почему сейчас пытаетесь сказать , что кто-то виноват? Вы же сами принимали решение?
    Для меня , например, оказался, самый оптимальный вариант через Ивано-Франковск...хоть многие и хают его...но это мой выбор...
    Аналогично.
    На поезде Днепр-И.Ф. и без пересадок в 4 утра.
    Зимой ездили через Винницу, в 12 ночи сели в поезд в 10 утра были в И.Ф.
    Вариантов море, каждый выбирает самый оптимальный для себя.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Вчера попала в сказку про Хоббитов. ))) Стояла на вершине горы, а облака проплывали мимо меня, нежно щекоча открытые участки рук.

Потом был 3,14здец.

А потом было невиданное мной явление. Гуцульские Боги показали всю красоту Карпатской природы. Стоять и смотреть на все это было просто невероятно. Фото не передать даже доли того, что я увидела.

Потом снова был 3,14здец. Ох и намесили мы грязищи....

П.С. Вышли крайовиды поснимать....миска большая - для стирки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Инна, фото просто сказочные Даже не верится, что это реальность

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Сам езжу через Тернополь.
    Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    В 11:30 выезд поездом из Днепра и в 10 утра следующего дня уже на лыжах в Буковели
    Да, при этом меня также разбудят в Тернополе в 3 утра и Я НЕ ВЫСПЛЮСЬ! (как предъявили претензию мне). Потом меня укачает в бусике, т.к. меня укачивает даже в такси по карпатским дорогам. Потом я не выспавшаяся и уставшая с дороги пойду кататься на лыжах. В таком состоянии упаду и сломаю ногу. И в этом виноваты будетет ТОЛЬКО ВЫ! Т.к. это Вы дали такой "дельный" совет. Это все судя из Вашей логики!

Krema, тут каждый выкладывает путь, который для него оптимален! А человек, думая своей головой, выбирает для себя подходящий. Взвешивая все ЗА и ПРОТИВ. Вам подходит такой вариант и отлично. Мне не подходит он совершенно. В 10 утра для меня этот день потерян. В горы я не пойду - поздно для гор + состояние нестояния, я ничего не захочу делать...я просто тупо просплю весь этот день.

Наташ, а представь находится там и все это видеть! Это не передать ни словами, ни фото, ни видео.... Я сколько езжу в Карпаты такого еще никогда не видела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Наташ, а представь находится там и все это видеть! Это не передать ни словами, ни фото, ни видео.... Я сколько езжу в Карпаты такого еще никогда не видела.
    Да, представляю, дух захватывает Мы тоже этим сентябрем бродили как ежики в тумане, в какой-то дымке и постоянно чувство ирреальности и щемящей красоты. Грибы просто слюновыделительные у вас в миске

P.S. По поводу проезда, ну каждую страницу одно и тоже. Давайте, может, попросим модератора вынести в 1 пост все способы как добраться и каждому вновь вопрошающему давать ссылку. И пусть читают и самостоятельно выбирают. У всех свои вкусы-обстоятельства и пр. Для взрослых - один маршрут подходит, для детей другой и т.п. Мы ездим до Ивано- Франковска, если есть поезд из Днепра, если нет, то через Киев на электричке, а потом ночной поезд Киев-Рахов. Другие маршруты знаем, нам не подходят! Детей укачивает в автобусе и т.п. Вот написать по пунктам в 1 пост. 1)Через Тернополь, 2. Через Винницу, 3. Через Киев, 4. Через Львов, 5 Через Ивано-Франковск, 6. Автомобилем, 7. Самолетом и т.п. Все взрослые люди в состоянии прочитать и сделать вывод, какой маршрут лично им подходит. И если мой маршрут кому-то кажется дорогим-длинным и т.п. - это ваши проблемы, он подходит лично мне и моей семье, и не стоит переходить на личности. Это я уже в сотый раз и последний о том, как добраться!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вчера попала в сказку про Хоббитов. ))) Стояла на вершине горы, а облака проплывали мимо меня, нежно щекоча открытые участки рук.

А потом было невиданное мной явление. Гуцульские Боги показали всю красоту Карпатской природы. Стоять и смотреть на все это было просто невероятно. Фото не передать даже доли того, что я увидела.
    Инна, какая красотища, и Вы там,... ЗАВИДУЮ!!!
    Чем Вы гуцульских богов так задобрили?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Даже незнаю... В этом году прям "сбычи мечт". Нереально круто.

Правда за вчерашние крайовиды и грибы Боги мочили нас нещадно дождем всю вторую половину дня, заставляли перелазить через реку по скользкой досочке на четвереньках, в густом облаке найти тропу было не реально и пришлось идти в обход, накинув 30 км. Дорогу нам Боги "дали" непроходимую - грязь реально по колено и обойти никак вообще. Перед нами по грязюке шли свежие следы медведя - огроменная косолапая лапа с огромными когтями. По всей дороге не было ни одной лавочки, я жутко проголодалась и есть пришлось вечером на кладбище по пути. Спускались в село мы уже при лунном свете. Муж нагреб столько грибов - что сорвал спину пока их дотащил.
    Вот такой выдался день..... Очень насыщенный, приятный и не реально крутой!!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Жаль, что нет фото как грязь месили.

Сторінка 358 з 364 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті