Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 42 з 101 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 821 по 840.

Тема: Местные выборы 2015

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Это вообще детский сад.
    БПП уж точно не про украинская - разваливает страну. Самопомощь к украинской имеет только название. Это Ермолаева местный проект, в списках половина сотрудников Фрегата. Да и вцелом это одноразовый прост Садового.
    Это мое мнение, и не ваше и не чье-то, а конкретно мое. Это же форум и я имею право высказать тут свое мнение, оно может кому-то не понравиться, а кому-то оно может быть ужос-ужос, а детский сад только в вашем воображении.
    Опять очередные "зрада". Хватит про развал. Страну уже давно разваливали, еще до войны, если точнее, то это не из-за таких политиков, а точно из-за народа, страдающего, гм, много чем и пофигизмом, лишенный креатива вообще (был опрос, что 90% Днепра против переименования, т.е. нет желания что-то изменить, даже если не про уровень жизни), по большей части - на востоке страны, который еще до войны голосовал за таких политиков. Политики это просто результат действий избирателей, т.е. они несут отвественность за их выбор. Такой народ -- такие политики. Хотите изменений? Не ждите погоды у моря, а начните с себя. Смотрю, почему город до сих пор гразный -- да, все слишком просто. Потому что большинство не в состоянии изменить себя, чтобы делать какую-то мелочь, например, убрать после себя или во время остановиться перед одиночным пешеходным. Девушки с бутылкой пива в руке, как массовое явление, причем по всему городу, а не в ресторане или дома. Разбросанные пустые бутылки. Короче, есть такая мысль: измени себя -- изменится мир. А вы, лежа на диване, до сих пор рассказываете про "развал страны" от БПП. Смешно.
    БПП много чего хорошего сделала. Например, минское соглашение. Это уже плюс.
    А насчет выбора партий, я свой выбор уже сделал.

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    А Про МВФ, НАТО , если не разбираетесь , лучше не пишите вообще.
    А вы, похоже, большой ученый в этом плане?

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Чем Куличенко лучше Вилкула? https://www.facebook.com/OleksandrVi...26228330802648
    Лучше тем, что он лучше знает Днепр и при нем массовая стройка была, понятно, что у него профильное образование строителя. Он вышел из ПР в феврале прошлого года. При овоще его заставили войти в ПР, Причем всех заставляли, даже студентов. Было такое. А Вилкул вообще из криворожских кланов, один из архитекторов региональной ПР, который, тут по слухам, заказал титушек для разгона местного майдана.
    А что фото? Если я случайно буду рядом с ними находиться, значит я сторонник Вилкула? А еще есть фото, где Обама с Путиным. Какой шок.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    видели? у нас еще один кандидат в мэры - командир разведывательной группы роты «Торнадо», инициатор создания объединения «Настоящий Патриот» Юрий Помазан.

кто что знает? расскажИте!?!?!?! ну, не за Вилкула же голосовать.
    ... так есть же ещё и Борис Филатов, он то чем лучше или хуже других, кроме Вилкулу, конечно, которого я вообще не рассматриваю, как мэра...

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

видели? у нас еще один кандидат в мэры - командир разведывательной группы роты «Торнадо», инициатор создания объединения «Настоящий Патриот» Юрий Помазан.

кто что знает? расскажИте!?!?!?! ну, не за Вилкула же голосовать.
    Интересно, спасибо за ссылку )) имхо, интересная кандитатура) беда в том, что 99% бабушек проголосует за Вилкула, верят, что он вернет городу настоящий совок ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 453

Типово

Мощные программы у кандидатов

Филатов предложил программу, которая максимально обезопасит наших детей на дорогах города

В Днепропетровске особое внимание нужно уделять обучению людей, и в первую очередь детей, правилам дорожного движения. Подчеркнул лидер политической партии «Укроп» Борис Филатов в ходе круглого стола на тему: «Мир нашему городу: поддержание общественного порядка в Днепропетровске». В свою очередь подполковник милиции, начальник сектора административной практики Олег Юрченко сообщил, что за...

Дописів
    1 220

Типово

Климентина
    Guest

Типово

что значит "не голосовать"?
    а потом снова "это не моя вина, что жопа в городе / в стране, я ни за кого не голосовал... мои только проблемы"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а потом снова "это не моя вина, что жопа в городе / в стране, я ни за кого не голосовал... мои только проблемы"
    То и значит. Местные выборы усилиями ВР и "именем майдана" ликвидированы. Так что вначале надо отправить нынешний состав нар.дупов в пешее эротическое, поменять законы, а потом выбирать.
    Впрочем, если кому нравится роль подставных в цирке - это его личный выбор и никто не вправе мешать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    За Куличенка из БПП проголосую ))
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

А что есть смысл проголосовать и сказать что следующие сколько там лет меня обкрадывать будет этот депутат, мэр, губернатор ....
    Кто из них Вас больше устраивает как пожиратель бюджетных денег?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А что есть смысл проголосовать и сказать что следующие сколько там лет меня обкрадывать будет этот депутат, мэр, губернатор ....
    Кто из них Вас больше устраивает как пожиратель бюджетных денег?

"Моя хата с краю"? )
    Так проголосуйте, за того, кто не будет обкрадывать )
    Или самого себя делегируйте )

"Делайте что нибудь, не сидите сиднем"(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мощные программы у кандидатов
    Ты считаешь это не важно?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    "Моя хата с краю"? )
    Так проголосуйте, за того, кто не будет обкрадывать )
    Или самого себя делегируйте )

"Делайте что нибудь, не сидите сиднем"(c)
    вроде давно на форуме, а такие смешные вещи говорите

п.с. как раз и делаю, работаю для себя и семьи. +При наличии времени и натхнення стараюсь дрючить Избранных Вами падлюк и воров
    А вы ходите и дальше, "выбирайте"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 453

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты считаешь это не важно?
    Я считаю что это как таблица умножения , для детей. И это все было и есть.А если это программа кандидата в что то там и этим размахивать-то мне смешно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 453

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То и значит. Местные выборы усилиями ВР и "именем майдана" ликвидированы. Так что вначале надо отправить нынешний состав нар.дупов в пешее эротическое, поменять законы, а потом выбирать.
    Впрочем, если кому нравится роль подставных в цирке - это его личный выбор и никто не вправе мешать.
    Верно. Только здесь цель кликуш за выборы -иная. А до людей написанное вами не доходит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я считаю что это как таблица умножения , для детей. И это все было и есть.А если это программа кандидата в что то там и этим размахивать-то мне смешно.
    Если бы это было, наверное он об этом не говорил
    У моих в школе за 5 лет учебы не было уроков по ПДД, лишь мимоходом рассказы классного руководителя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

фигня в том, что нужно делать не что нибудь, а то что нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    фигня в том, что нужно делать не что нибудь, а то что нужно...
    Фигня в том, что нужно просто безоткатно делать и качественно
    а что делать, так проблем выше крыши лет на 20ть, были бы деньги

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фигня в том, что нужно просто безоткатно делать и качественно
    а что делать, так проблем выше крыши лет на 20ть, были бы деньги
    МО России не приняло на вооружение новую безоткатную пушку. Название их смутило.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Александр, Вы считаете, что если мы с Вами и ещё тысяч триста Днепропетровска не пойдут на выборы, это сделает их недействительными?

говорите, изменить закон о местных выборах и эти выборы перенести? есть такая петиция на сайте Президента?
    скажИте - я подпишу! расшарю в ФБ и даже в огородном разделе знакомств.

я не хочу, чтобы мэром города, в котором я живу был Вилкул, Филатов или Краснов. да, я хочу новых лиц в политике.

Сторінка 42 з 101 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті