Это мое мнение, и не ваше и не чье-то, а конкретно мое. Это же форум и я имею право высказать тут свое мнение, оно может кому-то не понравиться, а кому-то оно может быть ужос-ужос, а детский сад только в вашем воображении.
Опять очередные "зрада". Хватит про развал. Страну уже давно разваливали, еще до войны, если точнее, то это не из-за таких политиков, а точно из-за народа, страдающего, гм, много чем и пофигизмом, лишенный креатива вообще (был опрос, что 90% Днепра против переименования, т.е. нет желания что-то изменить, даже если не про уровень жизни), по большей части - на востоке страны, который еще до войны голосовал за таких политиков. Политики это просто результат действий избирателей, т.е. они несут отвественность за их выбор. Такой народ -- такие политики. Хотите изменений? Не ждите погоды у моря, а начните с себя. Смотрю, почему город до сих пор гразный -- да, все слишком просто. Потому что большинство не в состоянии изменить себя, чтобы делать какую-то мелочь, например, убрать после себя или во время остановиться перед одиночным пешеходным. Девушки с бутылкой пива в руке, как массовое явление, причем по всему городу, а не в ресторане или дома. Разбросанные пустые бутылки. Короче, есть такая мысль: измени себя -- изменится мир. А вы, лежа на диване, до сих пор рассказываете про "развал страны" от БПП. Смешно.
БПП много чего хорошего сделала. Например, минское соглашение. Это уже плюс.
А насчет выбора партий, я свой выбор уже сделал.
А вы, похоже, большой ученый в этом плане?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks