| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знал, а оказывается
Хэппи бездэй ивсетакое ))Сегодня, 26 сентября Президенту Украины Петру Порошенко исполняется 50 лет.
Прилет вдруг волшебник в голубом вертолете и тд
https://ru.tsn.ua/politika/marina-po...ta-494058.html
жена флешмоб объявила... какой-то жлобский, простите. лайки в гривны конвертирует.
т.е. деньги есть, но благотворительными они станут только в случае лайков?
Деньги есть и речь изначально о благотворительном фонде П.П. т.е. они в любом случае уйдут на благотворительность. Независимо от.
А насколько я понял задумку супруги, идея в том, что бы совместить полезное с приятным и пожелания здравия ПП выльются в дополнительные средства для "таблеточки". Одобряешь ПП, хочешь помочь таблеточке - лайкай, не одобряешь ПП - не лайкай, пришли свои деньги. Как то так.
Схема, конечно, немного мутная, согласен, но жлобства я не вижу)
ладно. выглядит она приличнее прошлой первой леди... пусть собирает лайки, чо уж.
однако совпадениеВсемирный день контрацепции (англ. World Contraception Day (WCD)) — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года[1].
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks