| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы нет. Вас любят читать и считают одним из самых адекватных среди нас. фашистов=gmsalex;31148569]
Нигде, кроме этого форума, не присутствую...![]()
Я просто сегодня читала про нас про всех
Единственное. мне за Сергова было обидно. его назвали совок совком))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну что,ложкин попался на пжити по новому
ну мне уже давно и не один человек, которые могут быть в курсе, говорили что Пэти бухает по черному... особенно последнее время...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
жесть,вот это реформы,про которые нам тут сладкие расписывают
Запрос Австрии по Ложкину,о предоставлении двусторонней правовой помощи, Шокин получил несколько недель назад и держал в строгом секрете
Любителям аналитики от Хвыли... читать, бояться... http://hvylya.net/analytics/politics...m-albanii.html
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чего там бояться то ?
Я давно говорил, что может так статься, что Вовкины войска покажутся не самым плохим вариантом.
Ключевая фраза:
Национальная экономика Албании полностью ушла в тень. Свои доходы скрывали поголовно все, начиная от бедных заробитчан и заканчивая нуворишами на государственной службе. Оборот теневых средств был огромен, и отсюда такой парадокс, как относительный рост уровня жизни при официальном ухудшении экономических показателей. Кроме того, из-за массовой и систематической неуплаты налогов, отрицательного торгового баланса казна Албании опустошалась стремительными темпами, и на содержание армии, полиции, чиновников не хватало средств. То же мы наблюдаем в современной Украине.
..а .. так это статья о том, как развалится Рашка? ... тогда понятно .. а хуле тогда бояться? ... радоваться надо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks