| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...к счастью Я никого из ЭТИХ не выбирала...
а вот это правда? или я "не в ту степь" попала?
Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТО
Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТООб этом пишет в соцсети боец Сергей Сильченко.
Еще несколько недель назад из города была выведена российская тяжелая военная техника, а сейчас со здания так называемой «военной комендатуры ДНР» убрали флаги террористической «республики». Есть предположение, что город переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметова.
Об этом пишет в соцсети боец Сергей Сильченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.
«От друзей... еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, убитые танки, бензовозы, много разной военной техники, которая просматривалась через забор.
Вчера исчезли с военной комендатуры (ВК) Дыры (бывшая военная прокуратуру Донецка) все тряпки с флагштоков - флаги ДНР, России, оранжево-черный флаг переходного периода между ДНР и Новороссией. И больше не появились. Центральный вход в ВК освободили от мешков с песком. Их погрузили в бусик комендатуры и вывезли. Двое орков привели в порядок территорию у входа, убрали оставшийся песок», - описывает изменения Сильченко.
Также он обращает внимание, что в Донецке начал действовать банк, принадлежащий Ахметову и оплаты в нем совершаются в гривнях.
«С территории футбольного клуба «Олимпик», напротив ахметовского з-да 15 ЛКУ, в цехах которого находилась ремонтная база Дыры, в неизвестном направлении выехали все орки. Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко.
Немецкая радиостанция поведала о пьяном Порошенко, которого сняли с рейса Киев-Москва
Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».
Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».
«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.
По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.
«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель.
Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.
«В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий» - сообщает Кристина Нагель.
http://nahnews.org/362997-nemeckaya-...a/#more-362997
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну, хорошо хоть стюардесс не тискал.
Можно понять человека, такой стресс.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Главное . что тётька. сообщившая всему миру по секрету это журналюга московского офиса АРД)))))
Видимо после 2013 получила звездюлей от вовки и стала очень послушной немецкой немецкой радиостанцией
Немецкая журналистка: В Германии бы такая инсценировка, как у Путина, не прошла
26 апреля 2013, 14:51http://korrespondent.net/world/1553371-nemeckaya-zhurnalistka-v-germanii-by-takaya-inscenirovka-kak-u-putina-ne-proshla
http://korrespondent.net/world/15533...ina-ne-proshla
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
.. видать в баню ходила ...
Christina Nagel ist seit 2007 Hörfunkkorrespondentin im ARD-Studio Moskau.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот если бы все выбирали других, пусть плохих или хуже, то может быть и не имели того, что имеем...
Может когда-то дойдет, что не выбирая никого вы все равно на самом деле отдаете свой голос автоматом.
Даже если и правда, чем это плохо? Точнее - чем это хуже того, что есть на данный момент?а вот это правда? или я "не в ту степь" попала?
После такого могу заявить, что Королевишна-Красавишна вчера занималась сексом на майдане в присутствии всей каллиции.По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила
Причем со всеми подряд и в извращенной форме...
За исключением пидарасов из КПУ, которые в Одессе устраивали терракты и были приняты СБУ. за исключением падали совковой, которая в Харькове взоравала шествие и погибли люди..
А так да. просто душки.
Опуская советскую историю, геноцид украинцев и собственного народа.
А так да. Совкодрочеры - просто душки и тихари.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Нигде, кроме этого форума, не присутствую...
Ссылки на приговоры суда можно? А то как-то не в курсе...За исключением пидарасов из КПУ, которые в Одессе устраивали терракты и были приняты СБУ. за исключением падали совковой, которая в Харькове взоравала шествие и погибли люди..
Или надо верить зомбоящикам?
Или, что еще хуже, надо верить нонешней власти?
Ужели?Опуская советскую историю, геноцид украинцев и собственного народа.
Прямо вот так все совки геноцидили украинцев???
Или все-таки не все и не совки?
Да и уж кто-бы про геноцид говорил, только не нонешняя хунта...
За годы правления оранжевых сколько там миллионов Украина потеряла?
А на кой хер тебе ссылки?
У нищих слуг нет надо - ищи сам.
И даже когда будут приговоры суда - таким как ты похер, будете волать про преследования по политическим мотивам и сфабрикованность улик. Как было с Боингом, как было в армении, с пидарасом зарезавшим 6 человек.
А последний абзац вообще перл. Оправдывать геноцид одних дебилизмом других, это как оправдывать изнасилование тем, что сосед до этого уже телку оприходовал..
короче - совковая логика..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ты, Сухов, с мамой своей так общайся.
Не пиши херню, если пруфов нет...
Мне похер, когда какие-то суховы, возомнившие о себе хер знает шо, начинают всем давать указания, кто шо делать будет и куда кому идти...И даже когда будут приговоры суда - таким как ты похер, будете волать про преследования по политическим мотивам и сфабрикованность улик. Как было с Боингом, как было в армении, с пидарасом зарезавшим 6 человек.
Это исключительно твои больные фантазии. Шото прет тебя последнее время непадецки...А последний абзац вообще перл. Оправдывать геноцид одних дебилизмом других..
Нигде я не оправдывал ни геноцид, ни репрессии.
Только не надо приписывать миллионам людей то, что делали единицы и десятки.
Причем по каким мотивам - неизвестно, может за кавказскую войну мстили...
Так что иди этот бред детям расскажи...
Да пусть у меня совковая логика, она, по крайней мере логичная.короче - совковая логика..
А у тебя получается так: если один пидар-украинец расстрелял в АТО десяток наших парней (типа сталины в совке), то надо весь украинский народ (совков) объявить убийцами, мироненавистниками, ватой, и прочей херней, не имеющей к действительности нихера никакого отношения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks