Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 405 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .прочла и стало страшно от собственного бессилия и уязвимости жить в стране, где в во власть предержащие есть одни бандиты...
    А до прочтения кто то другой был у власти ?
    Или сил было больше в собственной крепости ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А до прочтения кто то другой был у власти ?
    Или сил было больше в собственной крепости ?
    ... так откровенно и нагло ещё я не видела и не слышала, безнаказанность "в цвету", и самое ужасное, что нет той силы, которая смогла бы всё это уничтожить безвозвратно... по крайней мере это МНЕ неизвестно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... так откровенно и нагло ещё я не видела и не слышала, безнаказанность "в цвету", и самое ужасное, что нет той силы, которая смогла бы всё это уничтожить безвозвратно... по крайней мере это МНЕ неизвестно...
    А я вот не понимаю, почему это ужасно.
    Вы делаете вид, что выбираете людей, которые делают вид, что работают вам во благо.
    Где что ужасно то ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я вот не понимаю, почему это ужасно.
    Вы делаете вид, что выбираете людей, которые делают вид, что работают вам во благо.
    Где что ужасно то ?
    ...к счастью Я никого из ЭТИХ не выбирала...

а вот это правда? или я "не в ту степь" попала?

Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТО
    Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТООб этом пишет в соцсети боец Сергей Сильченко.

Еще несколько недель назад из города была выведена российская тяжелая военная техника, а сейчас со здания так называемой «военной комендатуры ДНР» убрали флаги террористической «республики». Есть предположение, что город переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом пишет в соцсети боец Сергей Сильченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

«От друзей... еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, убитые танки, бензовозы, много разной военной техники, которая просматривалась через забор.

Вчера исчезли с военной комендатуры (ВК) Дыры (бывшая военная прокуратуру Донецка) все тряпки с флагштоков - флаги ДНР, России, оранжево-черный флаг переходного периода между ДНР и Новороссией. И больше не появились. Центральный вход в ВК освободили от мешков с песком. Их погрузили в бусик комендатуры и вывезли. Двое орков привели в порядок территорию у входа, убрали оставшийся песок», - описывает изменения Сильченко.

Также он обращает внимание, что в Донецке начал действовать банк, принадлежащий Ахметову и оплаты в нем совершаются в гривнях.

«С территории футбольного клуба «Олимпик», напротив ахметовского з-да 15 ЛКУ, в цехах которого находилась ремонтная база Дыры, в неизвестном направлении выехали все орки. Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну и что ?
    Коломойский создал свою гвардию, а Ахметов пошел дальше.
    Что, собственно, удивительного ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Немецкая радиостанция поведала о пьяном Порошенко, которого сняли с рейса Киев-Москва

Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».

Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».

«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.

«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель.

Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.

«В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий» - сообщает Кристина Нагель.

http://nahnews.org/362997-nemeckaya-...a/#more-362997
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ну, хорошо хоть стюардесс не тискал.

Можно понять человека, такой стресс.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ну, хорошо хоть стюардесс не тискал.

Можно понять человека, такой стресс.
    Главное . что тётька. сообщившая всему миру по секрету это журналюга московского офиса АРД)))))
    Видимо после 2013 получила звездюлей от вовки и стала очень послушной немецкой немецкой радиостанцией
    Немецкая журналистка: В Германии бы такая инсценировка, как у Путина, не прошла
    26 апреля 2013, 14:51http://korrespondent.net/world/1553371-nemeckaya-zhurnalistka-v-germanii-by-takaya-inscenirovka-kak-u-putina-ne-proshla
    http://korrespondent.net/world/15533...ina-ne-proshla
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вот если бы все выбирали других, пусть плохих или хуже, то может быть и не имели того, что имеем...
    Может когда-то дойдет, что не выбирая никого вы все равно на самом деле отдаете свой голос автоматом.

Даже если и правда, чем это плохо? Точнее - чем это хуже того, что есть на данный момент?

По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила
    После такого могу заявить, что Королевишна-Красавишна вчера занималась сексом на майдане в присутствии всей каллиции.
    Причем со всеми подряд и в извращенной форме...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

.прочла и стало страшно от собственного бессилия и уязвимости жить в стране, где в во власть предержащие есть одни бандиты...
    Совок і бандюк не тільки слова синоніми, це певний симбіоз.
    Мабуть сподіваєтеся, що хтось інший зробить необхідні дії за Вас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Совок і бандюк не тільки слова синоніми, це певний симбіоз.
    Мабуть сподіваєтеся, що хтось інший зробить необхідні дії за Вас.
    Хтобы говорил.
    Твоя Сволота уж точно синоним бандюков, ибо совки хоть гранатами и коктейлями молотова народ на площадях не валят...
    Уже бы сидел бы и молчал, пока не будет может быть оправдательного приговора ОПГ "Сволота"...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Хтобы говорил.
    Твоя Сволота уж точно синоним бандюков, ибо совки хоть гранатами и коктейлями молотова народ на площадях не валят...
    Уже бы сидел бы и молчал, пока не будет может быть оправдательного приговора ОПГ "Сволота"...
    Не даром Вы любимец пользователей севфорума)))) как один из немногих адекватных))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хтобы говорил.

За исключением пидарасов из КПУ, которые в Одессе устраивали терракты и были приняты СБУ. за исключением падали совковой, которая в Харькове взоравала шествие и погибли люди..

А так да. просто душки.
    Опуская советскую историю, геноцид украинцев и собственного народа.

А так да. Совкодрочеры - просто душки и тихари.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Не даром Вы любимец пользователей севфорума)))) как один из немногих адекватных))))

Нигде, кроме этого форума, не присутствую...

За исключением пидарасов из КПУ, которые в Одессе устраивали терракты и были приняты СБУ. за исключением падали совковой, которая в Харькове взоравала шествие и погибли люди..
    Ссылки на приговоры суда можно? А то как-то не в курсе...
    Или надо верить зомбоящикам?
    Или, что еще хуже, надо верить нонешней власти?

Опуская советскую историю, геноцид украинцев и собственного народа.
    Ужели?
    Прямо вот так все совки геноцидили украинцев???
    Или все-таки не все и не совки?

Да и уж кто-бы про геноцид говорил, только не нонешняя хунта...
    За годы правления оранжевых сколько там миллионов Украина потеряла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нигде, кроме этого форума, не присутствую...

Ссылки на приговоры суда можно? А то как-то не в курсе...
    Или надо верить зомбоящикам?
    Или, что еще хуже, надо верить нонешней власти?

Ужели?
    Прямо вот так все совки геноцидили украинцев???
    Или все-таки не все и не совки?

Да и уж кто-бы про геноцид говорил, только не нонешняя хунта...
    За годы правления оранжевых сколько там миллионов Украина потеряла?
    А на кой хер тебе ссылки?

У нищих слуг нет надо - ищи сам.

И даже когда будут приговоры суда - таким как ты похер, будете волать про преследования по политическим мотивам и сфабрикованность улик. Как было с Боингом, как было в армении, с пидарасом зарезавшим 6 человек.

А последний абзац вообще перл. Оправдывать геноцид одних дебилизмом других, это как оправдывать изнасилование тем, что сосед до этого уже телку оприходовал..

короче - совковая логика..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А на кой хер тебе ссылки?
    Ты, Сухов, с мамой своей так общайся.
    Не пиши херню, если пруфов нет...

И даже когда будут приговоры суда - таким как ты похер, будете волать про преследования по политическим мотивам и сфабрикованность улик. Как было с Боингом, как было в армении, с пидарасом зарезавшим 6 человек.
    Мне похер, когда какие-то суховы, возомнившие о себе хер знает шо, начинают всем давать указания, кто шо делать будет и куда кому идти...

А последний абзац вообще перл. Оправдывать геноцид одних дебилизмом других..
    Это исключительно твои больные фантазии. Шото прет тебя последнее время непадецки...
    Нигде я не оправдывал ни геноцид, ни репрессии.
    Только не надо приписывать миллионам людей то, что делали единицы и десятки.
    Причем по каким мотивам - неизвестно, может за кавказскую войну мстили...
    Так что иди этот бред детям расскажи...

короче - совковая логика..
    Да пусть у меня совковая логика, она, по крайней мере логичная.
    А у тебя получается так: если один пидар-украинец расстрелял в АТО десяток наших парней (типа сталины в совке), то надо весь украинский народ (совков) объявить убийцами, мироненавистниками, ватой, и прочей херней, не имеющей к действительности нихера никакого отношения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не пиши херню, если пруфов нет...

Мне похер, когда какие-то суховы, возомнившие о себе хер знает шо, начинают всем давать указания, кто шо делать будет и куда кому идти...

Это исключительно твои больные фантазии. Шото прет тебя последнее время непадецки...
    Нигде я не оправдывал ни геноцид, ни репрессии.
    Только не надо приписывать миллионам людей то, что делали единицы и десятки.
    Причем по каким мотивам - неизвестно, может за кавказскую войну мстили...
    Так что иди этот бред детям расскажи...

Да пусть у меня совковая логика, она, по крайней мере логичная.
    А у тебя получается так: если один пидар-украинец расстрелял в АТО десяток наших парней (типа сталины в совке), то надо весь украинский народ (совков) объявить убийцами, мироненавистниками, ватой, и прочей херней, не имеющей к действительности нихера никакого отношения...
    Это полный *****ц.
    кого тут прет сейчас неподецки и у кого больные фантазии даже комментировать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

..
    Обидели мышку - кончили в норку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Обидели мышку - кончили в норку.
    Можешь вылазить из норки...
    Прощаю...

Сторінка 336 з 405 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті