| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
волшебный форум))))))только написала и дали воду)))))
у нас тоже тоненькой струйкой течет, а утром появилась и исчезла, у меня был шок, очень тяжело без воды.
Минина, 11 - печалька!Уже такое ощущение, что весь подъезд и дом воняет
Это мое мнение, и я его разделяю
ВОДЫ!!! ВОДЫ!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Пошло тонкой струйкой периодически прерываясь. Но пошла!!!!!
̶и̶м̶я̶ адрес сестра (с)
на Минина нет...
Адреса и телефоны подразделений
Центральная диспетчерская служба
Начальник
Курак Евгений Иванович (745 55 65)
15 03
Управление эксплуатации водопроводных сетей
Начальник управления
Семенюк Александр Евстафьевич (744 64 56)
Главный инженер
Живага Андрей Юрьевич (744 64 42)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ОМГ может и у нас скоро появится![]()
Дозвонилась, сказали ближе к ночи... подвоза технической воды не ждите, не будет...![]()
А кто у нас глава горводоканала? Не депутат ли или кандидат ли в депутаты горсовета? Уж очень хочется к карме его чего-то добавить! Рыба гниёт с головы, халатность и расп....йство подчинённых, результат отсутствия контроля или просто признак непрофессионализма рук-ля. А тут мы имеем явный пр..** сотрудников. Всего лишь надо было правильный список улиц разместить на сайте
Это мое мнение, и я его разделяю
Директор предприятия Огневой Михаил Владимирович http://vodokanal.dp.ua/index.php?class=publication&id=4
Огневой Михаил Владимирович - депутат городского совета г. Днепропетровска,
избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 50,
Депутатская фракция Партии регионов.
Член постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.
Место работы: ГКПП "Днепрводоканал", начальник отдела по организации тендерных закупок.
Гаряча линія облвиконкому 0800505600 (у міськвиконкому нема гарячої лінії)....
Заявка - скарга на дії водоканалу - " відключення води без попередження, не дали сповіщєння про доставку(місце та час) техничної води для насалення, про відсутність будь якої інформації стосовно аварії, чи ремонту і строків усунення"
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 25.09.2015 о 20:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks