Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 238 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я брала квадратные 60 на 60.
    Послеродовой удобно на простыни стелить и во время родов тоже.

Уже писала, еще раз напишу: урологические прокладки и трусики одноразовые( все в аптеке).
    Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    а какой лучше размер брать? там есть 60*60,60*90 и т.п.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Девочки, у меня вопрос по списку - пеленки одноразовые №7,5 - 5шт. Это какой размер, номера на них не вижу Это я так понимаю для мамы, они вообще нужны?
    Я когда обменку подписывала ,зашла за списком,и мне прямо на их бланке со списком женщина на приемном покое написала что нужно брать 90×60 -5 штук. Но я купила и 90×60 и 60×60. По-любому пригодятся

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Я когда обменку подписывала ,зашла за списком,и мне прямо на их бланке со списком женщина на приемном покое написала что нужно брать 90×60 -5 штук. Но я купила и 90×60 и 60×60. По-любому пригодятся
    Anel*
    Я брала квадратные 60 на 60.
    Послеродовой удобно на простыни стелить и во время родов тоже.

Уже писала, еще раз напишу: урологические прокладки и трусики одноразовые( все в аптеке).
    Спасибо, надо брать. Мне список дали, но там написано №7,5, в аптеке спросила, они только плечами пожали.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо, надо брать. Мне список дали, но там написано №7,5, в аптеке спросила, они только плечами пожали.
    Может, там написано перчатки №7,5?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может, там написано перчатки №7,5?
    не, пелюшки, вот http://f-picture.net/fp/5e56440146b5...f92ab1773c2984 там где речі для породіллі п.3.
    Уже взяла. Пакеты собраны ждёмс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Добрый день. Буду рожать в этом роддоме. Подписала обменку, но не взяла список вещей которые надо в роддом. Список уже в этой темке нашла, спасибо огромное. Что еще надо? На роды непосредственно? Типа акушерского пакета, стирилиума и так далее. Или там все дают, а потом оплачиваешь. Подскажите, потому как ехать с этими вопросами на сроке в 36 недель уж очень не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Добрый день. Буду рожать в этом роддоме. Подписала обменку, но не взяла список вещей которые надо в роддом. Список уже в этой темке нашла, спасибо огромное. Что еще надо? На роды непосредственно? Типа акушерского пакета, стирилиума и так далее. Или там все дают, а потом оплачиваешь. Подскажите, потому как ехать с этими вопросами на сроке в 36 недель уж очень не хочется
    Привет) Когда приедешь в приемный покой-нужно будет купить пакет за 480 грн.-там перчатки для врачей и акушерок и все такое-бирочка, для пуповинки, еще что-то там.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    214

Типово

Я купила капли тобрекс, стеррилиум и окситоцин (Венгрия). Это все есть в их пакете, но дороже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    273

Типово

Вот пока моя новорожденная доченька тихонько сопит пишу отзыв!

Родила вчера с врачем Кочура Инна Алексеевна и акушеркой Созоновой Ольгой Николаевной! Оооосталась ооочень довольна! Рожала с Аистом, так что ехала на дежурную бригаду. Познакомились в приемном и пока я потом ждала ее в палате начала искать отзывы. А отзывов то нет.... Все что нарыла это один положительный (слава Богу) отзыв из 1 роддома. Она таки на космичке работает сравнительно недавно. Замечательный, очень внимательный, аккуратный и заботливый врач! Постоянно заходила, интересовалась самочувствием и поддерживала! Первого ребенка попала рожать на Петренко, так это небо и земля! У Инны Алексеевны женский понимающий подход к роженице! Как профессионала мне ее сложно оценить, т.к. роды прошли без осложнений, но как человек она замечательный!!! Ну а об Ольге Николаевне отзывы уже излишни! Ее уже давно знают как замечательного человека и внимательную талантливую аккушерку! Спасибо огромное бригаде за помощь в родах, хорошее отношение и поддержку!

Дописів
    273

Типово

. Упс, случайно два раза отправился отзыв

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Arika, подскажите, пожалуйста, сколько стоили роды с Аистом? Нужно к ним на курсы ходить или можно без курсов договориться? Можно в ЛС, если что.
    Заранее спасибо!

Дописів
    1 558

Типово

Для информации. Сегодня подруга подписывала обменку в ПЦ.
    Гумаровна предложила 3 варианта:
    1. 800 грн взнос
    2. 500 грн взнос + 2 донора
    3. 5 доноров
    И очень просила всё-таки доноров...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Для информации. Сегодня подруга подписывала обменку в ПЦ.
    Гумаровна предложила 3 варианта:
    1. 800 грн взнос
    2. 500 грн взнос + 2 донора
    3. 5 доноров
    И очень просила всё-таки доноров...
    А что значит 5 доноров? Это тогда вообще без денежного взноса?
    И еще вопрос, что в справке должно быть написано - кровь сдана для меня или для перинатального центра?

Дописів
    1 558

Типово

Да, 5 доноров это вообще без взноса.

В справке должно быть написано, что для ПЦ и для Вас. Там все налажено в банке крови - донор должен просто говорит, что сдает кровь для ПЦ для Ивановой Иванны Ивановны

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Да, 5 доноров это вообще без взноса.

В справке должно быть написано, что для ПЦ и для Вас. Там все налажено в банке крови - донор должен просто говорит, что сдает кровь для ПЦ для Ивановой Иванны Ивановны
    у меня муж вчера сдавал, себя в справке вижу и есть какие-то сокращения, но, написано так, что даже не разберу какие буквы)

Дописів
    1 558

Типово

Там по идее аббревиатура должна быть ДОПЦ... и что-то там еще

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Там по идее аббревиатура должна быть ДОПЦ... и что-то там еще
    да, что-то есть похожее) спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

...

Дописів
    47

Типово

Оставлю и я свой отзыв, сразу скажу, что это только мой отдельный опыт.
    Рожала с дежурной бригадой. Очень переживала, что ни с кем не договорилась заранее, но всё прошло хорошо. Врач Александр Владимирович и акушерка Светлана Васильевна были предельно вежливы , внимательны. Сами контролировали ситуацию, хотя была ночь , заходили вовремя и подсказывали как себя правильно вести в тот или иной период родов. Двери в родзал были приоткрыты, услышав моё характерное дыхание, тут же появилась бригада врачей и сказали - будем рожать (т.е. держали руку на пульсе, а ведь я была напугана историями девочек с форума, которым приходилось искать врачей по всей больнице. Тут же врачи сами слушали в коридоре, что там происходит в родзале, и появились, в момент, когда началось «потужное дыхание»). Рожала на кровати, тоже очень переживала, что будет неудобно, т.к. до этого рожала на кресле Рахманова, но вполне было удобно, и даже лучше. Слушая инструкции акушерки, я за несколько потуг родила ребёнка. Довольно не маленького, но при этом без разрывов. Так что огромное спасибо врачу и акушерке за их труд.
    Очень важно, как бы ни было сложно, постараться слушать и выполнять инструкции акушерки! Малыша вытерли и замотали в пелёночки, положили на живот. Чуть позже пришла медсестра, малыша взвесили и одели в одежку.
    Поэтому в родзал нужно подготовить 2 пакета для малыша -1) это пару пелёнок, можно одеяльце, если не хотите больничное, носочки и шапочка (всё это понадобится сразу, когда малыш появится на свет); 2) второй пакетик – это вещички для малыша, плюс шапочка и носочки (всё это оденут на ребёночка, через пару часов после родов).И ещё нововведение, теперь рекомендуют менять одежду малышу два раза в день утром и вечером, даже если одежда не запачкалась, для того, чтобы малыш меньше получил больничной микрофлоры. Так что берите по два комплекта одежды малышу на каждый день.
    Отдельно хочется сказать о послеродовом пребывании. У меня была одноместная палата - и это такое счастье. Вход в палату предваряет маленький коридорчик. Мы могли спокойно отдыхать после родов, никакие посторонние шумы нам не мешали. Обход врача-гинеколога один раз утром, врача - неонатолога - два раза. Лишний раз никто не ходил и не беспокоил. Мне очень понравилось , что за палатой закреплён один и тот же врач-гинеколог и он смотрит тебя каждый день. И нет ужасных осмотров на кресле – всё происходит в палате. Весь персонал вежливый, улыбчивый, внимательный. Никто ни разу не нагрубил. И вообще, т.к. есть с чем сравнить, первый раз в жизни у меня сложилось впечатление, после соприкосновения с отечественным родовспоможением , что это место где всё максимально сделано для комфорта роженицы, насколько это вообще возможно в нашей стране. И когда выписывали на вторые сутки, мне хотелось ещё остаться на денёк другой. Я чувствовала себя словно где-то в отеле, но точно не в больнице, а так и должно быть в хорошем роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від ARchik Переглянути допис
    Я чувствовала себя словно где-то в отеле, но точно не в больнице, а так и должно быть в хорошем роддоме.
    какой хороший отзыв) Спасибо)

Сторінка 128 з 238 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті