| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо, надо брать. Мне список дали, но там написано №7,5, в аптеке спросила, они только плечами пожали.Anel*
Я брала квадратные 60 на 60.
Послеродовой удобно на простыни стелить и во время родов тоже.
Уже писала, еще раз напишу: урологические прокладки и трусики одноразовые( все в аптеке).
не, пелюшки, вот http://f-picture.net/fp/5e56440146b5...f92ab1773c2984 там где речі для породіллі п.3.
Уже взяла. Пакеты собраны ждёмс)
Добрый день. Буду рожать в этом роддоме. Подписала обменку, но не взяла список вещей которые надо в роддом. Список уже в этой темке нашла, спасибо огромное. Что еще надо? На роды непосредственно? Типа акушерского пакета, стирилиума и так далее. Или там все дают, а потом оплачиваешь. Подскажите, потому как ехать с этими вопросами на сроке в 36 недель уж очень не хочется
Я купила капли тобрекс, стеррилиум и окситоцин (Венгрия). Это все есть в их пакете, но дороже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот пока моя новорожденная доченька тихонько сопит пишу отзыв!
Родила вчера с врачем Кочура Инна Алексеевна и акушеркой Созоновой Ольгой Николаевной! Оооосталась ооочень довольна! Рожала с Аистом, так что ехала на дежурную бригаду. Познакомились в приемном и пока я потом ждала ее в палате начала искать отзывы. А отзывов то нет.... Все что нарыла это один положительный (слава Богу) отзыв из 1 роддома. Она таки на космичке работает сравнительно недавно. Замечательный, очень внимательный, аккуратный и заботливый врач! Постоянно заходила, интересовалась самочувствием и поддерживала! Первого ребенка попала рожать на Петренко, так это небо и земля! У Инны Алексеевны женский понимающий подход к роженице! Как профессионала мне ее сложно оценить, т.к. роды прошли без осложнений, но как человек она замечательный!!! Ну а об Ольге Николаевне отзывы уже излишни! Ее уже давно знают как замечательного человека и внимательную талантливую аккушерку! Спасибо огромное бригаде за помощь в родах, хорошее отношение и поддержку!
Arika, подскажите, пожалуйста, сколько стоили роды с Аистом? Нужно к ним на курсы ходить или можно без курсов договориться? Можно в ЛС, если что.
Заранее спасибо!![]()
Для информации. Сегодня подруга подписывала обменку в ПЦ.
Гумаровна предложила 3 варианта:
1. 800 грн взнос
2. 500 грн взнос + 2 донора
3. 5 доноров
И очень просила всё-таки доноров...
Да, 5 доноров это вообще без взноса.
В справке должно быть написано, что для ПЦ и для Вас. Там все налажено в банке крови - донор должен просто говорит, что сдает кровь для ПЦ для Ивановой Иванны Ивановны
Там по идее аббревиатура должна быть ДОПЦ... и что-то там еще
Оставлю и я свой отзыв, сразу скажу, что это только мой отдельный опыт.
Рожала с дежурной бригадой. Очень переживала, что ни с кем не договорилась заранее, но всё прошло хорошо. Врач Александр Владимирович и акушерка Светлана Васильевна были предельно вежливы , внимательны. Сами контролировали ситуацию, хотя была ночь , заходили вовремя и подсказывали как себя правильно вести в тот или иной период родов. Двери в родзал были приоткрыты, услышав моё характерное дыхание, тут же появилась бригада врачей и сказали - будем рожать (т.е. держали руку на пульсе, а ведь я была напугана историями девочек с форума, которым приходилось искать врачей по всей больнице. Тут же врачи сами слушали в коридоре, что там происходит в родзале, и появились, в момент, когда началось «потужное дыхание»). Рожала на кровати, тоже очень переживала, что будет неудобно, т.к. до этого рожала на кресле Рахманова, но вполне было удобно, и даже лучше. Слушая инструкции акушерки, я за несколько потуг родила ребёнка. Довольно не маленького, но при этом без разрывов. Так что огромное спасибо врачу и акушерке за их труд.
Очень важно, как бы ни было сложно, постараться слушать и выполнять инструкции акушерки! Малыша вытерли и замотали в пелёночки, положили на живот. Чуть позже пришла медсестра, малыша взвесили и одели в одежку.
Поэтому в родзал нужно подготовить 2 пакета для малыша -1) это пару пелёнок, можно одеяльце, если не хотите больничное, носочки и шапочка (всё это понадобится сразу, когда малыш появится на свет); 2) второй пакетик – это вещички для малыша, плюс шапочка и носочки (всё это оденут на ребёночка, через пару часов после родов).И ещё нововведение, теперь рекомендуют менять одежду малышу два раза в день утром и вечером, даже если одежда не запачкалась, для того, чтобы малыш меньше получил больничной микрофлоры. Так что берите по два комплекта одежды малышу на каждый день.
Отдельно хочется сказать о послеродовом пребывании. У меня была одноместная палата - и это такое счастье. Вход в палату предваряет маленький коридорчик. Мы могли спокойно отдыхать после родов, никакие посторонние шумы нам не мешали. Обход врача-гинеколога один раз утром, врача - неонатолога - два раза. Лишний раз никто не ходил и не беспокоил. Мне очень понравилось , что за палатой закреплён один и тот же врач-гинеколог и он смотрит тебя каждый день. И нет ужасных осмотров на кресле – всё происходит в палате. Весь персонал вежливый, улыбчивый, внимательный. Никто ни разу не нагрубил. И вообще, т.к. есть с чем сравнить, первый раз в жизни у меня сложилось впечатление, после соприкосновения с отечественным родовспоможением , что это место где всё максимально сделано для комфорта роженицы, насколько это вообще возможно в нашей стране. И когда выписывали на вторые сутки, мне хотелось ещё остаться на денёк другой. Я чувствовала себя словно где-то в отеле, но точно не в больнице, а так и должно быть в хорошем роддоме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks