може и примерещилось мне - по левой полосе ДШ перед Шолохова намалевано на асфальте только налево.
поток машин был, рассмотреть толком не успел. знаков вроде нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
може и примерещилось мне - по левой полосе ДШ перед Шолохова намалевано на асфальте только налево.
поток машин был, рассмотреть толком не успел. знаков вроде нет.
у каждого свое imho
был раньше знак неудобный перед заправкой. пропадал-появлялся... я подозреваю гаишники его и снимали на месяцок-другой, потом ставили, косили капусту.
я ж говорю - може и примерещилось, я по среднему ряду ехал, а слева между машинами разметку увидел. пока сообразил - машина закрыла. кинул взгляд по зеркалам - знаков вроде нет.
на следующем перекрестке уже целенаправленно высматривал - там с левого по разметке прямо и налево. знаков тоже нет.
у каждого свое imho
если с моста - так с левого ряда прямо часто проезжал, не запрещено же. при том что зеленый включается раньше стрелки.
зато колейку из фур можно объехать за 1 цикл светофора...
там не знак надо "только налево", а дрюкать тех, кто поворотник не включает или включает когда уже зеленый загорается, чтобы до стрелки постоять.
у каждого свое imho
в правом может и легче, но я не люблю, поскольку в маршрутки упираешься и приходится как-то во второй, а то и в третий перестраиваться. не хочу кого-то поджиматьплюс по правому очень много на шолохова сворачивает (из тех кто не хочет "оптимизироваться" через заправку)
если второй забит, а левый пустой, то ухожу в него, нет - значит еду в среднем.
у каждого свое imho
не померещилось, стрелка налево вчера была
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
одна?
7.2.19 Розмітку за номером 1.18 застосовують на ділянках доріг з двома і бі-льше смугами для руху в одному напрямку, окремих територіях, об'єктах дорожньо-го сервісу для позначення дозволених напрямків руху автотранспорту (рисунки Б.6, ДСТУ 2587:2010 34Б.9, Б.11, Б.14).Перед перехрестям повинні бути нанесені дві, три чи більше стрілок з від-станню між ними від 20 м до 30 м. Основа стрілки, найближчої до перехрестя, пови-нна бути на рівні початку розмітки за номером 1.1, що розділяє потоки попутнихнапрямків руху. Межі стрілки по ширині повинні бути на однаковій відстані віднос-но осі смуги відповідного напрямку руху.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks