Народ... 19-го числа.. около 11 утра..... на пр.Правда напротив бывшей шиномонтажки Вианор был замес из 3 машин.. 2 из которых вроде бусы.... Скорые тоже были
Кто то что то видел/слышал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ... 19-го числа.. около 11 утра..... на пр.Правда напротив бывшей шиномонтажки Вианор был замес из 3 машин.. 2 из которых вроде бусы.... Скорые тоже были
Кто то что то видел/слышал?
вот такие то дела, малята....
Это не АТБ машина
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Говорил с очевидцами сегодняшней аварии на Шмидта. Там ситуация неясная - возможно, что у грузовика просто лопнуло правое колесо. Гайцы что то соображали насчет проведения экспертизы по этому поводу. Хотя, на наказание для водителя это же не должно повлиять?
нет, конечно. хотели расстрелять - теперь просто повесят.
а если колесо лопнуло от наезда на острый предмет, то это будет убийство по неосторожности что-ли?
то, что там логотип, говорит лишь о том, что (возможно) авто перевозило товар принадлежавший АТБ. и даже, если авто принадлежит корпорации АТБ - это ни о чем не говорит вообще.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Включили светофор на Красной-Комсомольской. Если коротко, то это идиотизм. 13 секунд зеленого для Красной и 60 секунд для Ком-ской. Теперь проехать по Красной в час пик затруднительно. Успевают проскочить два-три авто. Покращили мля
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я с камней если еду к цуму, то по зеленой стрелке с набки поворачиваю на словацкого. Там почти всегда попадаешь на зеленый на плеханова влево, и на московскую вправо долго горит стрелка. Если с набережной по московской пересекать плеханова, зеленый горит 25 сек. В час пик можно несколько пропустить. А так всегда проскочишь. Дарю))
Потому, что в час пик ту дорогу облюбовал крупный олений скот, который на зеленый тронуться не может, а не то, что без светофора плеханова вклиниться влево, да еще и встречку пропустить. Я тудой езжу если мне надо прямо до КМ, до Гагарина...или зеленая стрелка занята маршруткой, а красный только включился.... Целая наука - таксикология))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks