Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 500 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    пишут о стройматериалах
    Где и как? До титана контрабандой?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Где и как? До титана контрабандой?
    Юр, читай фейсбук, активистов крымских, и так далее, можешь подписаться в фб на того, кто читает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    кто же Вам скажет , тем более что там в вагонах знаете только собственник груза или экспедитор, но если глянуть на карту ж.д. Украины и то у меня лично сомнений нет, что станции Мелитополь или Новоалексеевка это крымское направление, на этот Титан что могут возить - ильменит - и все ?
    У меня тоже нет сомнений, что Новоалексеевка таки крымское направление. Вопрос в том видел ли кто-то что оттуда в направлении Чонгара и далее едут поезда после 26.12.2014? А не увидеть, если что, там просто нельзя - жд идет рядом с автодорогой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня тоже нет сомнений, что Новоалексеевка таки крымское направление. Вопрос в том видел ли кто-то что оттуда в направлении Чонгара и далее едут поезда после 26.12.2014? А не увидеть, если что, там просто нельзя - жд идет рядом с автодорогой.
    Я писала только о том, что видела, очень сомневаюсь, что далее идет погрузка на автотранспорт и уходит на юг-запад , логистика движения транспорта тогда мне не понятна, зачем такой крюк делать? варианты простой или деповский ремонт тоже не убедительны , так как логичнее это все делать ближе к конечному пункту доставке груза, я конечно не сильно в курсе , но глобальные потребители в Украине как-то вот не тех краях ...
    По Чонгару не скажу, но думаю логичнее перегонять вагоны не в дневное время, во всяком случае я так понимаю, зачем лишние "глаза" и разговоры для тех кто так зарабатывает.

Дописів
    1 466

Типово

Победитель конкурса живописцев показал «крымскую весну» под флагами протектората Третьего рейха

http://ru.krymr.com/content/news/27264183.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пиздец)))
    какую долю занимали помидоры в товарообороте с Крымом?
    зы. это я не напоминаю, про что писал беззеб по крымским теплицам

А ведь Ведьма права.

Такие вещи принято подтверждать фактажом.
    Иначе - это пустословие..

Гипотетически я допускаю такую возможность, но фактажа у меня нет..

если у тебя есть - приведи. Будем кричать "Зрада" и "Пидарасы"..

А так , без фактов, это просто сотрясание воздуха..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Татары обещают и железку перекрыть.... так что даже если и возят там чегой то, то ИМХО это не надолго...
    ЗЫ можно еще морским транспортом возить... с Одессы например... это перекрыть уже сложнее.. много сложнее...
    Возят, как оказалос и возили по внутризаводсвкой ветке Титана им сырье и забирали готовую продукцию.

Фирташ, сука, подсуетился.

Но фактов контрабаса продуктов таким способом пока нет.

Будут - обсудим.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Победитель конкурса живописцев показал «крымскую весну» под флагами протектората Третьего рейха

http://ru.krymr.com/content/news/27264183.html
    Красава

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Фух..

Еле дочитал все, что вы наваяли...

Истерика Флексо впечатлила...

Начинаю переживать за его здоровье))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Красава
    ну чуточку спутал цвета на патриотичном подъеме ))
    у нас вот как-то кипешь навели из-за авто, спутали официальные цвета BMW с флагом рф , хорошо что авто не залили зеленкой ))) или чем-то тяжелее))

Дописів
    1 531

Типово

тре буде почекати на оголошення суми застави
    "Нє в етот раз, нє в етот раз..."
    Екс-депутата Севастополя Галічия заарештували на 2 місяці
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/24/7082430/

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Было чи не?

Товары из логистических центров на границе с Крымом смогут покупать только те жители полуострова, у которых есть украинские паспорта. Об этом нардеп Мустафа Джемилев сказал в интервью 112-му каналу 23 сентября.

«Сейчас в Кабмине разработан перечень продуктов, которые можно будет покупать, завозить и в каком количестве. То есть фур не будет, только на своих легковых автомобилях, по-моему там 50 кг, некоторые говорят там 300 кг, нужно уточнить», – рассказал Джемилев о функциях будущих логистических центров.

По его словам, в этих логистических центрах будут обслуживать только тех людей, которые предъявят украинский паспорт.

«То есть, по сути дела, мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые сохраняют верность своему государству. Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия», – заявил нардеп.

Напомним, перед началом продовольственной блокады Крыма нардеп Рефат Чубаров выступил с идеей создания возле границ с Крымом продуктовых хабов, где жители полуострова смогут закупать необходимые им продукты.
    http://sharij.net/34300
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Странно как-то про украинские паспорта. Все ж знают. что перекрасившиеся сохраняют на руках украинские паспорта.хоть их и подсташнивает
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Странно как-то про украинские паспорта. Все ж знают. что перекрасившиеся сохраняют на руках украинские паспорта.хоть их и подсташнивает
    красивый ход. вот пусть перекрасившиеся и гоняют через границу туда-сюда после этого заявления, доказывая российской таможне, что они
    сохраняют верность своему украинскому государству
    с точки зрения дипломатии - очень красиво сформулировал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

красивый ход. вот пусть перекрасившиеся и гоняют через границу туда-сюда после этого заявления, доказывая российской таможне, что они

с точки зрения дипломатии - очень красиво сформулировал
    верные желудки ходячие на худеньких ножках? Ах вот о ком это Флексо говорил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Чёто вспомнилось про "всего 800 метров "))))
    летом с чумаданами. теперь к кравчучкой))))ну ашо

Дописів
    17 745

Типово

Чёто вспомнилось про "всего 800 метров "))))
    летом с чумаданами. теперь к кравчучкой))))ну ашо
    теперь будет бизнес на сдаче в аренду легковушки с украинскими номерами и мужика с украинским паспортом на переднем сиденьи

заживут люди

Дописів
    3 090

Типово

там у них с нового года начнется процесс отказа от украинского гражданства с уведомлением об втором паспорте.уже так,как раньше (предъявлять на разных пп разные паспорта) не получится. вот и будет ставится нелегкий выбор. пенсий то больших хоцца,но и дешевых украинских товаров тоже хоцца.хоть разорвись.
    Востаннє редагував Nzol: 24.09.2015 о 17:27

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

теперь будет бизнес на сдаче в аренду легковушки с украинскими номерами и мужика с украинским паспортом на переднем сиденьи

заживут люди
    и вышиванку! вышиванку не забыть натянуть .шоб правдоподобнее было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    там у них с нового года начнется процесс отказа от украинского гражданства с уведомлением об втором паспорте.уже так,как раньше (предъявлять на разных пп разные паспорта) не получится. вот и будет ставиться нелегкий выбор. пенсий то больших хоцца,но и дешевых украинских товаров тоже хоцца.хоть разорвись.
    бедные......хана скрепам. не побоюсь этого слова

Сторінка 165 з 500 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті