Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 500 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Имеется ввиду не продукты. Это так, помахать красной тряпочкой. основное бабло пилится на железке.
    Кстати, кто ездил летом по железке до Геническа, может и не обратил внимание, а все думала куда или откуда эти вагоны там стоят , с надписями на бортах - собственник ХЦУ, Укрспецвагон и в таком же плане, чего возим-то, помидорки и огурцы небось )) или у нас Херсонская область регион промышленного бума ? а вот РЖД вагонов не заметила почти... очень много кстати хопров стояло ... молоко наверное так вывозят )))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это да. Но это совершенно иной тип грузов для пром предприятий. Не бытовуха и не продукты питания. Что из этого мы поставляем в Крым? Тогда можно говорить конкретнее, а не в загали.
    про ильменит вчера кто-то писал хотя бы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Татары обещают и железку перекрыть.... так что даже если и возят там чегой то, то ИМХО это не надолго...
    ЗЫ можно еще морским транспортом возить... с Одессы например... это перекрыть уже сложнее.. много сложнее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    про ильменит вчера кто-то писал хотя бы
    Ну вот кроме сырья для титана больше ничего и не приходит в голову.
    P.S. Еще металл.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Татары обещают и железку перекрыть.... так что даже если и возят там чегой то, то ИМХО это не надолго...
    ЗЫ можно еще морским транспортом возить... с Одессы например... это перекрыть уже сложнее.. много сложнее...
    Факт.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Угу, у меня тоже такой товарищ есть. Уже еле сдерживаюсь, шобы в морду ему не плюнуть. Останавливает только то, что дружим с детского сада
    И у меня. Спор останавливаю, типа : хватит каждый остоется при своем мнении.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Товарищи. а помидоры тонут в солёной воде? Можно было бы помидоры морем самоходом переправлять. или в сети тянуть атомной лодкой. Можно лаврушечки и перчика с чесночком в сеть добавить и маринованные укусные уже приплывут.Бери тока и по банкам закатывай .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы дрочите, не на Петю, на других и это настолько стало заметно, что реально противно.
    У меня кумиров нет,сто раз говорила.
    Ведьма, все видят, что пытаетесь тайком дрочить, но видно все)))
    зы. последняя фраза напомнила мне ватана Флексо, который тоже якобы не голосовал за овоща, боже, как же вы похожи))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну вот кроме сырья для титана больше ничего и не приходит в голову.

Факт.
    В этой связи информация в СМИ о том, что входящее в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа предприятие «Крымский титан» продолжает получать сырье и вывозить продукцию с помощью украинской железной дороги, является некорректной, заявили в пресс-службе. В ведомстве отметили, что «Крымский титан», который с марта 2015 года имеет другое юридическое название - «Юкрейниан Кемикал Продактс» - и зарегистрировано в Киеве, имеет собственной подъездной путь, а для подачи вагонов и пересечения административной границы Украины использует собственный локомотив после осуществления таможенного оформления прохождения пограничного контроля.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/transport/11308...yiy-kryim.html
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. последняя фраза напомнила мне ватана Флексо, который тоже якобы не голосовал за овоща, боже, как же вы похожи))
    как это он не голосовал за овоща? Голосовал он... этого он даже не скрывает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как это он не голосовал за овоща? Голосовал он... этого он даже не скрывает...
    Скрывал же и писал, что не голосовал, а потом видимо бухнул и понесло Остапа, сдал сам себя

Дописів
    14 559

Типово

Это да. Но это совершенно иной тип грузов для пром предприятий. Не бытовуха и не продукты питания. Что из этого мы поставляем в Крым? Тогда можно говорить конкретнее, а не в загали.
    Как минимум это

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B0%D0%BD
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D1%81%D0%BA
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сто раз объясняла, что буду поддерживать любые ДЕЙСТВИЯ, которые идут на благо Украины, не людей, на них насрать, а именно действия. Если кто-то делает что-то и это в плюс стране- поддержу. Если нет,буду против. Это у вас, фаната, "любовь" на века, а мне плевать на фигуры, ибо нет среди них ни одного, идеального. Я еще понимаю патритов ПС, ОУН, но вас никогда не пойму, быть "патриотом" олигархов, не не понимаю, разве что за хорошие бабки.
    Бабки неплохие, ась?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Ну, ок. Убедили. Но это же не конечная цель, это так, полуцель. А ради чего убеждать и чего хотят в конечном итоге добиться?
    Так того и хотят, что бы спижженый Крым признали и кровавый Донбасс кормили.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, Европе и США стоит отменить свои санкции? Ведь их произвоидители тоже убытки терпят. По меньшей мере - недополучают прибыль.
    А вы еще не знаете, крымчане Обаме челом бьют, кланяются и письма счастья шлют

https://petitions.whitehouse.gov//pe...cember-19-2014

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Сто раз объясняла, что буду поддерживать любые ДЕЙСТВИЯ, которые идут на благо Украины, не людей, на них насрать, а именно действия. Если кто-то делает что-то и это в плюс стране- поддержу. Если нет,буду против. Это у вас, фаната, "любовь" на века, а мне плевать на фигуры, ибо нет среди них ни одного, идеального. Я еще понимаю патритов ПС, ОУН, но вас никогда не пойму, быть "патриотом" олигархов, не не понимаю, разве что за хорошие бабки.
    Бабки неплохие, ась?
    дододо(с))))
    неплохие, хотите поделюсь)))
    Ведьма, вы просто мусор плывущий по течению, на самом деле не принципов не своих мыслей у вас нет, вы всегда поддерживали и будете продолжать поддерживать сильного и страх всегда будет убивать принципы на корню.
    а про благо Украины расскажите, как вы видите его

Дописів
    35 019

Типово

Откуда сведения о том, что железкой, кроме как на/с Титана что-то возят?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Все, что нужно знать о блокаде Крыма

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Все, что нужно знать о блокаде Крыма
    "Ходит дурачок по лесу
    Ищет дурачок глупее себя" (с)
    Востаннє редагував Nzol: 24.09.2015 о 11:56

Дописів
    17 745

Типово

пишут о стройматериалах

Дописів
    11 211

Типово

кто же Вам скажет , тем более что там в вагонах знаете только собственник груза или экспедитор, но если глянуть на карту ж.д. Украины и то у меня лично сомнений нет, что станции Мелитополь или Новоалексеевка это крымское направление, на этот Титан что могут возить - ильменит - и все ?
    и так для сравнения объемов : Железнодорожный транспорт и железнодорожные перевозки получили в Украине высокий уровень развития. Он занимает первое место по грузообороту (36%) и второе место (после автомобильного) - по пассажирообороту. Длина железных дорог составляет около 23 тыс. км (2/3 из них электрифицированы). Примерно столько же (до 25 тыс. км) составляет протяженность железных дорог предприятий (в т.ч., подъездных путей и ответвлений).
    Железнодорожный транспорт Украины - четвертый в мире после России, США и Канады по объему грузоперевозок. Украинские железные дороги вдвое превышают суммарный объем перевозок 12-ти вместе взятых стран Европейского Сообщества.

Сторінка 164 з 500 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті