| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Укроп / Ukrop
Доставка продуктов в окруженный Сталинград стоила немцам колоссальных средств. Если бы провиант просто покупали у СССР, то это стоило бы в 10 раз дешевле.
Но СССР еду оккупантам не продавал. Даже, несмотря на то, что в окруженном Сталинграде было свое мирное население.
Это называется нормальные отношения между врагами. Никаких контактов, кроме огневых.
То, что делает наша власть, называется бл@дство.
![]()
Немного про "великую" страну, с "сильным"плидером:
P.S. У мну батя - гражданин Рассеи, житель Челябинска. Клянусь Иисусом Христом, я лично, воочию, своими глазами видел то, что на фото.
Так что помидорами Крым обеспечат. К слову: я эти китайские помидоры пробовал. На вкус как туалетная бумага, пропитанная водой.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это только для меня сюр?
Везти из Сибири помидоры в Крым,тоже,что и бананы из Канады в Эквадор.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks