Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 500 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    почему? у вас есть неопровержимые факты, что не погнали укрзализныцей?
    У меня их нет, как нет их у Глобуса. Но, Глобус утверждает уверенно, точно теми же словами, как рашистское тв.
    Я могу только предположить, что вряд ли хозяева помидоров успели договориться с ж.д. отправлять вагонными нормами в Крым.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    почему? у вас есть неопровержимые факты, что не погнали укрзализныцей?
    Не специалист, но глубоко сомневаюсь насчет зализныци. Логистика продуктов завязана на автотранспорт.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Укроп / Ukrop

Доставка продуктов в окруженный Сталинград стоила немцам колоссальных средств. Если бы провиант просто покупали у СССР, то это стоило бы в 10 раз дешевле.

Но СССР еду оккупантам не продавал. Даже, несмотря на то, что в окруженном Сталинграде было свое мирное население.

Это называется нормальные отношения между врагами. Никаких контактов, кроме огневых.

То, что делает наша власть, называется бл@дство.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глобус, вы стали заменять Россия 24? Похоже на то...
    Ведьма, ж/д тоже перекрыли?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не специалист, но глубоко сомневаюсь насчет зализныци. Логистика продуктов завязана на автотранспорт.
    не одни продукты везли автотранспортом, я об этом

продукты что? 5%, украинских продуктов в крыму нет, импортозамещение, россиюшка.
    я вообще о продуктах меньше всего беспокоюсь

Дописів
    11 211

Типово

факт,

перегрузить , найти подвижной состав, оформить документы, в данном случае хотя бы оплатить ж.д. услуги( без предоплаты Вас ни одна станция не пропустит), ну это не 3 часов работа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Логистика ж/д дешевле логистики авто, просто выпадет скоропорт и мелкие операторы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Немного про "великую" страну, с "сильным" плидером:

P.S. У мну батя - гражданин Рассеи, житель Челябинска. Клянусь Иисусом Христом, я лично, воочию, своими глазами видел то, что на фото.
    Так что помидорами Крым обеспечат. К слову: я эти китайские помидоры пробовал. На вкус как туалетная бумага, пропитанная водой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

У меня их нет, как нет их у Глобуса. Но, Глобус утверждает уверенно, точно теми же словами, как рашистское тв.
    Я могу только предположить, что вряд ли хозяева помидоров успели договориться с ж.д. отправлять вагонными нормами в Крым.
    Ведьма, я вот не пойму почему Вы считаете всех тупее себя? И россиян и бизнесов, которые гонят товар в Крым?)))
    Вы все чаще плащ Новодворской меряете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ведьма, ж/д тоже перекрыли?))
    И шо? Помидоры повезли? У вас есть факты? Сами отгружаете? Или вы как раша 24 домысливаете? Вы ж повторяете слово слово и про ж.д. и про материальную заинтересованость Джамилева с Чубаровым.

Дописів
    4 941

Типово

Логистика ж/д дешевле логистики авто, просто выпадет скоропорт и мелкие операторы
    Это совершенно другая структура логистики. Крупные базы с ж.д. ветками. Она давно похерена. Возьми те же базы АТБ. Все сделано под авто.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    17 745

Типово

Бобик, прекрасная логистика помидоров, успехов. я за крым теперь точно спокойна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, я вот не пойму почему Вы считаете всех тупее себя? И россиян и бизнесов, которые гонят товар в Крым?)))
    Вы все чаще плащ Новодворской меряете
    Откуда такие предположения?
    Я вам задала вопрос: факты где? Вы начинете рассуждать о чей-то тупости.
    Скажите, каких перемен вы ожидаете, если мыслите точно также как овощ и его бригада?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

И шо? Помидоры повезли? У вас есть факты? Сами отгружаете? Или вы как раша 24 домысливаете? Вы ж повторяете слово слово и про ж.д. и про материальную заинтересованость Джамилева с Чубаровым.
    Пиздец)))
    какую долю занимали помидоры в товарообороте с Крымом?
    зы. это я не напоминаю, про что писал беззеб по крымским теплицам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Откуда такие предположения?
    Я вам задала вопрос: факты где? Вы начинете рассуждать о чей-то тупости.
    Скажите, каких перемен вы ожидаете, если мыслите точно также как овощ и его бригада?
    мычите и не дрочишь на петю - это не одно и тоже))
    но вам не мешаю, фапайте на Петю, который кстати имеет очень отдаленное отношение к блокаде

Дописів
    14 559

Типово

Имеется ввиду не продукты. Это так, помахать красной тряпочкой. основное бабло пилится на железке.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Укроп / Ukrop

Доставка продуктов в окруженный Сталинград стоила немцам колоссальных средств. Если бы провиант просто покупали у СССР, то это стоило бы в 10 раз дешевле.

Но СССР еду оккупантам не продавал. Даже, несмотря на то, что в окруженном Сталинграде было свое мирное население.

Это называется нормальные отношения между врагами. Никаких контактов, кроме огневых.

То, что делает наша власть, называется бл@дство.

То есть, перекрывают плохо, не перекрывают б..во?
    не дают торговать: аааа..сволочи, лишают людей заработка. Дают торговать- б..во.
    Отодвинули одних, пришли ребята с оружием и занимаются контробандой. Хорошо или плохо?
    И что делать? И как правильно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мычите и не дрочишь на петю - это не одно и тоже))
    но вам не мешаю, фапайте на Петю, который кстати имеет очень отдаленное отношение к блокаде
    Вы дрочите, не на Петю, на других и это настолько стало заметно, что реально противно.
    У меня кумиров нет,сто раз говорила.

Дописів
    3 090

Типово

Это только для меня сюр?
    Везти из Сибири помидоры в Крым,тоже,что и бананы из Канады в Эквадор.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Имеется ввиду не продукты. Это так, помахать красной тряпочкой. основное бабло пилится на железке.
    Это да. Но это совершенно иной тип грузов для пром предприятий. Не бытовуха и не продукты питания. Что из этого мы поставляем в Крым? Тогда можно говорить конкретнее, а не в загали.

Сторінка 163 з 500 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті