Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 461 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    6 007

Типово

Да. соседи по даче большой головняк.
    Сосед справа обносил нашу дачу просто перекинув лестницу через забор. Все лето жил на даче, бухал с друзьями, обносил урожай и все, что "плохо лежит" по нашему и соседним СТ. Теперь его нет - вы представить не можете, какое удовлетворение я чувствую!
    Но появилась другая засада -через пару участков от нас поселилась семья для постоянного проживания...на участке оставили 2 дерева, всю оставшуюся территорию засыпали шлаком . Теперь их двое детей (1 и 3 класс) обносят урожаи соседей...лезут прямо по рабице в нашем присутствии . Завели овчарку - ночью спать невозможно, как они спят - не представляю.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    По сему поводу уже говорили неоднократно.... Поищите сообщения в теме или посмотрите в других темах.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154657

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=Инжир
    спасибо

Александр_L и Андрей Рязанофф - я очень люблю инжир, а сейчас крымский купить сильно большая проблема, турецкий - не вкусный. Вариант один - заморочиться с посадкой. Если все получится - угощу вас)))
    Востаннє редагував Юльчик0810: 24.09.2015 о 11:46

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Да. соседи по даче большой головняк.
    Сосед справа обносил нашу дачу просто перекинув лестницу через забор. Все лето жил на даче, бухал с друзьями, обносил урожай и все, что "плохо лежит" по нашему и соседним СТ. Теперь его нет - вы представить не можете, какое удовлетворение я чувствую!
    Но появилась другая засада -через пару участков от нас поселилась семья для постоянного проживания...на участке оставили 2 дерева, всю оставшуюся территорию засыпали шлаком . Теперь их двое детей (1 и 3 класс) обносят урожаи соседей...лезут прямо по рабице в нашем присутствии . Завели овчарку - ночью спать невозможно, как они спят - не представляю.
    отравите их
    и будет вам счастье...

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    отравите их
    и будет вам счастье...
    з власного досвіду ?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у свекрови есть сосед тоже неблагополучный, который вечно лазит через заборы и ворует всё. так она недавно рассказывала, что посаженная колючая ежевика оказалась препятствием и в последний раз к ней не залез этот любитель...

от таких незванных гостей напрашивется бетонный колючий забор и вверху осколки от бутылок вмонтированные
    типа такогоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04_steklozashchita_ot_vorov_i_grabiteley_tutby.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  101,4 КБ
ID:	1841948

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    отравите их
    и будет вам счастье...
    Вы садист?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    спасибо

Александр_L и Андрей Рязанофф - я очень люблю инжир, а сейчас крымский купить сильно большая проблема, турецкий - не вкусный. Вариант один - заморочиться с посадкой. Если все получится - угощу вас)))
    Так инжир это продукт употребляемый по месту выращивания. Либо сушить/вялить. Сколько не пробовал привезти - бесполезно. Тот который спелый, за сутки в пути вообще начинает бродить. Доезжает только тот, который был чуть недозревший. Так это за сутки, малое количество и т.д.

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    з власного досвіду ?
    у меня соседи все няшки
    даже алкоголики не воруют
    ездят себе спокойно на колясках...улыбаются...

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Вы садист?
    скорее любящий пошутить
    а у вас с этим проблемы?
    пы сы. если уж коснуться буквы,то садисты- это граждане ,любящие приносить мучения. а отравление-наебарот. легкоеизбавление от бремени земной жизни.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так инжир это продукт употребляемый по месту выращивания. Либо сушить/вялить. Сколько не пробовал привезти - бесполезно. Тот который спелый, за сутки в пути вообще начинает бродить. Доезжает только тот, который был чуть недозревший. Так это за сутки, малое количество и т.д.
    не-не, не рассказывайте мне
    осенью, отдыхая в Крыму (10 лет подряд) везли с собой домой по несколько килограмм спелого инжира (и синего и белого). В холодильнике еще неделю удовольствия дарит)))
    А сушеный\вяленый я не люблю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Подскажите как хранить большое количество фасоли, чтобы жуки/червяки не поели?
    Если вопрос еще актуален, то замечательно хранится сухая фасоль, горох в платиковых бутылках дома или в помещении, где нет перепада температуры, чтобы внутри не образовался конденсат. Никакие жуки не разводятся в безвоздушном пространстве, даже если они там случайно были. Испытано много раз.

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    Если вопрос еще актуален, то замечательно хранится сухая фасоль, горох в платиковых бутылках дома или в помещении, где нет перепада температуры, чтобы внутри не образовался конденсат. Никакие жуки не разводятся в безвоздушном пространстве, даже если они там случайно были. Испытано много раз.
    дельный совет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

не-не, не рассказывайте мне
    осенью, отдыхая в Крыму (10 лет подряд) везли с собой домой по несколько килограмм спелого инжира (и синего и белого). В холодильнике еще неделю удовольствия дарит)))
    А сушеный\вяленый я не люблю
    Ну вот-то такой значит крымский инжир - одно название. Или это степень зрелости такая. У спелого уже должно донышко начинать лопаться.

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Докладываю по сеткам:
    размеры
    - 28/40 (5кг) - 1,15грн
    - 30/55 (10кг)- 1,30
    Я в прошлом году брала на 2 кг, но они маленькие.

Минимальный заказ 500шт.

Кто желает участвовать в дербане прошу в подпись. Там будем делить добро.

Добрый день . Мне такого 28/40 (5кг) - 1,15грн - 50 шт.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від DenTopol Переглянути допис
    Добрый день . Мне такого 28/40 (5кг) - 1,15грн - 50 шт.
    Запишу.
    Просьба по сеткам переходить в тему в подписи. Специально создавать темку не буду, планирую единоразовую покупку.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    Спасибо! Собрала фасоль,хочу посадить весной,развести .Купила пакетик,там шт.15 фасолин,понравилась,а таких пакетиков не некупишься. Вот морочилась - как сохранить до весны на семена.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Спасибо! Собрала фасоль,хочу посадить весной,развести .Купила пакетик,там шт.15 фасолин,понравилась,а таких пакетиков не некупишься. Вот морочилась - как сохранить до весны на семена.
    на озерке купите фасоль и бобы разных видов три ведра, на стаканчик. копейки

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від julianka153 Переглянути допис
    на таких людей нужно находить управу...
    Как???
    Кстати соседи. которые обращались к новеньким с какими-то претензиями, были откровенно посланы в пешее эротическое путешествие открытым текстом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки! Нашла груши -лимонки! Вроде еще кто-то искал.
    Никто в этим поставщиком не сталкивался? Переживаю на счет пересорта.
    http://www.agro-sad.com/grushi/218-grusha-limonka.html
    если хотите, то могу предложить веточки Лимонки для прививки безвозмездно

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

а что скажете за возможность посадки инжира в нашем регионе в грунт?
    очень люблю сей продукт, все порываюсь саженец купить, но вот сколько читаю, пишут что в открытый грунт не желательно, быстрый исход гарантирован
    Изучаю спрос на саженцы инжира

Сторінка 95 з 461 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті