| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не... ну если по просьбам трудящихся...
Шо следующее отключат? Возможность уступать очередь? - тоже вредная функция, я б отключил, а то ото соваются житрожопые...![]()
вчера в уклоне такое было..... висит... 30 грн. с мост сити на дафи.... минуты три... потом 35 грн.... висит.... 40 грн.... пропал.Та ваще лашары...отключить возможность принятия заказов. Ввести функцию "покупки". В течении минуты или двух водятлы предлагают цену за заказ...побеждает щедрейший! Ентажеж гениально и мегоприбыльно будет!
работает всё.Так шо там с фильтром по эвосу. Никто не вкурсах?
они и были включены.а шо, в лимоне фильтры включили?
я так работал где то весной.... это действительно жесть. выхлоп? нулевой. 10 заказов примерно получалось сделать за вечер.... ну 12 потолок. километраж примерно 60-70 км накатывал.... чай был, но редко. ездят тарифщики по 25-27 чётко. получалось грязью 300 грн где то... 350. но это дёрг-смык - это пипец....десядок посадок-высадок за 250....это жесть!
лучше на левый съездить за 70 и обратно пустым в центр приехать чем три заказа по 25 по пробкам ....
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32404
Отвечу сам,хоть тоже не Кэп![]()
Не так совсем. Производство изначально было в Курске, а потом и тут открыли. И да, завод тут работает.
И товарищ никак не пророссийский, он же ж в списке Яценюка прошел.
Я в начале лета покупал.Сразу поехал на дмз,к магазину от завода,а он оказался закрыт.
Потом поехал в магазин на Криворожской,вот там продаван и поведал мне,что завод закрылся,а вместе с ним и магазин.
Ну есть ещё бочъки Уклона от 900 метров по 35 грн или Премиумные минималки 43-45 грн!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня потолок 46 за неделю был... но то я увлёкся ))) В будни я катаю по 1-2 заказу, и то если мне кудась съездить надо беру заказ в том направлении и потом обратно...Ну не везёт Ланусу с чаевыми, шож поделаеж, а мож и с заказами!Ну катайтесь, катайтесь, мне больше заказов будет!!![]()
в лимоне включен расширенный фильтр
херассе ты от нагорки далеко заехал
решил хоть раз заказище на полтишок лупонуть? смари...понравиццо...хто двацулики возить будет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
учить надо улицы и номера домов чтобы по навигатору не ездить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks