| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
таааак...а ну не ломать мне бызнисплан!
Так шо там с фильтром по эвосу. Никто не вкурсах?
шобэ не кисло было!
десядок посадок-высадок за 250....это жесть!
мне вот интересно, это как надо поехать, чтобы получилосб 4.9 км с Кирова 57 на Гагарина 104. Я сразу с кирова пробрался по минина на короленко и у меня вышло 6.3 км.Просто интересно, какой это маршрут на 4.9
Ничего странного, сама десятка валит десятку, продвигая юа такси, стою на тополе, звонят знакомые, говорят не могут уехать по 10 в центр! поехал забирать, при этом звоня в 10 и заказываю авто, диспетчер сразу говорит, в вашем районе нет машин, а есть с юа такси где" подняли тариф 15 посадка и 3 км(с) Носок в ухо))" Вот и всё)) И многие жалуются, что машины долго нет...
По аккумам, я лет 10 назад работал на Весте наладчиком, тогда иностранное оборудование всё было, комплектующие. Аккумы чётко выхаживали свои 75-90 тыщ пробега, это заявлял завод, сам выкатал 3 форса и 1 весту премиум, все чётко выходили своё. А купил варту ещё в автоленде, так отходила ровно 1 год, закончилась гарантия и на сдедующий день в -10 он умер))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks