У меня прописано измение ставки в зависимости от учетной ставки НБУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
У меня прописано измение ставки в зависимости от учетной ставки НБУ.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
а как безработные смогут платить по кредиту?
если при этом они останутся с покупкой то налицо социальная несправедливость
я вот например отложил покупку плазмы 50" до времен када я буду уверен! что 1000...1500грн/мес не станут проблемой
до марта проблем не вижу, дальше пока не ясно
Я уже отписалась в теме про курс, и здесь повторю
Вывод:Вчера "порадовал" Председатель АУБ Сугоняко:
в повышении курса доллара виноваты.....вкладчики банков, которые забрали свои депозиты. Это они скупают теперь доллар.
"А мы с вами страдаем"(с)
в нашей стране всегда виноватым остается самый бесправный.
Празнование нового года будет "веселым"...
"Этот кризис системный. Данная проблема коснется всех, и речь тогда будет идти не о металлургии или ситуации в Индустриальном союзе Донбасса, а о ситуации в стране, сходной с той, которая сложилась в США в 1929 году. Думаю, скоро в Украине каждый третий станет безработным"..............
http://korrespondent.net/business/economics/624201
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Во превых в кризис все законы на правленные на улучшение ситуации популярные, во вторых судить о популярности закона может быть не кому, и в третьих определенным людям по фиг популярность они просто работают...
ЗЫ а у Вас что есть кредит... мне вчера сказали одни не глупые люди что от кредитов сейчас лучше избавится любыми способами потом будет очень плохо... не самые последние люди..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
заинтересованные лица (банки) разработают, каждый - свойа механизм его обеспечения где?
Вон, 319-я Постанова тоже механизмов запрета не прописывает, однако...
в другой теме я прикидывал что ежемесячно! банки по истекшему сроку выдают 5-6млрд долларов (в 3-4 валютах).
маловероятно что эти деньги снова лягут на депозит
вот так поигравшись с выборами и курсом, банковская система поимела такой колосальный отток средств который через 3-6 месяцев ее просто положит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks