| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
из серии "вы имеете право...". Ни в одном кредитном договоре нет алгоритма повышения кредитных ставок. Хочу повышу на 20%, а хочу на 50%....и повышают разные банки по разному. Причем НБУ по этому вопросу, кроме общих фраз, тоже молчит и более того он и является гллавным источником хаоза в банковской системе и инфляция в 20-30%% - это его "заслуга" на 100%. У многих банков нет основания прописывать в договоре пункт о повышении (о понижении речь не идет) кредитных ставок особенно в валюте, так как сами они берут кредиты за бугром по фиксированной ставке.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
глупости. У меня четко написано-ставка может меняться в зависимости от ставок по депозитам на такой же, как у кредита срок+4,5%. Не чаще раза в год. Рассматривается та ставка по депозитам, которая существует в каждый двенадцатый месяц.Ни в одном кредитном договоре нет алгоритма повышения кредитных ставок.
у меня в двух кредитных договорах алгоритм повышения не расписан и думаю, так у большинства. Речь идет о Укрпромбанке и Просто-Финанс.
Не понятно...как же вам будут считать изменение кредитной ставки при изменении ставок по депозитам? Алгоритма я так понял тоже нет, кроме +4.5%. А насколько же конкретно изменится % по кредиту при изменении % по депозитам?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
что непонятного. Кредит взят в марте, ставка по депозиту в долларе на 15 лет была 7%. Мой кредит под 11,5% соответственно. В следующем марте банк, предположим, будет привлекать депозиты на 15 лет под 10% годовых. Моя ставка будет 14,5%.
Упс, депозит не на срок кредита, а на год, пардон, ошибся.
Не боитесь!!! если банки панически станут изымать досрочно кредиты у населения, то получат постанову №319.1
Да и в самой №319 действующей поднятие ставок по ранее выданным кредитам запрещено, только при поднятии учетной ставки
вы так хотите считать, Каркун. Но банк может считать по-другому, если в договоре нет формулы расчета новой ставки по кредиту. В вашем примере банк поднял ставку по депозиту на 3%, но это вовсе не означает, что он не может добавить к вашем процентам по кредиту....6%, а не 3%, как вы думаете. Ваша ставка может меняться по кредиту, но вовсе не обязательно на величину изменения ставки по годовому депозиту.
ШОК! У населения будут отбирать квартиры без суда и следствия! http://mignews.com.ua/articles/324321.html
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
------------
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks