Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 779 з 1779 ПершаПерша ... 2796797297697707717727737747757767777787797807817827837847857867877887898298791279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    А в россии Пу вежливо попросил банки не пресовать клиентов повышением ставок по ранее выданным кредитам
    И я думаю, что таки они его послушаются. Это преимущество сильной власти.
    А у нас, если Юля чего попросит хоть вежливо, хоть матюками - ее пошлют на одно краткое слово. Анархия у нас.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Не знаю почему, у меня этот термин чего-то ассоциируется с какими-то пластиковыми панелями на стенах...
    Сейчас уже иногда пишут "авторский дизайн". Вот это (имхо) уже более современное определение.
    Ранее евроремонт заключался в следующем: пластиковые окна, межкомнатные двери, ламинат, сантехника.
    А сейчас пластиковые окна даже бомжи уже в хибары понаставили.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Душ, вот любопытная заметка насчет отношений "банк-клиент": http://news.finance.ua/ua/toplist/~/1/2/140996
    из серии "вы имеете право...". Ни в одном кредитном договоре нет алгоритма повышения кредитных ставок. Хочу повышу на 20%, а хочу на 50%....и повышают разные банки по разному. Причем НБУ по этому вопросу, кроме общих фраз, тоже молчит и более того он и является гллавным источником хаоза в банковской системе и инфляция в 20-30%% - это его "заслуга" на 100%. У многих банков нет основания прописывать в договоре пункт о повышении (о понижении речь не идет) кредитных ставок особенно в валюте, так как сами они берут кредиты за бугром по фиксированной ставке.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Ни в одном кредитном договоре нет алгоритма повышения кредитных ставок.
    глупости. У меня четко написано-ставка может меняться в зависимости от ставок по депозитам на такой же, как у кредита срок+4,5%. Не чаще раза в год. Рассматривается та ставка по депозитам, которая существует в каждый двенадцатый месяц.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    глупости. У меня четко написано-ставка может меняться в зависимости от ставок по депозитам на такой же, как у кредита срок+4,5%. Не чаще раза в год. Рассматривается та ставка по депозитам, которая существует в каждый двенадцатый месяц.
    у меня в двух кредитных договорах алгоритм повышения не расписан и думаю, так у большинства. Речь идет о Укрпромбанке и Просто-Финанс.
    Не понятно...как же вам будут считать изменение кредитной ставки при изменении ставок по депозитам? Алгоритма я так понял тоже нет, кроме +4.5%. А насколько же конкретно изменится % по кредиту при изменении % по депозитам?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 450

Типово

а сколько сейчас ставка по депозитам на 20 лет?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а сколько сейчас ставка по депозитам на 20 лет?
    Может по кредитам?
    Депозиты на 20 лет не бывают.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Может по кредитам?
    Депозиты на 20 лет не бывают.

ставка может меняться в зависимости от ставок по депозитам на такой же, как у кредита срок+4,5%

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    у меня в двух кредитных договорах алгоритм повышения не расписан и думаю, так у большинства. Речь идет о Укрпромбанке и Просто-Финанс.
    Не понятно...как же вам будут считать изменение кредитной ставки при изменении ставок по депозитам? Алгоритма я так понял тоже нет, кроме +4.5%. А насколько же конкретно изменится % по кредиту при изменении % по депозитам?
    что непонятного. Кредит взят в марте, ставка по депозиту в долларе на 15 лет была 7%. Мой кредит под 11,5% соответственно. В следующем марте банк, предположим, будет привлекать депозиты на 15 лет под 10% годовых. Моя ставка будет 14,5%.
    Упс, депозит не на срок кредита, а на год, пардон, ошибся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня в кредитном договоре не написано.
    Но понимаю, что в случае необходимости ее допишут.

Дописів
    22 450

Типово

Не боитесь!!! если банки панически станут изымать досрочно кредиты у населения, то получат постанову №319.1

Да и в самой №319 действующей поднятие ставок по ранее выданным кредитам запрещено, только при поднятии учетной ставки

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

что непонятного. Кредит взят в марте, ставка по депозиту в долларе на 15 лет была 7%. Мой кредит под 11,5% соответственно. В следующем марте банк, предположим, будет привлекать депозиты на 15 лет под 10% годовых. Моя ставка будет 14,5%.

Упс, депозит не на срок кредита, а на год, пардон, ошибся.

вы так хотите считать, Каркун. Но банк может считать по-другому, если в договоре нет формулы расчета новой ставки по кредиту. В вашем примере банк поднял ставку по депозиту на 3%, но это вовсе не означает, что он не может добавить к вашем процентам по кредиту....6%, а не 3%, как вы думаете. Ваша ставка может меняться по кредиту, но вовсе не обязательно на величину изменения ставки по годовому депозиту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

ШОК! У населения будут отбирать квартиры без суда и следствия! http://mignews.com.ua/articles/324321.html
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Дописів
    13 984

Типово

Душ, хватит фантазировать, утомляет.

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    ШОК! У населения будут отбирать квартиры без суда и следствия! http://mignews.com.ua/articles/324321.html
    Я вчера это читала. Это пока только проект, мне кажется что этого не будет. Иначе мы даже в проекте не назовемся правовым государством.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Душ, хватит фантазировать, утомляет.
    вам ставку уже меняли?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

------------
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вам ставку уже меняли?
    потому так и сказал-хватит фантазировать

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Инфляция в Германии 1920 г.
    Ха! а у меня есть дойчмарки той поры...железные
    Очень интересный нумизматический раритетик....

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    Я вчера это читала. Это пока только проект, мне кажется что этого не будет. Иначе мы даже в проекте не назовемся правовым государством.
    Андреа, сам факт возникновения такого законопроекта уже о многом говорит.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

потому так и сказал-хватит фантазировать
    я не фантазирую, а исхожу из вашей формулировки условий изменения процентных ставок по кредиту. Впрочем, проехали........

Сторінка 779 з 1779 ПершаПерша ... 2796797297697707717727737747757767777787797807817827837847857867877887898298791279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті