Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 461 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    704

Типово

Может кто-то подскажет, где купить облепиху бесшипную?

Типово

Я думала только нам с соседями алкашами "повезло", а смотрю каждый второй такой же "счастливчик" как и мы.
    То что они лазили по огороду (сначала старая хозяйка с сожителем алкашем, потом ее дочка алкашка и прютила такого же), в позапрошлом году залезли в сарай, я открытым текстом сказала что они воры, потом объявила что натягиваем рабицу на границе, воплей было все лето, но я сказала забор значит забор. Так в этом году нас и не видели и не трогали, но постоянные разборки, драки и вопли тоже напрягают, хотелось тишины. Но нам тььфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить) начинает везти, сначала сосед алкаш уехал к родителям в Запорожскую обл. (что ему тут ловит? газа нет, дрова рубить тяжело, света нет - сгорела проводка), а теперь соседка нашла такого же алкаша в начале дачного поселка и перебралась к нему. Так у нас уже месяц благодать и тишина. Представляю как ее новые соседи теперь "радоваться" будут

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Співчуваю. З цього приводу 2 думки.
    1. такі "хлопчики" по натурі своїй боягузи - в схожій ситуації ми проговорили про свої зв"язки з силовиками або бандитами... так щоб дійшло до імовірного злодія... в ролях... з вираженіями...мовляв, заява у РОВД, є "пальчики" дуже чітко, пробивають по картотеці... термін - від 5 років, а ми вже ж постараємось... Затихли до сих пір.
    2. таки поміняти цю на іншу - з вибором сусідів. А може й собачку завести дворянської породи з прикормом.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В другому варіанті жодних гарантій щодо нових сусідів.
    а от перший думаю має сенс.
    Спасибо за советы, попробую попугать...
    Но муж настроен решительно продавать. Говорит, если до весны не продадим, то снова заедем жить на 2-3 мес. до августа как в этом году (у него аллергия на амброзию) и снова выгребем все из дома, чтобы брать нечего было. Да вот только на замену замков много денег и сил уходит, курочат дверь конкретно... А там у меня такое место, что нормальную железную дверь поставить невозможно.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Я думала только нам с соседями алкашами "повезло", а смотрю каждый второй такой же "счастливчик" как и мы.
    То что они лазили по огороду (сначала старая хозяйка с сожителем алкашем, потом ее дочка алкашка и прютила такого же), в позапрошлом году залезли в сарай, я открытым текстом сказала что они воры, потом объявила что натягиваем рабицу на границе, воплей было все лето, но я сказала забор значит забор. Так в этом году нас и не видели и не трогали, но постоянные разборки, драки и вопли тоже напрягают, хотелось тишины. Но нам тььфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить) начинает везти, сначала сосед алкаш уехал к родителям в Запорожскую обл. (что ему тут ловит? газа нет, дрова рубить тяжело, света нет - сгорела проводка), а теперь соседка нашла такого же алкаша в начале дачного поселка и перебралась к нему. Так у нас уже месяц благодать и тишина. Представляю как ее новые соседи теперь "радоваться" будут
    Ну у дочки 2 метровый бетонный забор,так шум соседский и не мешает.Правда если не начинают часов в 5 утра болгаркой что-то резать. Но Вот от воров никакие заборы не спасают.Даже шланг поливочный,если уезжаем ,приходится прятать. Автополив прошлым летом унесли даже с вкопанными в землю кранами.

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну у дочки 2 метровый бетонный забор,так шум соседский и не мешает.Правда если не начинают часов в 5 утра болгаркой что-то резать. Но Вот от воров никакие заборы не спасают.Даже шланг поливочный,если уезжаем ,приходится прятать. Автополив прошлым летом унесли даже с вкопанными в землю кранами.
    У нас то метал, то стройматериалы воровали, то дети окно разбили, урожай не в счет. Но меня переклинило за новый опрыскиватель который они украли.

Дописів
    56 505

Типово

Девочки! Нашла груши -лимонки! Вроде еще кто-то искал.
    Никто в этим поставщиком не сталкивался? Переживаю на счет пересорта.
    http://www.agro-sad.com/grushi/218-grusha-limonka.html

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Может кто-то подскажет, где купить облепиху бесшипную?
    Могу спросить у знакомой по поводу облепихи.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Могу спросить у знакомой по поводу облепихи.
    Спросите,пожалуйста,у меня обычная есть! Очень хочу без колючек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Народ, подскажите, где можно купить кг10 семян спорыша?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Народ, подскажите, где можно купить кг10 семян спорыша?
    кто-то избавляется всё лето, а кому семена нужны))))) у меня растёт сам по себе и захватывает новые территории молниеносно)

на олбизе поищите, вот, например, или вот

Типово

страсти у вас такие,Друзья)
    "я о дачах
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 24.09.2015 о 10:32

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кто-то избавляется всё лето, а кому семена нужны))))) у меня растёт сам по себе и захватывает новые территории молниеносно)

на олбизе поищите, вот, например, или вот
    не отвечают оба номера, вчера мучал целый день))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 756

Типово

а что скажете за возможность посадки инжира в нашем регионе в грунт?
    очень люблю сей продукт, все порываюсь саженец купить, но вот сколько читаю, пишут что в открытый грунт не желательно, быстрый исход гарантирован

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    очень люблю сей продукт, все порываюсь саженец купить, но вот сколько читаю, пишут что в открытый грунт не желательно, быстрый исход гарантирован
    Элементарная логика. Сей фрукт, даже на ЮБК (не весь Крым, а именно ЮБК) не очень то, и проигрывает своему кавказскому родичу, хотя и тому до стандарта далековато. И что может быть у нас?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не отвечают оба номера, вчера мучал целый день))
    тогда еще есть вариант: модератор другого форума, который знает много чего о семенах качественных и по хорошим ценам с выгодой для всех. ведёт складчины по семенам. попробуйте к нему. как раз идёт обсуждение ассортимента новой складчины здесь

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Элементарная логика. Сей фрукт, даже на ЮБК (не весь Крым, а именно ЮБК) не очень то, и проигрывает своему кавказскому родичу, хотя и тому до стандарта далековато. И что может быть у нас?
    Все у нас может быть нормально. У меня (и не только)растет и плоды дает, правда не ведрами.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Типово

согласен с Александром
    от себя добавлю
    возможно выращивание инжира,но с укрытием или в стеклянных пирамидах
    мои клиенты так и араукарию выращивают даже
    но это все затратные способы
    оно вам надо?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тогда еще есть вариант: модератор другого форума, который знает много чего о семенах качественных и по хорошим ценам с выгодой для всех. ведёт складчины по семенам. попробуйте к нему. как раз идёт обсуждение ассортимента новой складчины здесь
    спасибо огромное

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

По сему поводу уже говорили неоднократно.... Поищите сообщения в теме или посмотрите в других темах.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154657

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=Инжир

Дописів
    7 520

Типово

Докладываю по сеткам:
    размеры
    - 28/40 (5кг) - 1,15грн
    - 30/55 (10кг)- 1,30
    Я в прошлом году брала на 2 кг, но они маленькие.

Минимальный заказ 500шт.

Кто желает участвовать в дербане прошу в подпись. Там будем делить добро.
    Востаннє редагував bocheeva: 24.09.2015 о 11:20
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Сторінка 94 з 461 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті