Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 500 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про магаданские паспорта еще расскажите, давно не было.
    рашистских войск в Украине нет? Это отпускники, добровольцы. Украина не проводит никакой блокады, это добровольцы и отпускники.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Взаимностью ответим ? ))
    Вы наверное помните что я тут писать начала только после того как побывав в Крыму увидела все собственными глазами , а вообще читала давно, но знаете, вот по девченошному Вам напишу мое мнение о данной теме , ну так думаю большинству леди будет понятнее - мы с Вами не страна, а только небольшая часть людей, сколько нас да меньше 5% от всего населения Днепропетровской области в целом:
    так вот ушел муж от жены, ушел в другой, а мы тут сидим и выискиваем ой, у нее губа одна больше другая меньше и ноги кривые, а муж вообще дрянь редкостная ... свинья он , но я его верну....вот еще-еще попилю месяц, второй и он аж бегом ко мне прибежит, а эта его новая ...и котлеты у нее подгорели вчера, да,да, я из окошка на солнышко глянула , а там дымок легкий, точно ...это новая котлеты жарила .... руки-то , руки у неё корявые ...сгорели котлеты ))) а мой вон жрет ейние котлеты и хватил...жри...жри... в общем мысль думаю поняли...но я что-то очень сомневаюсь что тот муж к этой вернется, будет жрать и котлеты горелые и думать, абы не пилала как та... - вот где-то так ))) в стиле ОлениСтепової, почитайте книга её есть )) как говорится если не догоните, так хоть согреетесь (с).
    простите, а зачем вы написали мне этот поток сознания? я как-то Джойса никогда не любила в силу ограниченности кругозора.

5% - фигня, рф сми сами сказали, ну и фиг с ними

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Взаимностью ответим ? ))
    Вы наверное помните что я тут писать начала только после того как побывав в Крыму увидела все собственными глазами , а вообще читала давно, но знаете, вот по девченошному Вам напишу мое мнение о данной теме , ну так думаю большинству леди будет понятнее - мы с Вами не страна, а только небольшая часть людей, сколько нас да меньше 5% от всего населения Днепропетровской области в целом:
    так вот ушел муж от жены, ушел в другой, а мы тут сидим и выискиваем ой, у нее губа одна больше другая меньше и ноги кривые, а муж вообще дрянь редкостная ... свинья он , но я его верну....вот еще-еще попилю месяц, второй и он аж бегом ко мне прибежит, а эта его новая ...и котлеты у нее подгорели вчера, да,да, я из окошка на солнышко глянула , а там дымок легкий, точно ...это новая котлеты жарила .... руки-то , руки у неё корявые ...сгорели котлеты ))) а мой вон жрет ейние котлеты и хватил...жри...жри... в общем мысль думаю поняли...но я что-то очень сомневаюсь что тот муж к этой вернется, будет жрать и котлеты горелые и думать, абы не пилала как та... - вот где-то так ))) в стиле ОлениСтепової, почитайте книга её есть )) как говорится если не догоните, так хоть согреетесь (с).
    Нам пофіг на "мужа". Але він ті коклєткі у нашій квартирі хряцає. Нехай у єйную шурує.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Бггг))) Шедевр. Еще одни кормильцы

ЗЫ

Да, по поводу травы. Вот эти все фуры поедут туда же, если уже не поехали, только через северную границу. Да, чуть больше гемора с таможней и длиннее плечо. Меньше заработают аграрии. Такая вот на дворе трава, товарищи патриоты с борщем в голове
    тем более нет смысла так убиваться: все дело в цене на билет(с)
    за аграриев не переживайте: свое они уже получили, а перекупы свое получат с ватников.
    За все платит покупатель или вы не знали?
    во вчерашней цитате из Горького Лука все верно написано.

Дописів
    24 545

Типово

А почему не использовать появившийся удобный шанс? Что мешает? Наоборот, теперь проще, потому что не нужно ничего выдумывать. Демура предупреждал в своем недавнем видео, что европейцы очень негативно относятся к подобным вещам:
    Нехай і європейці викажуть озабоченість.
    Особливо після своїх проблем зі "сирійскими" біженцями.

P.S. І знову повторюся, відео інтерв'ю, що на 9/10 складається з "е-е-е", особисто я дивитись не буду. Берегу свій час.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Бггг))) Шедевр. Еще одни кормильцы

ЗЫ

Да, по поводу травы. Вот эти все фуры поедут туда же, если уже не поехали, только через северную границу. Да, чуть больше гемора с таможней и длиннее плечо. Меньше заработают аграрии. Такая вот на дворе трава, товарищи патриоты с борщем в голове
    Куда поедут? В Крым или в рашу? В Крым через северную границу и через паром это дебилизм- ни один дальнобой не поедет. А если в рашу, то чегож ты так за Крым печёшься?
    А за аграриев не беспокойся, они дешевле продавать не будут.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    граждане... а немного офтопа.. Позвольте поинтересоваться, а кто такой Анатолий Шарий? ибо его посты на ФБ достали уже просто через "немогу"))
    Пророссийский журналист. Освещает типа новости Украины, но всегда искажает какие-нибудь нюансы или упускает некоторые моменты. Вообщем, гандон.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Видео не смотрел (нет возможности).
    Но между блокадой Крыма и Донбасса две большие разницы. Крым, в отличие от Донбасса - официально оккупированная территория со всеми вытекающими.
    Демура говорит именно о блокаде Крыма. Донбасс - то такое. будет возможность, посмотрите.

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тем более нет смысла так убиваться: все дело в цене на билет(с)
    за аграриев не переживайте: свое они уже получили, а перекупы свое получат с ватников.
    За все платит покупатель или вы не знали?
    во вчерашней цитате из Горького Лука все верно написано.
    Я с самого начала сказал, что эффект от блокады для крымчан выльется в повышение цен на некоторые овочи. И то, не факт.

ЗЫ

Что то давно не шутили про ракушки.

Свидетели блокады Четвертого Дня сообщают, что крымчане звонят знакомым в Украину и просят поесть борщ в трубку.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Демура говорит именно о блокаде Крыма. Донбасс - то такое. будет возможность, посмотрите.

Я с самого начала сказал, что эффект от блокады для крымчан выльется в повышение цен на некоторые овочи. И то, не факт.

ЗЫ

Что то давно не шутили про ракушки.

Свидетели блокады Четвертого Дня сообщают, что крымчане звонят знакомым в Украину и просят поесть борщ в трубку.
    поживем - увидим
    в этом деле главное - послідовність.
    Надеюсь у нас будет повод припомнить ваши шутки...через пару месяцев.

Дописів
    11 299

Типово

Гр**анный сюрреализмЪ!
    Пляж, действующие лица: все уже пенсионеры со стажем.

Одни разговаривают на чистом украинском (зараза, даже не суржик), причём громко, но ездят на машине с новыми крымскими номерами (типа зажиточные люди),
    тут же рядом сидят глубоко русские люди и обсуждают текущуюю политическую ситуацию, согласно московской линии.
    Из какой-то другой машины звучит украинская песня.

Всё это на кусочке пляжика в 25м2.
    И я такой офигевший от всего этого

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Смотрю, что у Флексо всё сильней меняется риторика. Как скоро можно увидеть "услыштедамбас"?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Гр**анный сюрреализмЪ!
    Пляж, действующие лица: все уже пенсионеры со стажем.

Одни разговаривают на чистомм украинском, причём громко, но ездят на машине с новыми крымскими номерами (типа зажиточные люди),
    тут же рядом сидят глубоко русские люди и обсуждают текущуюю политическую ситуацию, согласно московской линии.
    Из какой-то другой машины звучит украинская песня.

Всё это на кусочке пляжика в 25м2.
    И я такой офигевший от всего этого
    А что делают машины на кусочке пляжика 25 м2?

Дописів
    11 299

Типово

ТО вы не знаете здешних пляжиков.

Моршинская негазована 1.5л - 40руб.
    Сильпо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    да не подписан я... почему то лайки своих друзей в его постах видны у меня в ленте... а за инфу спасибо, Ведьма)
    не зря твой акк забанили. ишь ты, друзья у него шария лайкают. ну-ну...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

послушала Демуру..ничего обнадеживающего для параши и крыссиян не услышала
    про "обеспокоенность запада" там есть, но о том, что нам никто не даст этого сделать - там ни слова
    наоборот: четко сказано, что за оч.короткий срок блокады(в идеале полной) трындец крыму, а
    учитывая, что запись сделана летом, когда Украина делала пробные промеры в плане ограничения ввоза товаров - все путем, в смысле в контексте предположений Демуры.
    Так что анонсированная Меджлисом энергоблокада никак самодеятельностью не назовешь.
    Особенно, когда называются конкретные сроки.

Думаю, что будет приурочено к вынесению приговора Савченко.
    Все это неплохо вплетается в канву недавнего категорического отказа Порошенко от обмена на грушников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Смотрю, что у Флексо всё сильней меняется риторика. Как скоро можно увидеть "услыштедамбас"?
    Дык, он об этом все время...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блокада Крыма является ответом Украины на тактику гибридной войны, которую применила Россия. Об этом в комментарии порталу «Главное» заявил директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.«Невнятная позиция, когда делаются решительные шаги, но открыто никто об этом не заявляет, - это форма войны, которую миру навязал президент России. Это называют гибридной войной. По сути, это состояние, когда война идет, но все делают вид, что ничего не происходит. В игру, наконец, включилась Украина. Блокада Крыма осуществляется не без помощи официального Киева, но Украина официально никакой блокады не объявляла», - напомнил Небоженко.Эксперт отмечает, что блокаду начали активисты, среди которых есть обычные добровольцы, крымские татары и «Правый сектор».«Гибридная война предполагает не столько разрушения и захваты территорий, сколько унижение противника. Мы получили мощный удар, когда российские войска разгромили ВСУ, но дальше не пошли. Москва согласилась на переговоры в Минске, а Украина обязалась выполнить свою часть договора. Вот теперь мы зеркально ответили. Конечно же, сама блокада не является ударом по России, это не оставит Крым без продуктов или других благ. Но это очень унизило Путина, который рассчитывал подарить россиянам рай – Крым. А теперь оказывается, что Крым – такая же прифронтовая зона, как и Луганск. Только в Луганске стреляют, а в Крыму – еще нет. Но это в любом случае очень унизительно лично для Путина», - констатировал он.Читайте также: Детям Казахстана вдалбливают в голову, что Крым - это Россия (фото)
    Молчаливая поддержка этой блокады Киевом стала ответом властей на обвинения украинцев в бездействии.«Добровольцы сделали то, что уже давно должна была сделать власть. Нужно было отключить полуострову воду, свет, газ, электричество, ограничить подвоз продовольствия. И дело не в том, что Россия почувствует какую-то тяжесть. Нет, но она почувствует, что ее унизили в ответ. Раз вы захватили квартиру в чужом доме, то должны получить последствия. Так что теперь Украина использовала метод Путина против него же самого. Только боюсь, что в отличие от Путина наша Администрация президента быстро поддастся давлению крупных фирм, которым важно зарабатывать на контрабанде в Крым. Думаю, что через неделю Порошенко выступит с осуждением блокады, говоря, что это противозаконно и т.д. И будет как с люстрацией и прочими народными акциями»», - предположил Небоженко.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ТО вы не знаете здешних пляжиков.

Моршинская негазована 1.5л - 40руб.
    Сильпо.
    это дорого или нет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298
    Востаннє редагував krissa: 23.09.2015 о 18:27

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это дорого или нет?
    У нас 10 грн

Сторінка 152 з 500 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті