Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 500 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сходи на рынок глянь на цены...
    В суб. схожу. Что, уже картоху бесплатно раздают? Как в Киеве?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Флексо. я хочу у Вас спросить. а зачем Вы опускаетесь до оскорблений форумчан? Вот про тоненькие ножки позабавило...Вы обижены на женщин чтоли?
    увау.... а кому писал? чёт я упустила.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    граждане... а немного офтопа.. Позвольте поинтересоваться, а кто такой Анатолий Шарий? ибо его посты на ФБ достали уже просто через "немогу"))
    А чего вы на него подписаны?
    Это чувак, который в свое время свалил из Украины, типа по полит. преследованиям. Получил убежище в Литве, обосновался в Нидерландах у сестры и сейчас строчит и снимает антиукраинские ролики, за клик на которые капает ему денежка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Бггг))) Шедевр. Еще одни кормильцы

ЗЫ

Да, по поводу травы. Вот эти все фуры поедут туда же, если уже не поехали, только через северную границу. Да, чуть больше гемора с таможней и длиннее плечо. Меньше заработают аграрии. Такая вот на дворе трава, товарищи патриоты с борщем в голове
    Та пусть едут куда хотят, главное не через нашу границу в Крым. Через рашку на севере, через пролив, пожалуйста.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    увау.... а кому писал? чёт я упустила.
    Та всем деффачкам. Проблемы видать... обиды. А с борщом вообще траблы. Что не пост, то про борщ. Голодный какой-то.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ЭЛЬФ. а можно коротенько. ну тезисно так. что Вы пытаетесь донести в двух темах. А то я читаю читаю. и что-то не совсем понимаю
    Благодарю!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо?
    Я уже второй раз задаю этот вопрос. О чем вы собственно? Мысль сформулируйте, что вы своими постами сказать хотите?
    это рашатроллевата пытается сойти за своего, шоб потом порционно гадить....как тот - с муммитроллем на аватарке (помните был в начале темы год назад)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

А чего вы на него подписаны?
    Это чувак, который в свое время свалил из Украины, типа по полит. преследованиям. Получил убежище в Литве, обосновался в Нидерландах у сестры и сейчас строчит и снимает антиукраинские ролики, за клик на которые капает ему денежка.
    да не подписан я... почему то лайки своих друзей в его постах видны у меня в ленте... а за инфу спасибо, Ведьма)
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

граждане... а немного офтопа.. Позвольте поинтересоваться, а кто такой Анатолий Шарий? ибо его посты на ФБ достали уже просто через "немогу"))
    По работе читать приходится ?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    тюю, отакої

Росія погрожує поставити питання про блокаду Криму в міжнародних організаціях

Про це повідомляє РИА Новости з посиланням на джерело в МЗС РФ.
    "Звичайно, ми будемо ставити ці питання в міжнародних організаціях ... і, звичайно, ця проблема буде вирішуватися за рахунок ресурсів Росії", - заявив співрозмовник в МЗС РФ.
    Як відомо, в неділю кримські татари разом з іншими активістами заблокували поставку продовольства в Крим і почали "безстрокову продовольчу блокаду" півострова.
    Окупаційна влада Криму при цьому назвала акцію безглуздою. Однак кримським ЗМІ заборонили використовувати слово "Меджліс".
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/23/7082338/
    Блин, ну почему проблема? Ведь сами говорили, что всё путём. Неужели брехали?
    ЗЫ. *Зима. Украина. Где-то на берегу Чёрного моря или Сиваша поближе к Крыму человек в мегафон исполняет песню*:
    А когда на море качка и бушует ураган,
    Приходи ко мне морячка, может быть еды продам...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Точно, Коломойский. Это ж у него в Крыму имущество отобрали, вот он дорогу в Крым и перекрыл. Чтоб помешать другим украинским бизнесменам нормально деньги зарабатывать. От ведь гад какой завистливый.
    От жеж этот Коломойский )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Блин, ну почему проблема?
    А почему не использовать появившийся удобный шанс? Что мешает? Наоборот, теперь проще, потому что не нужно ничего выдумывать. Демура предупреждал в своем недавнем видео, что европейцы очень негативно относятся к подобным вещам:

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По работе читать приходится ?
    )))))) от не начинайте
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да не подписан я... почему то лайки своих друзей в его постах видны у меня в ленте... а за инфу спасибо, Ведьма)
    Дык вы там друзей прошерстите, а то его поклонники больше на антикваре сидят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А почему не использовать появившийся удобный шанс? Что мешает? Наоборот, теперь проще, потому что не нужно ничего выдумывать. Демура предупреждал в своем недавнем видео, что европейцы очень негативно относятся к подобным вещам:

Именно поэтому государство Украина тут и не при чем...Это общественная инициатива обездоленного и выгнанного из дома крымско-татарского народа.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Та всем деффачкам. Проблемы видать... обиды. А с борщом вообще траблы. Что не пост, то про борщ. Голодный какой-то.
    ну тык на кефире 0,5 % - не напитаешь мозг.

а теперь хоть понятно стало, откуда у него такой расколбас: из крыма - живет в КР - общается на форуме Днепра - бережно хранит фото Львова.

Дописів
    35 019

Типово

Видео не смотрел (нет возможности).
    Но между блокадой Крыма и Донбасса две большие разницы. Крым, в отличие от Донбасса - официально оккупированная территория со всеми вытекающими.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Именно поэтому государство Украина тут и не при чем...Это общественная инициатива обездоленного и выгнанного из дома крымско-татарского народа.
    Демура и Рабинович уже не те.. далеко не те... к ним органы видать приходили... особенно это заметно по Славе.... Степа типа держится, но тоже видно что он осматривается....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...Это общественная инициатива обездоленного и выгнанного из дома крымско-татарского народа.
    Про магаданские паспорта еще расскажите, давно не было.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Взаимностью ответим ? ))
    Вы наверное помните что я тут писать начала только после того как побывав в Крыму увидела все собственными глазами , а вообще читала давно, но знаете, вот по девченошному Вам напишу мое мнение о данной теме , ну так думаю большинству леди будет понятнее - мы с Вами не страна, а только небольшая часть людей, сколько нас да меньше 5% от всего населения Днепропетровской области в целом:
    так вот ушел муж от жены, ушел в другой, а мы тут сидим и выискиваем ой, у нее губа одна больше другая меньше и ноги кривые, а муж вообще дрянь редкостная ... свинья он , но я его верну....вот еще-еще попилю месяц, второй и он аж бегом ко мне прибежит, а эта его новая ...и котлеты у нее подгорели вчера, да,да, я из окошка на солнышко глянула , а там дымок легкий, точно ...это новая котлеты жарила .... руки-то , руки у неё корявые ...сгорели котлеты ))) а мой вон жрет ейние котлеты и хватил...жри...жри... в общем мысль думаю поняли...но я что-то очень сомневаюсь что тот муж к этой вернется, будет жрать и котлеты горелые и думать, абы не пилала как та... - вот где-то так ))) в стиле ОлениСтепової, почитайте книга её есть )) как говорится если не догоните, так хоть согреетесь (с).
    Совсем плыть начинаем?
    То у нас в Крыму вата не 100% когда надо,а то у нас жена(весь Крым) ушла.Как-то определяться уже надо,отрывок из фильма чуть ниже прямо о вас.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Да щазззз...
    клянусь!

Сторінка 151 з 500 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті