Допис від
Elf@
Взаимностью ответим ? ))
Вы наверное помните что я тут писать начала только после того как побывав в Крыму увидела все собственными глазами , а вообще читала давно, но знаете, вот по девченошному Вам напишу мое мнение о данной теме , ну так думаю большинству леди будет понятнее - мы с Вами не страна, а только небольшая часть людей, сколько нас да меньше 5% от всего населения Днепропетровской области в целом:
так вот ушел муж от жены, ушел в другой, а мы тут сидим и выискиваем ой, у нее губа одна больше другая меньше и ноги кривые, а муж вообще дрянь редкостная ... свинья он , но я его верну....вот еще-еще попилю месяц, второй и он аж бегом ко мне прибежит, а эта его новая ...и котлеты у нее подгорели вчера, да,да, я из окошка на солнышко глянула , а там дымок легкий, точно ...это новая котлеты жарила .... руки-то , руки у неё корявые ...сгорели котлеты ))) а мой вон жрет ейние котлеты и хватил...жри...жри... в общем мысль думаю поняли...но я что-то очень сомневаюсь что тот муж к этой вернется, будет жрать и котлеты горелые и думать, абы не пилала как та... - вот где-то так ))) в стиле ОлениСтепової, почитайте книга её есть )) как говорится если не догоните, так хоть согреетесь (с).
Bookmarks