| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я приезжаю на заказ,это мой хлеб.Если б я не поехал прикуривать,в это время я уже мог везти куда нибудь людей.
Задайте себе вопрос...а в общем то хз,ведь я не знаю и не особо хочу знать чем вы зарабатываете.Но точно не на прикуривании машин.
Вот той зимой было,приехал на обычный заказ.Подходит мужик с Мазды 6 последней модели,просит прикурить.Прикурил его,а в ответ и спасибо не услышал.
И вообще не понимаю этих вбросов,таксист,тариф.К чему?
Таксист человек зарабатывающий на извозе людей и все.На весь город их не более 5тык,а то и меньше.
Задайте еще себе вопрос,сколько врачей,юристов,пекарей не прикурило вас этой зимой?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 23.09.2015 о 13:11
В данном случае, таксист указано потому, что Роби сразу пытается придумать оправдание в виде поезда и чего-то другого. И кроме этого, тут же на форуме кто-то писал, что просил помочь таксиста, который стоял рядом, тот помог, за двадцатку. Таксист не ехал на заказ, не ехал прикуривать по заказу.
Т. е. можно считать, что он обычный автомобилист, раз стоит и никуда не едет. Человеку помог, но за деньги. Волонтерство напоминает. Вроде все праведно, но на руку нечисто (не все, многие).
А чего таксистам и маршрутчикам перепадает? Да потому что постоянно на виду в потоке. Эдакий срез автомобильного общества.
По поводу прикуривать - не прикуриваю, т. к. может вылезти в дорогой ремонт. Есть с собой зарядное, могу дать, если это поможет. Раз в сильный мороз соседу по стоянке помог, не прикуривал, но на галстуке потягал. На скользкой дороге проблематично было, в итоге он завелся как раз в тот момент, когда лопнул крюк на тросе. На следующий день принес мне новый. Хотя я и не просил.
Востаннє редагував Marko: 23.09.2015 о 13:19
вот и читаю и пониманию что везло с людьми в основном.
И прикуривали, и выталкивали, и колесо меняли, и из люков два раза вытаскивали. Денег не брали. Но я всегда благодарю.
Я действительно очень благодарна за помощь. И хорошо, что есть такие люди, готовые помочь.
вообще то Я! о сиськах заикнулся..Да я и не ерничаю, это Смит началВернее даже, это Гоше сисек не хватило, а там уже и пошло-поехало ))
если такси вызываешь на прикур, то берут.
а так да, удивляет. Сколько меня прикуривали и я кого-то, о деньгах даже никто не заикался.
Востаннє редагував ШпИлечка: 23.09.2015 о 13:40
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks