Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 985 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Ты, Смит, злой и завистливый ))) На самом деле она пишет стихи, знает три европейских языка и два азиатских, играет на фортепьянах, днем учится в двух ВУЗах, а по ночам волонтерствует в госпитале... ой, куда это меня занесло... наверное, таки там в голове айфоны, меха, машины и курорты )))
    Вот про эту не в курсе, но одну волонтершу из госпиталя знаю, ее еще в Раду взяли
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    как никакой? а монетизированный канал на ютубе?
    точно

Дописів
    9 049

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот про эту не в курсе, но одну волонтершу из госпиталя знаю, ее еще в Раду взяли
    Фотки в студию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Фотки в студию!
    Папизже)))
    ПС если невтерпеж погугли Елена Кошелева
    Востаннє редагував Большой Боб: 23.09.2015 о 10:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Тут сейчас Марко нехватает. С его нареканиями на наш народ. которому все пофиг и едут мимо. Яркий пример на видео.
    Это не нарекания, это констатация факта. Дать визитку с номером телефона или написать телефон на любом клочке бумаге и дать потерпевшему - дело пяти секунд. Но это же не проблемы Макси.
    Но вот если, не дай бог, Макси был в роли пострадавшего, то тогда думал бы иначе.
    Задай тут вопрос, как много таксистов бесплатно, а не по "тарифу", помогло другим автомобилистам зимой (стандартные проблемы с аккумулятором и "застрял"). Сомневаюсь, что честно кто-то ответит.

Хотя есть и обратная сторона медали. Постепенно прихожу к мнению, что лучше занять на дороге ту же позицию, которой придерживается большинство - "моя хата с краю, ничего не знаю".
    Даже поясню, почему так. Спасибо говорит каждый третий. Ты достаешь свой трос (часто встречаются автолюбители, у которых его нет), цепляешь человека, вытягиваешь его из жопы, а ему тяжело сказать даже спасибо. Один трос просто ушел, т. к. попытался еще на Октавии дернуть застрявший Оллроад в 200 м от дома, но сам чуть там не остался. Человек попросил оставить трос и клятвенно пообещал, что привезет. Ни троса, ни человека. Хозяин автомойки на Калиновой (дом быта). Пару тросов порвал за прошлую и позапрошлую зиму, денег предлагал только один водитель за трос (но их хватило бы на кусочек этого троса, денег не беру если что). При этом последний трос порвался из-за моей невнимательности, дал водиле второй машины прицепить самому. Вот он и прицепил, запихивая отверткой. Естественно трос порвался в том месте, где в него потыкали. Этот же трос в тот же день (чуть ранее) красиво так сложили с свой багажник и собирались с ним уехать.

Возле дома Королла зимой в люк въехала (люк на газоне). Вытянул, а потом оказалось, что за рулем был бухой мужик. Сразу не увидел, т. к. уже после того, как он заехал в люк, за руль сел отец того пьянчужки. Лучше бы еще снега нагреб, чтобы до конца зимы простоял.
    На стоянке паркуются маршрутки. В эту зиму Транзит застрял между Богданами и пока буксовал, зад снесло, и почти "прилег" на один из Богданов. Заезжал на парковку, стоит двое, один из них не водитель маршрутки, просит помочь. Согласился, на свою голову. Вытянуть я его вытянул, но я ненавижу, когда незнакомые люди обращаются ко мне в манере "слышь, ты". Даже возникло желание отцепить трос и оставить его там зимовать.
    Прочитал лекцию, но вряд ли это дало какое-то просветление в голове.
    И многие люди воспринимают твое желание помочь, как дань какую-то. Будто бы ты обязан ему был помочь. Ну прям вот как люди, которые считают включенный поворотник позволяет делать перестроение. Не ты его пропустил, а он тебе спасибо сказал авариейчкой, а ты обязан был его пропустить и радоваться, что еще не заставили выйти и рассыпаться в реверансах.
    Поэтому и думаешь, а чего ради, собственно. Езди себе, забивай болт на других, подрезай, наглей, включай дальтоника, когда надо. Будь своим, короче.

Дописів
    10 238

Типово

Ты, Смит, злой и завистливый ))) На самом деле она пишет стихи, знает три европейских языка и два азиатских, играет на фортепьянах, днем учится в двух ВУЗах, а по ночам волонтерствует в госпитале... ой, куда это меня занесло... наверное, таки там в голове айфоны, меха, машины и курорты )))
    да ладно вам ерничать
    девочка звезд с неба не хватает, но и не дура - 8,9 в школе имела, на бюджет поступила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Фотки в студию!
    На rada.gov.ua зайди и найди там вкладку о депутатах. Там полный перечень с фотками.
    Депутаты (тки), которым даже меньше 25 лет было на момент выборов, попадаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис

комментатор шура каретный)))
    Все ржем с драк на русских дорогах, у нас не дерутся В Днепропетровске конфликт на дороге закончился огнестрельным ранением

Как выяснилось, 20 сентября в 04.30 по проспекту Карла Маркса двигались два автомобиля, один под управлением безработного, 23-летнего гражданина, другой под управлением 27-летнего местного жителя. По неустановленным пока обстоятельствам между пассажирами автомобилей возник конфликт.

Когда один из автомобилей остановился, другой припарковался рядом и из него вышел пассажир. Мужчина подошел к машине и через открытое пассажирское окно выстрелил, причинив потерпевшему огнестрельное ранение грудной клетки.
    ПС журнализды как всегда: один безработный, другой местный. Навеяло про крокодилов "летят два крокодила: один зеленый, другой в Африку." )))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это не нарекания, это констатация факта. Дать визитку с номером телефона или написать телефон на любом клочке бумаге и дать потерпевшему - дело пяти секунд. Но это же не проблемы Макси.
    Но вот если, не дай бог, Макси был в роли пострадавшего, то тогда думал бы иначе.
    Задай тут вопрос, как много таксистов бесплатно, а не по "тарифу", помогло другим автомобилистам зимой (стандартные проблемы с аккумулятором и "застрял"). Сомневаюсь, что честно кто-то ответит.

Хотя есть и обратная сторона медали. Постепенно прихожу к мнению, что лучше занять на дороге ту же позицию, которой придерживается большинство - "моя хата с краю, ничего не знаю".
    Даже поясню, почему так. Спасибо говорит каждый третий. Ты достаешь свой трос (часто встречаются автолюбители, у которых его нет), цепляешь человека, вытягиваешь его из жопы, а ему тяжело сказать даже спасибо. Один трос просто ушел, т. к. попытался еще на Октавии дернуть застрявший Оллроад в 200 м от дома, но сам чуть там не остался. Человек попросил оставить трос и клятвенно пообещал, что привезет. Ни троса, ни человека. Хозяин автомойки на Калиновой (дом быта). Пару тросов порвал за прошлую и позапрошлую зиму, денег предлагал только один водитель за трос (но их хватило бы на кусочек этого троса, денег не беру если что). При этом последний трос порвался из-за моей невнимательности, дал водиле второй машины прицепить самому. Вот он и прицепил, запихивая отверткой. Естественно трос порвался в том месте, где в него потыкали. Этот же трос в тот же день (чуть ранее) красиво так сложили с свой багажник и собирались с ним уехать.

Возле дома Королла зимой в люк въехала (люк на газоне). Вытянул, а потом оказалось, что за рулем был бухой мужик. Сразу не увидел, т. к. уже после того, как он заехал в люк, за руль сел отец того пьянчужки. Лучше бы еще снега нагреб, чтобы до конца зимы простоял.
    На стоянке паркуются маршрутки. В эту зиму Транзит застрял между Богданами и пока буксовал, зад снесло, и почти "прилег" на один из Богданов. Заезжал на парковку, стоит двое, один из них не водитель маршрутки, просит помочь. Согласился, на свою голову. Вытянуть я его вытянул, но я ненавижу, когда незнакомые люди обращаются ко мне в манере "слышь, ты". Даже возникло желание отцепить трос и оставить его там зимовать.
    Прочитал лекцию, но вряд ли это дало какое-то просветление в голове.
    И многие люди воспринимают твое желание помочь, как дань какую-то. Будто бы ты обязан ему был помочь. Ну прям вот как люди, которые считают включенный поворотник позволяет делать перестроение. Не ты его пропустил, а он тебе спасибо сказал авариейчкой, а ты обязан был его пропустить и радоваться, что еще не заставили выйти и рассыпаться в реверансах.
    Поэтому и думаешь, а чего ради, собственно. Езди себе, забивай болт на других, подрезай, наглей, включай дальтоника, когда надо. Будь своим, короче.
    согласен
    многие считают, что ты им обязан
    простой пример для размышлений...
    американцы, делая одолжения (читать помогая соседу вытащить машину) , считают их (одолжения)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    согласен
    многие считают, что ты им обязан
    простой пример для размышлений...
    американцы, делая одолжения (читать помогая соседу вытащить машину) , считают их (одолжения)
    что ты хотел этим сказать?

по теме: вижу, что могу помочь - помогаю. Благодарностей не жду, денег не беру. Пока ни разу не было, чтобы спасибо не сказали. Не скажут спасибо - та пофиг.

Дописів
    9 049

Типово

Не надо так. Нормальных людей больше, чем быдла, это тебе просто не повезло. Надо помогать, по-возможности.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да ладно вам ерничать
    девочка звезд с неба не хватает, но и не дура - 8,9 в школе имела, на бюджет поступила.
    Да я и не ерничаю, это Смит начал Вернее даже, это Гоше сисек не хватило, а там уже и пошло-поехало )))

На rada.gov.ua зайди и найди там вкладку о депутатах. Там полный перечень с фотками.
    Депутаты (тки), которым даже меньше 25 лет было на момент выборов, попадаются.
    Ага, видел, у этой точно в голове айфоны-меха-богатые папики.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вернее даже, это Гоше сисек не хватило, а там уже и пошло-поехало )))
    Так вот оно где цабака порыла Срочно выдать Гоше недостающие цицьки и конфликт исчерпан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так вот оно где цабака порыла Срочно выдать Гоше недостающие цицьки и конфликт исчерпан
    а куда он свои дел?

Дописів
    27 335

Типово

два раза за всю зиму прикуривал коллегам бесплатно.
    а так - вообще не прикуриваю. мне реле-регулятор дороже.
    могу дёрнуть. прикуривать - даже заказы не беру такие

Дать визитку с номером телефона или написать телефон на любом клочке бумаге и дать потерпевшему - дело пяти секунд. Но это же не проблемы Макси.
    почему ты так думаешь?
    в этом случае я не остановился, потому что видел как летел лётчик по право полосе. он притопил где то около памятнику Поля.... и около горисполкома резко взял вправо и попхнул всех опередить.
    Я лётчикам телефоны не оставляю. А таксисту не оставил - потому что он нарушил пдд.
    а если кому то из них будет нужно видео - оно в профильной теме лежит.... плюс - на ютубе его найти 5 секунд по запросу "дтп 22 сентября днепропетровск". это очень просто.
    когда я зафиксировал где то год назад дтп на ленина-комсомольская и где человеку просто тупо в бочину въехали.... я дал телефон ему свой... он приехал вечером и слил на ноут файл. денег не брал, но всунул 20 грн на кофе мне.
    есть разные просто ситуации.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    денег не брал, но всунул 20 грн на кофе мне.
    кажется тут что-то не стыкуется

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Все ржем с драк на русских дорогах, у нас не дерутся В Днепропетровске конфликт на дороге закончился огнестрельным ранением

ПС журнализды как всегда: один безработный, другой местный. Навеяло про крокодилов "летят два крокодила: один зеленый, другой в Африку." )))
    4мм — огнестрельное ранение???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

два раза за всю зиму прикуривал коллегам бесплатно...
    А шо, за это еще и деньги берут/дают??? Сам не беру, другим пытался предложить после прикурки - посылали далеко.

А таксисту не оставил - потому что он нарушил пдд.
    Так оно ему и не надо.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    4мм — огнестрельное ранение???
    патрон флобера. А че, мало? у калаша 5.45

Дописів
    9 049

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    патрон флобера. А че, мало? у калаша 5.45
    ну ты сравнил ))

Дописів
    25 312

Типово

ну ты сравнил ))
    я к тому, что разница в 1.5мм а уже броники пробивать может

Сторінка 112 з 985 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті