Перекручивать не нужно.. смысл уже? Я же написал, что ее используют если к баку подходят железные трубы. Если металлопластик, пластик, гибкий шланг - она вообще не нужна... Я вообще ее никогда не кручу... Поидее она должна спасать от "свободных токов" если железные трубы и сосед по стояку на трубу счетчик контачит.. Но насколько это так... не знаю..
Кто пишет что анод не работает без заземления - неверующая и необразованная фома...
Скажу что в комфи дорого и нету смысла для Вас от этой рассрочки..
Вот смотрите:
Gorenje FTG 80 SM V9 - 4 481 грн.
Gorenje GBFU 100 SIM - 3 728 грн.
Я думаю что если кредит через альфа оформить - все равно дешевле будет.
По поводу экономичного режима - честно говоря я не знаю что это... Каждый производитель вкладывает в это свой смысл.. За частую смысл таков: нарисую тут на шкале букву "E" типо Эко и все, в баке есть эко режим... Глупости это все... Вам Миша правильно сказал - зависит от изоляции. Но изоляции Вам пол метра толщины никто не поставит.. или из какого-то супер-пупер материала.. Нужно правильно настроить бак для себя, чтобы вода грелась как можно меньше и ее хватало на всех. Вот и весь смысл экономии... Если вода греется больше, то из-за плохой теплоизоляции и высокой настройки он будет часто подогреваться.. Если температура меньше - то реже будет подогреваться + в зависимости от температуры в помещении и температуры воды в кране... Все это влияет..
Поэтому мой Вам совет - не ищите единорога и купите просто хороший бачек или вместо старого закажите и Миши из нержавейки...
Если уж так хотите понавернутей, то есть такой
Atlantic Steatite VM 080 D400 2 BC - он немного дешевле. Сухой тен и покрытие с гарантией на 8 лет, как Вы хотели.. А вообще я бы брал что-то простое из того же атлантика... Соотношение цены/качества - наилучшее сегодня.
Bookmarks