Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
Я не виноват, что у Вас проблема с восприятием простых текстов.
И хотите. или не хотите. но поддержать страну в нынешней ситуации это в том числе и поддержать нынешнюю власть. Бороться с последствиями майдана сейчас - это ставить под вопрос украинскую государственность, а активно противостоять весной-летом 2013 - это было сдать страну.
Так уж получилось, что агрессия России стала объединяющей идеей, ибо когда есть внешний враг, тем более не придуманный а вполне реальный, разногласия внутри страны уходят на второй план.
у меня всев порядке с восприятием:
на замечание Л_ПТ, что бОльшая часть граждан поддержала страну, вы ответили, что ещё неясно - поддержала или отложила разборки на будущее ( на "после войны"), отсюда вывод: вы воспринимаете выражение "поддержали страну"="поддержали майдан", потому что какие же ещё разборки можно отложить на "после войны"?

ЗЫ
на самом деле ***ло сделало для Украины одно большое дело: в час разброда и шатания дало ох***енныйстимул для консолидации.
Как сказала одна 100%-я блонди в парикмахерской (при мне - лично слышала): "Я раньше к россии нормально относилась, но когда они Крым отжали...."
Т.е. до Крыма были бы сторонники и противники Майдана, а пуйло сдвинуло чашу весов в сторону единения и тех, и других.