Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 500 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    35 019

Типово

У меня вопрос нарисовался.
    Продвигается тут мысль, что крымчанам (как понимаю - бОльшей части) пришлось стать безвольными и безмолвными свидетелями оккупации. Ну, какая-то малая часть митинговала против, какая-то - за (с поддержкой вооружённых сил соседнего гос-ва). Я принимаю то, что, действительно, не с удочками вилами же было идти на вооружённых бурятов и прочих. Референдум сфальсифицировали - тоже принимаю. Паспорта получали - кто с радостью, кто без - тоже принимаю, жизненная необходимость, если хочешь жить там. Короче говоря, как произошло, так произошло. Не предавали - просто shit happens. Горький катаклизм. (с)
    Всё утряслось, пенсионеры стали получать Большие Российские Пенсии (БРП), кто-то - Большие Российские Зарплаты (БРЗ). Я правильно понимаю - БРП и БРЗ начали получать независимо от того - махал ли ты триколором или жовтоблакытным, или просто молчал? Уровень жизни в целом вырос - верю.
    И вот живут они на эти БРП и БРЗ, кушают украинские продукты и скучают за ненькой. Ностальгия. Я ж не про предателей, которые триколором махали! А про вот тех, которые и на выборы не ходили и вообще были против. Не предателей, вобщем. Про классных ребят.
    А вопрос заключается в следующем - есть ли более-менее массовое явление в виде перечисления части БРП и БРЗ от крымчан тем же волонтёрам Украины на укрепление армии и, параллельно, подрыва экономики России? Единичные случаи - слышал.
    Может, как у нас, пенсионеры отдают Маленькие Украинские Пенсии, так и там через внуков, едущих на материк, передают часть БРП?
    Если ещё ужать вопрос - в чём заключается роль непредателей в жизни Украины? Что ради них не нужно перекрывать поставку продуктов, электричества и тыды.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну вот поэтому и челюсти такие слабые.бо без кальция
    Ой... Как вы от жизни отстали, у них не только челюсть такая, а еще и стопа это мы валянки, а они Елита, им только все особое, шерстяные трусы, 0,1 % жирность и особую колодку в обуви.

https://www.1tv.ru/sprojects_utro_vi...33/p100349/pg6

И кто скажет, что он не прав?

Кравчук: В истории нет примеров, когда страна кормила бы оккупантов. Это ноу-хау есть только в Украине

http://gordonua.com/news/politics/Kr...u-ukraine.html
    Востаннє редагував Netta: 22.09.2015 о 22:55

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нет, конечно, они очень виноваты. Приблизительно, как жители Львова, встречавшие наци в 41 году цветами, виноваты в нападении Германии на СССР.
    ЗЫ

Пожалуй, на сегодня хватит ломки стереотипов в отдельно взятых головах))

ЗЫЫ

Фан-клюб, будьте осторожны, не поломайте свои худые ножки в экзальтации. Я хочу еще и завтра поржать ))) До побачення)
    Пипец...Флексо, да угомонитесь вы с этим чувством вины.
    ДА, ВИНОВАТЫ. Они виноваты. Усвойте и успокойтесь, и перестаньте убеждать всех в обратном, тем более всем насрать, виноваты они или нет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Я конечно, просю пробачення, но у нас чойто никто не взялся за вилы, несмотря на повышение тарифов, рост доллара с 8 до 22, соответственное понижение доходов и глобальный рост цен на все и прочие покращення ) Почему вы решили, что рост цен на некоторые продукты, я подчеркиваю это слово, вызовет совсем другую реакцию у жителей Крыма?

ЗЫ

Тут одна севастопольская оккупантка выложила на оборзение содержимое своего холодильника:

Задача. Найдите що нэбудь украинское)

ЗЫ

Дада, морковки, картохи, укропа и сырого мяса на фотке нет. Наверное, ради этих отсутствующих товаров крымчане пойдут с пылесосами на БТРы и пулеметы )
    Ті в натуре гандон, ***, хоть бі постідился.
    ЗІ ТІ мне напоминаешь моего ватного друга детства, оно конечно добилось знаний в прокатке и стало КТН или как то там, но ватное , бріжет слюной в лицо и доказівает что Пу єто хорошо, а потом удивляется почему его в СБУ тягают.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня вопрос нарисовался.
    Продвигается тут мысль, что крымчанам (как понимаю - бОльшей части) пришлось стать безвольными и безмолвными свидетелями оккупации. Ну, какая-то малая часть митинговала против, какая-то - за (с поддержкой вооружённых сил соседнего гос-ва). Я принимаю то, что, действительно, не с удочками вилами же было идти на вооружённых бурятов и прочих. Референдум сфальсифицировали - тоже принимаю. Паспорта получали - кто с радостью, кто без - тоже принимаю, жизненная необходимость, если хочешь жить там. Короче говоря, как произошло, так произошло. Не предавали - просто shit happens. Горький катаклизм. (с)
    Всё утряслось, пенсионеры стали получать Большие Российские Пенсии (БРП), кто-то - Большие Российские Зарплаты (БРЗ). Я правильно понимаю - БРП и БРЗ начали получать независимо от того - махал ли ты триколором или жовтоблакытным, или просто молчал? Уровень жизни в целом вырос - верю.
    И вот живут они на эти БРП и БРЗ, кушают украинские продукты и скучают за ненькой. Ностальгия. Я ж не про предателей, которые триколором махали! А про вот тех, которые и на выборы не ходили и вообще были против. Не предателей, вобщем. Про классных ребят.
    А вопрос заключается в следующем - есть ли более-менее массовое явление в виде перечисления части БРП и БРЗ от крымчан тем же волонтёрам Украины на укрепление армии и, параллельно, подрыва экономики России? Единичные случаи - слышал.
    Может, как у нас, пенсионеры отдают Маленькие Украинские Пенсии, так и там через внуков, едущих на материк, передают часть БРП?
    Если ещё ужать вопрос - в чём заключается роль непредателей в жизни Украины? Что ради них не нужно перекрывать поставку продуктов, электричества и тыды.
    Юрик, если по какой-либо причине у Вас еще нет Мазератти, пусть будет. Желаю исполнения мечт.
    Если уже есть - дай Вам Бог еще одну........ и шоб в удовольствие.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ті в натуре гандон, ***, хоть бі постідился.
    стыдливая вата? Одно противоречит другому.

Дописів
    8 505

Типово

Дело в том, что все течет и все меняется. Отвечу вам на ваш вопрос карикатурой ватников:

Вот этот процесс мы сейчас и наблюдаем.

а мені карикатура подобається

подивіться на героїв:
    наш козак товстенький... на варениках та борщі відгодований... як і Крим з Україною,
    а їхній морячок у драних штанах ліпить худий місточок - оце і все, що може дати Криму забордюр"є
    Востаннє редагував Angelinn: 22.09.2015 о 23:45
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Дописів
    13 721

Типово

...Пожалуй, на сегодня хватит ломки стереотипов в отдельно взятых головах)).

...Фан-клюб, будьте осторожны, не поломайте свои худые ножки в экзальтации. Я хочу еще и завтра поржать ))) До побачення)
    Ну, хоть сам себя похвалил, а то ушел бы как оплеваный.
    А чего "худые ножки"? Какие-то проблемы по жизни?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 614

Типово

Я конечно, просю пробачення, но у нас чойто никто не взялся за вилы, несмотря на повышение тарифов, рост доллара с 8 до 22, соответственное понижение доходов и глобальный рост цен на все и прочие покращення ) Почему вы решили, что рост цен на некоторые продукты, я подчеркиваю это слово, вызовет совсем другую реакцию у жителей Крыма?

ЗЫ

Тут одна севастопольская оккупантка выложила на оборзение содержимое своего холодильника:

Задача. Найдите що нэбудь украинское)

ЗЫ

Дада, морковки, картохи, укропа и сырого мяса на фотке нет. Наверное, ради этих отсутствующих товаров крымчане пойдут с пылесосами на БТРы и пулеметы )
    электричество украинское, без которого эти продукты быстро испортятся

Дописів
    373

Типово

У меня тут вечерний перекус: колбаса Мадера кременчугская , сыр твердый Карпатский, хлеб из Фоззи и фрукты, на десерт мороженое без пальмы зато со сгущенкой Ичня
    А иуденышам нужно питаться только тем, что на фото пропечатано, да будет так

Очень рекомендую новую статью Горького Лука " камни с неба" образ Флексо освещен со всех сторон.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

подивіться на героїв:
    наш козак товстенький... на варениках та борщі відгодований... як і Крим з Україною,
    а їхній морячок у драних штанах ліпить худий місточок - оце і все, що може дати Криму забордюр"є
    Флот теж гарно намальовано...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    80 948

Типово

подивіться на героїв:
    и морда у рашиста стекломоем пропитана - факт ))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

подивіться на героїв:
    то еще не факт что лепит,может он их банально пи3дит!))))
    и для тех кто вопит о львовянах....кого встречали? кого-кого-бывших союзников!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Флксуо А де нах мясо, написал как вата ! где мясо в вашем посте ? я без иного не могу .

Дописів
    373

Типово

Вставить через спойлер не получается, выбивает с форума
    Рекомендую
    Камни с неба, або Дурак Царевич и Кухаркин Сын

http://gorky-look.livejournal.com/67241.html

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Флксуо А де нах мясо, написал как вата ! где мясо в вашем посте ? я без иного не могу .
    это было фото девочкиииииии))))))) а девочки питаются только обезжиренной молочкой и майонезом с кекчупом.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    А паштет из печьонки?! Шо, не мясо?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    0,1 % чтоб совсем не пусто было, в нем же совсем кальций не усвоиться
    Каким боком кальций к жиру?? В таблетках глюконата кальция жира ни грамма, но кальций-то усваивается. Это Вы с морковкой перепутали.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На чьей стороне выступало СССР в начале Второй Мировой войны?
    Оооооо, не грузите вату - у них мозги расплавятся. Или Вы давно не слышали рассказы о том, что ВМВ началась 22.06.1941 и закончилась 09.05.1945, что Союз с самого начала был против Гитлера, а потом сам - без чьей-то помощи - его победил, и т.п.?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    в чём заключается роль непредателей в жизни Украины? Что ради них не нужно перекрывать поставку продуктов, электричества и тыды.
    +10000000000000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а в яндекса есть переводчик... я просто яндекосом не пользуюсь... они гуглю по любэ проигрывают...
    Ошибаетесь. Яндекс-переводчик делает свою работу куда качественней Гугля - это многие подтверждают. Особенно при переводе на/с английский. Я хоть и не вата, но пользуюсь исключительно Яндексом - как переводчиком, так и поисковиком.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Лично мне вообще глубоко насрать, куда они пойдут или не пойдут. Смысл блокады не в том, чтобы заставить силой крымчан вернуться в Украину, а в том, чтобы перестать кормить оккупантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Сторінка 137 з 500 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті