Ponachka, удачки вам и уверенности!!!
пысы: читаю и жду с вами деток![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ponachka, удачки вам и уверенности!!!
пысы: читаю и жду с вами деток![]()
Всем привет! Я тоже хочу в вашу компаниюНам уже 34 недельки.....всё читаю читаю, а к разговору никак не присоединюсь, ещё месяц и уже в другую тему
))))
zuzuka, спасибо. Я вообще считаю этот форум счастливым. Самая радужная темка на городе.
что то много все одновременно рожать надумали
Мы так все роддома переполним
Мальвина, добро пожаловать!!!Жаль, что раньше не присоеденились.
Буба, а вы как себя чувствуете? Предвестники есть? У нас срок практически одинаковый.
Всем доброе утречко!
Сколько у нас новеньких, правда все скоро перекочуют в другую темку))
Столько деток родиться красивых!
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Поздравляю Simo4ka, Helena_Sv, E-Katrin, с неделькой
А тебя KISANA с Юбилеем))
Пусть каждая неделька приближает радосную встречу с малышем!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Люди, подскажите. А как вставить линеечку в подпись? Что-то у меня совсем не получается...
Виталия Большое спасибо за внимание, очень приятно с утра принять поздравления. И такой шикарный букет, аж чувствую как пахнет.:nature-smiley-002: Уже надо идти в декретный отпуск, но я ущу поработаю недельку, передам все дела (да по декретным мне лучше с ноября.).
Всем добренькое утречко!
Меня совсем чуть-чуть не было, а у нас столько новеньких!!!Всем добро пожаловать!
Сонка, попробуйте вернуться на страничку или две назад там Сонька объясняла как вставить линеечку....
Как я вчера испугалась, и мужа испугала - схватил меня этот подлый тонус так, что ели домой дошла. Манюня стучалась активно, а через животик почти не слышно т.к. он весь твердый был...Вот. Но дома лягла на кровать расслабилась и буквально за считанные минутки отпустило...
Всем доброе утро!
Ура! Новеньких прибавилось. Всех приветствую в наших рядах.
Кошмарик А я вчера тоже немножко испугалась, из-за того что животик заболел, как схватил на секунд 5-7 и отпустил, я как раз с работы шла быстрым шагом. Все думаю надо потихонечку. И дома еле-еле двигалась, отдыхала. Слава Богу больше ничего такого небыло.
А я вроде всё так и делаю как надо, но не получается вставить линеечкуАдрес линейки нужно вставлять в адрес ссылки? Полностью, ничего не удаляя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks