| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот только что удалось фотку с телефона отправить, вот моя Клубничка - снято пять минут назад![]()
вот какая лапочка у мамы в пузике бультыхалась ))))))
А мы тут переживали за появление такого чуда![]()
Andre@, ты знаешь, мне даже не верится что вот этот человечек всего пять дней назад плавал в пузике в форме бублика![]()
Nightwish, скинь пожалуйста ссылочку на схваткосчиталку, чувствую скоро понадобится. Как в туалет схожу, так животик потягивает и мася менее активная стала.
http://www.detiland.ru/shvatka.php только считай по инструкции!!! именно когда проходит боль нажимаешь стоп, а не когда тонус проходит. А то я так раньше времени чуть рожать ни собралась (где то за неделю до родов)
Мы вот тоже с мужем с самого начала беременности каждый день по нескольку раз стимулировались, может и родила раньше поэтому, хотя все таки шейка подготовленна не была раз спазмировалась...
А в туалет как обычно ходишь или слабит?!
Nightwish, забыла сказать спасибоУже совсем на своей волне
А муж у меня похоже сдрейфил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks