| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой кабинет - Редактировать подпись - вставить код ВВ с какого-то сайтика генерации линеечек.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки, у кого были тренировочные схватки? расскажите как они происходят? У меня сейчас буд-то тонусом свело животик, но не попускает...вот сижу и думаю что це....
У меня был частый, практически постоянный, тонус. Весь живод аж до груди сводило. ВСказала врачу. По ее словам, с моей патологией (че то там с гармонами) такое возможно как раз на 28-29 неделе. Прописала курс вибрукола (ректально) и 1 мсяц пить Маге В6 3 раза по 2 таблетки. Дексаметазон пью как обычно. Тонус прошел на 3-й день вообще и пока не появлялся![]()
у меня начались треники примерно с 32 недельки. Это не просто тонус (тонус у меня был с самого начала беременности) ставила свечи вибуркол или папаверин, треники это тонус сопровождающийся тянущей болью в пояснице и внизу живота, как перед месячными. Проходит боль, проходит тонус. И раза три - пять подряд могут быть. За неделю до родов треники стали еще более болючими.
Спасибо...Значит все-таки тонус...Тут как раз или совпадение или нет, но я перестала пить магне Б6 (пью с 11-13 недельки когда тонус был)...Нужно купить срочненько...
К вопросу о тонусе... У меня животик частенько твердеет, особенно по утрам. Боли в животе/пояснице практически нет. Пила дуфастон, уже неделю, как пить перестала. Никаких изменений в самочувствии после того, как перестала принимать дуфастон, не заметилаНо ведь живот твердеть не должен
![]()
Вот и не знаю, что делать. Гормоны опять принимать не хочется. Может, вибрукол поставить или ношпу попить?![]()
Девочки, здравствуйте! А возьмете меня к себе в компанию! Моему зайке всего лишь 10 недель. и еще подскажите, пожалуйста как линеечку беременности сделать?![]()
Привет девченки! Я еще с вамиА Мамули что-то не видно... Как у нее там УЗИ прошло, интересно?
Я чувствую себя хорошо, пробка отходит потихоньку. Сегодня ходила в ЖК анализы сдала, может уже последние? Когда шла назад, прихватил живот, но главное не весь, а только с левой стороны, ощущения еще те я вам скажу. Тем более это в первый раз, треников у меня раньше не было...
Так интересно, хожу и думаю сколько же мне еще гулять?
Nataly_Lepet, вот вы уже и не последняяНе успеете оглянуться, как в первых рядах будете...
Да! Время летит - просто ужас )))
Ponachka, а как хочеться? чтоб поскорее или пусть еще посидит в животике?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks