А я по сравнению с первым приходом в 7-8 недель набрала 1,1 кг.
Но учитывая, что я теряла вес и вот только первый раз вес +, а не - сразу 3,3 кг о_О.
Сказали .чтоб я меньше ела.. вот так вот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я по сравнению с первым приходом в 7-8 недель набрала 1,1 кг.
Но учитывая, что я теряла вес и вот только первый раз вес +, а не - сразу 3,3 кг о_О.
Сказали .чтоб я меньше ела.. вот так вот.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
49 см!Nightwish, подскажите пожалуйста рост Вашей Веронички
По привычке сразу захожу к вам, беремчикам. Читаю всё, пока не привыкну к другой темке, и даже как-то грустно что я уже не здесь
всем приветик!
Доброе утро, девочки!
Что-то куртец, который я специально для беременности покупала, застегивается только в том случае - когда расстегнуты карманы...
Что же будет дальше?Мне муж сегодня сказал: "давай, ВЫКАТЫВАЙСЯ из машины..."
![]()
конечно спрашивайте!
термометр обязательно. Вам два раза в день надо будет мерять темпу у ребенка и у себя. Себя Вы еще можете заставить пять минут посидеть спокойно, а вот дитенка врядли с градусником под мышкой удержите. А электронный градусник за минуту выдает результат. К тому же он пластиковый и не такой холодный как обычный. В палатах холодно, обязательно берите обогреватель. И еще не забудьте жидкое мыло и одноразовые бумажные полотенца. Это обязательно. Врачи перед осмотром моют руки прямо в палате.
И еще от себя посоветую еще дома в период схваток сделать клизму, в роддоме ее не делают.
спасибо большое за поздравления! До сих пор счастью поверить не могу, доча у меня (ттт) просто золото - только спит, есть и каки-писиДорогая Nightwish, спасибо за отчетик. Рада за вас что у вас все хорошо закончилось! Вам скорейшего восстановления, доченьке - спокойствия и здоровья!
Ходили ли вы на какие-то курсы по подготовке к родам?, даже нет возможности пообщаться с ней, она даже когда есть - спит!
На курсы не ходили. Муж три года назад с бывшей женой посещал Аист, поэтому продвинутый в вопросах родов и беременности. А я просто читала литературу, т.к. не хотела ходить в Аист одна, а мужу работа не позволяла.
Кому интерессно вот есть табличка веса...http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa
Судя по ней я набираю больше, но как мне подсказали здесь на форуме - не заморачивайся, чем я активно и занимаюсь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks