| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за вопросики на тестирование! Буду знать, в каком направлении двигаться, сегодня поспрашиваю, что может ответить. Точно знаю, что не ответит, где и кем работает папа, как-то не говорили об этом.
как оказалось нас тестировали в ИУ, но вопросы одинаковые и в обычный класс, в субботу пойдем запишемся еще и в обычный класс, в 129ю школу когда собеседуют не знаю, а тут прям в сад приглашение принесли
сказали теперь ждать звонка, скажут когда доп занятия начнутся
ну спокойно, то думаю уже не скоро буду спать, но теперь я знаю, где знания подтянуть, говорят еще после курсов тестирование будет
мы пришли к 10 , на втором этаже два кабинета , в нем сидели учителя и проводили собеседования, мы попали к Сорокиной В. В. , очень приятное впечатление о ней осталось и Соне понравилась, рядом собеседовала Моголяс...как то внешне она меня насторожила
когда мы выходили народу пришло много уже, в общей сложности побыли может пол часа -минут сорок и то ходили смотреть где занимаются первоклашки
а зачем им сразу медсправка? она все равно потеряет актуальность к 1му сентября 2016 г....такие странные
мы до этого у психолога проходили тестирование, так дочь не ответила как зовут папуи что с нами живет бабушка и дедушка: бабушка мамина мама, а дедушка папин папа
)) такая себе странная семейка
о, спасибо за информацию!
В 129 спесыфичиское поступление, там на входе прям объявление висит, дословно: Родителям необходимо иметь при себе следующие документы:
1. справку от врача психиатра
2. Медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка
3. Оригинал и копию св-ва о рожд
4. Заявление (оформляется на месте на их бланке)
5. фото 3х4 - 2 шт
Типа, сразу пришел и остался у них
Не знаю вобщем. Подкупает, что там русский язык. Украинскую программу, боюсь, моя вряд ли потянет.
а еще вот это
и вот это17. Что больше - 8 или 5? 7 или 3? посчитай от 3 до 8, от 9 до 2.
18. Сколько букв\звуков в заданном слове? (например, в слове "пень").
морально напрягает. Получается, что дети за год до школы уже должны уметь читать и писать? За ГОД ДО ! Меня уже пугает эта современная школаписали буквы на слух,
читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks