А про СШ № 88 что - то известно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про СШ № 88 что - то известно?
У нас таже беда. Начальная школа очень хорошая. Мы шли именно к учителю. Попасть было сложно. Оценки ставит строго. По сравнению со 118 школой. Там мой был бы отличником.
А вот что делать после 4 класса?
Планировала в гимназию на Солнечном ( за Вавилоном), но ребенок не хочет от класса отбиваться. Может будем оставаться в нашей школе + репетиторы.
Думаем теперь
Девочки,дети,которые учатся сейчас в третьем-четвёртом классах, в начальной школе будут четыре года? И в силе ли уже то,что начальная школа предполагается пять лет? Или это со следующего гола? Ещё буду благодарна отзывам о 134 и 142 школах,может есть мамочки,чьи дети в четвёртом классе.
НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380
Девочки, мы вчера были на собеседовании в 22 школе, прошли. Вопросы были точно такие, как выше писала Samanta. Школа оставила приятное впечатление))). Русского в школе не будет вообще ,вернее возможен, факультативом, платным. Сказали и так большая нагрузка на имеющиеся языки. Нормально относятся к выбору учителя или программы
мой совет - переводите. Если школа слабая, то даже атмосфера в ней будет сильно способствовать "неучению", мы это проходили, к сожалению. Учиться в таких школах хорошо мало того, что не престижно среди детей, но и часто просто невозможно - у нас вот в школе могло по три-четыре месяца не быть учителя по какому-либо предмету, потом он заявлялся и ставил всему классу четвёрки за семестр. Замен не было почти никогда, детей тупо отпускали с уроков чуть ли не каждый день. Поездки с классным руководителем в Правда-кино вместо уроков каждую неделю![]()
Укусю!
По-моему под словом "собеседование" они и подразумевали тестирование.
И сразу отвечу на второй Ваш вопрос: Да, мне по телефону назвали дату 4 ноября. Перепутать я не могла. До этого у меня спросили, сколько лет моему ребенку, посещает ли детский сад и хотим ли мы в класс с полным днем.
Вчера специально обзвонила 3 школы. Правда, в школе № 2 вразумительного ответа мне не дали, поэтому о ней и не писала.
Наверное, от голоса зависит
Я только что перезвонила по указанному Вами номеру. Так меня вообще послали... Шучу ))) Перенаправили к Наталье Михайловне (она занимается будущими первоклассниками) в детский сад "Планета счастья" на пр. Кирова, 42. На мой вопрос: нужно ли приводить ребенка, чтобы записаться, предложили перезвонить 372-26-14 и все уточнить там.
Я интересовалась русскими классами.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Есть отзывы по 34й школе? Часто читала фразу "выбираем не школу, а учителя". Как вы учителя выбираете, откуда берете информацию?
Может кому будет полезным у нас собеседование состояло из следующих вопросов:
как зовут? как зовут родители? кем работают? где живешь? домашний адрес, страна?
попросили назвать овощи, фрукты? времена года, какое сейчас время года? какое было до, какое будет после осени?
тесты на кратковременную память: называли ряд цифр и слов и нужно было повторить как можно больше
знание геометрических фигур, посчитать кол-во треугольников на рисунке, выбрать лишние предметы на рисунке и объяснить почему он лишний?
рисовали по клеточкам вверх/вниз/влево/вправо , писали буквы на слух, читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
что-то было еще , но не расслышала особо сидела не рядом с дочкой
Спрашиваю всех соседей, у кого есть дети-школьники. Школа - это как маленькая деревня, там все друг друга знаютНо подумываю о том, чтобы сходить в школу к концу занятий, своими глазами посмотреть на учителя, если получится, то поговорить с родителями, чьи дети сейчас учатся у рекомендованного учителя.
А на форуме об интересующих меня школах очень мало информации
Да, сайты школ изучила. Пока в раздумье - куда податься.
Доброго дня!
Кто что может рассказать 1-й школе на Островского, а также о 42-й на Ростовской? Буду благодарна любым отзывам родителей первоклашек и не только!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks