Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 442 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 581 по 600.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А про СШ № 88 что - то известно?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    кума с 5 класса дочку забрала, возят в планету счастья на кирова, говорит 1-4 классы еще нормально, потом очень слабая школа
    У нас таже беда. Начальная школа очень хорошая. Мы шли именно к учителю. Попасть было сложно. Оценки ставит строго. По сравнению со 118 школой. Там мой был бы отличником.
    А вот что делать после 4 класса?
    Планировала в гимназию на Солнечном ( за Вавилоном), но ребенок не хочет от класса отбиваться. Может будем оставаться в нашей школе + репетиторы.
    Думаем теперь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Девочки,дети,которые учатся сейчас в третьем-четвёртом классах, в начальной школе будут четыре года? И в силе ли уже то,что начальная школа предполагается пять лет? Или это со следующего гола? Ещё буду благодарна отзывам о 134 и 142 школах,может есть мамочки,чьи дети в четвёртом классе.
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    В учебно-воспитательном комплексе «Планета счастья», №148 собеседование с будущими первоклассниками начнется 4-го ноября, просили записываться заранее (со слов секретаря).
    Я опять с вопросом - это вам по телефону так сказали, что собеседование начнется 4 ноября? Просто вчера была в школе, еще не известно было, ну думаю, может за день поменялось, только что позвонила - сказали запись после 20 декабря.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, мы вчера были на собеседовании в 22 школе, прошли. Вопросы были точно такие, как выше писала Samanta. Школа оставила приятное впечатление))). Русского в школе не будет вообще ,вернее возможен, факультативом, платным. Сказали и так большая нагрузка на имеющиеся языки. Нормально относятся к выбору учителя или программы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, мы вчера были на собеседовании в 22 школе, прошли. Вопросы были точно такие, как выше писала Samanta. Школа оставила приятное впечатление))). Русского в школе не будет вообще ,вернее возможен, факультативом, платным. Сказали и так большая нагрузка на имеющиеся языки. Нормально относятся к выбору учителя или программы
    Поздравляю ВАС!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас таже беда. Начальная школа очень хорошая. Мы шли именно к учителю. Попасть было сложно. Оценки ставит строго. По сравнению со 118 школой. Там мой был бы отличником.
    А вот что делать после 4 класса?
    Планировала в гимназию на Солнечном ( за Вавилоном), но ребенок не хочет от класса отбиваться. Может будем оставаться в нашей школе + репетиторы.
    Думаем теперь
    мой совет - переводите. Если школа слабая, то даже атмосфера в ней будет сильно способствовать "неучению", мы это проходили, к сожалению. Учиться в таких школах хорошо мало того, что не престижно среди детей, но и часто просто невозможно - у нас вот в школе могло по три-четыре месяца не быть учителя по какому-либо предмету, потом он заявлялся и ставил всему классу четвёрки за семестр. Замен не было почти никогда, детей тупо отпускали с уроков чуть ли не каждый день. Поездки с классным руководителем в Правда-кино вместо уроков каждую неделю
    Укусю!

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Спасибо! Это с 4 ноября уже и тестировать начнут? Мне сказали, что подготовительных занятий в этом году возможно не будет.
    По-моему под словом "собеседование" они и подразумевали тестирование.
    И сразу отвечу на второй Ваш вопрос: Да, мне по телефону назвали дату 4 ноября. Перепутать я не могла. До этого у меня спросили, сколько лет моему ребенку, посещает ли детский сад и хотим ли мы в класс с полным днем.
    Вчера специально обзвонила 3 школы. Правда, в школе № 2 вразумительного ответа мне не дали, поэтому о ней и не писала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

По-моему под словом "собеседование" они и подразумевали тестирование.
    И сразу отвечу на второй Ваш вопрос: Да, мне по телефону сказали. Вчера специально обзванивала школы.
    Странно, чего такую разную информацию говорят. В таком случае если мы придем после 20 декабря, как мне сказали, то можем и не успеть. Вы за какой класс спрашивали? Я за ИУ интересовалась, звонила по номеру 745-30-85

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Странно, чего такую разную информацию говорят. В таком случае если мы придем после 20 декабря, как мне сказали, то можем и не успеть. Вы за какой класс спрашивали? Я за ИУ интересовалась, звонила по номеру 745-30-85
    Наверное, от голоса зависит
    Я только что перезвонила по указанному Вами номеру. Так меня вообще послали... Шучу ))) Перенаправили к Наталье Михайловне (она занимается будущими первоклассниками) в детский сад "Планета счастья" на пр. Кирова, 42. На мой вопрос: нужно ли приводить ребенка, чтобы записаться, предложили перезвонить 372-26-14 и все уточнить там.
    Я интересовалась русскими классами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Наверное, от голоса зависит
    Я только что перезвонила по указанному Вами номеру. Так меня вообще послали... Шучу ))) Перенаправили к Наталье Михайловне (она занимается будущими первоклассниками) в детский сад "Планета счастья" на пр. Кирова, 42. На мой вопрос: нужно ли приводить ребенка, чтобы записаться, предложили перезвонить 372-26-14 и все уточнить там.
    Я интересовалась русскими классами.
    Ну теперь понятней стало, так как я украинским классом по программе ИУ интересовалась. У них наверно в разное время запись и тестирование. Русские первые классы на Кирова, а ИУ - на Свердлова.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    Девочки,дети,которые учатся сейчас в третьем-четвёртом классах, в начальной школе будут четыре года? И в силе ли уже то,что начальная школа предполагается пять лет? Или это со следующего гола? Ещё буду благодарна отзывам о 134 и 142 школах,может есть мамочки,чьи дети в четвёртом классе.
    те кто пошёл и в этом году, учатся 4 года. С 2016 учатся 5 лет.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Есть отзывы по 34й школе? Часто читала фразу "выбираем не школу, а учителя". Как вы учителя выбираете, откуда берете информацию?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Нас вчера записали на 9 ноября. Ткните пожалуйста где Samanta пишет о вопросах.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    и мне плиз тоже. А то мы в в 22 собираемся. Нас на 5 октября записали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31046031

Дописів
    6 671

Типово

Может кому будет полезным у нас собеседование состояло из следующих вопросов:
    как зовут? как зовут родители? кем работают? где живешь? домашний адрес, страна?
    попросили назвать овощи, фрукты? времена года, какое сейчас время года? какое было до, какое будет после осени?
    тесты на кратковременную память: называли ряд цифр и слов и нужно было повторить как можно больше
    знание геометрических фигур, посчитать кол-во треугольников на рисунке, выбрать лишние предметы на рисунке и объяснить почему он лишний?
    рисовали по клеточкам вверх/вниз/влево/вправо , писали буквы на слух, читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
    что-то было еще , но не расслышала особо сидела не рядом с дочкой

Дописів
    1 078

Типово

Есть отзывы по 34й школе? Часто читала фразу "выбираем не школу, а учителя". Как вы учителя выбираете, откуда берете информацию?
    Спрашиваю всех соседей, у кого есть дети-школьники. Школа - это как маленькая деревня, там все друг друга знают Но подумываю о том, чтобы сходить в школу к концу занятий, своими глазами посмотреть на учителя, если получится, то поговорить с родителями, чьи дети сейчас учатся у рекомендованного учителя.
    А на форуме об интересующих меня школах очень мало информации
    Да, сайты школ изучила. Пока в раздумье - куда податься.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Доброго дня!
    Кто что может рассказать 1-й школе на Островского, а также о 42-й на Ростовской? Буду благодарна любым отзывам родителей первоклашек и не только!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Может кому будет полезным у нас собеседование состояло из следующих вопросов:
    как зовут? как зовут родители? кем работают? где живешь? домашний адрес, страна?
    попросили назвать овощи, фрукты? времена года, какое сейчас время года? какое было до, какое будет после осени?
    тесты на кратковременную память: называли ряд цифр и слов и нужно было повторить как можно больше
    знание геометрических фигур, посчитать кол-во треугольников на рисунке, выбрать лишние предметы на рисунке и объяснить почему он лишний?
    рисовали по клеточкам вверх/вниз/влево/вправо , писали буквы на слух, читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
    что-то было еще , но не расслышала особо сидела не рядом с дочкой
    Спасибо. Надо будет поспрашивать самой у ребенка. Интересно, что он ответит на эти вопросы )

Сторінка 30 з 442 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті