Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 442 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 601 по 620.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо. Надо будет поспрашивать самой у ребенка. Интересно, что он ответит на эти вопросы )
    у меня дочка стеснительная и на пару вопросов не ответила , забыла домашний адрес, например, хотя она это знает о, еще спросили какие сказки она читает с мамой и какая самая любимая, тоже не призналась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня дочка стеснительная и на пару вопросов не ответила , забыла домашний адрес, например, хотя она это знает о, еще спросили какие сказки она читает с мамой и какая самая любимая, тоже не призналась
    мы тоже можем не ответить. но уверена половину он и не знает. буду распрашивать, хоть буду знать к чему готовится. время еще есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо за вопросики на тестирование! Буду знать, в каком направлении двигаться, сегодня поспрашиваю, что может ответить. Точно знаю, что не ответит, где и кем работает папа, как-то не говорили об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы как-то в больницу пришли и она врачу не ответила адрес, хотя знает. Но думаю, она так боялась, что будут делать укол, поэтому и растерялась. А про сказки - надеюсь сориентируется и скажет, что она их с папой читает, папа у нас по этих делах))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Может кому будет полезным у нас собеседование состояло из следующих вопросов:
    как зовут? как зовут родители? кем работают? где живешь? домашний адрес, страна?
    попросили назвать овощи, фрукты? времена года, какое сейчас время года? какое было до, какое будет после осени?
    тесты на кратковременную память: называли ряд цифр и слов и нужно было повторить как можно больше
    знание геометрических фигур, посчитать кол-во треугольников на рисунке, выбрать лишние предметы на рисунке и объяснить почему он лишний?
    рисовали по клеточкам вверх/вниз/влево/вправо , писали буквы на слух, читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
    что-то было еще , но не расслышала особо сидела не рядом с дочкой
    Дримка, это где вы уже тестировались, в 136-й?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Может кому будет полезным у нас собеседование состояло из следующих вопросов:
    как зовут? как зовут родители? кем работают? где живешь? домашний адрес, страна?
    попросили назвать овощи, фрукты? времена года, какое сейчас время года? какое было до, какое будет после осени?
    тесты на кратковременную память: называли ряд цифр и слов и нужно было повторить как можно больше
    знание геометрических фигур, посчитать кол-во треугольников на рисунке, выбрать лишние предметы на рисунке и объяснить почему он лишний?
    рисовали по клеточкам вверх/вниз/влево/вправо , писали буквы на слух, читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
    что-то было еще , но не расслышала особо сидела не рядом с дочкой
    А вы в какой школе проходили тестирование?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Дримка, это где вы уже тестировались, в 136-й?
    да , а вы в какую школу будете идти?

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    А вы в какой школе проходили тестирование?
    136

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

136
    Хорошо, когда уже протестировались и можно спать спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

да , а вы в какую школу будете идти?
    еще не решила, разрываюсь между 136й и 129й. И к умным и к красивым хочется. Запишемся и туда и туда и потом решим после собеседований, общений т.п.

Дописів
    6 671

Типово

еще не решила, разрываюсь между 136й и 129й. И к умным и к красивым хочется. Запишемся и туда и туда и потом решим после собеседований, общений т.п.
    как оказалось нас тестировали в ИУ, но вопросы одинаковые и в обычный класс, в субботу пойдем запишемся еще и в обычный класс, в 129ю школу когда собеседуют не знаю, а тут прям в сад приглашение принесли
    сказали теперь ждать звонка, скажут когда доп занятия начнутся
    Хорошо, когда уже протестировались и можно спать спокойно.
    ну спокойно, то думаю уже не скоро буду спать, но теперь я знаю, где знания подтянуть, говорят еще после курсов тестирование будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

как оказалось нас тестировали в ИУ, но вопросы одинаковые и в обычный класс, в субботу пойдем запишемся еще и в обычный класс, в 129ю школу когда собеседуют не знаю, а тут прям в сад приглашение принесли

ну спокойно, то думаю уже не скоро буду спать, но теперь я знаю, где знания подтянуть, говорят еще после курсов тестирование будет
    в 129-й с конца октября заявление + медсправка сразу.
    А приглашение в 136-ю у меня тоже есть, там написано с 10 до 13 - это три часа там торчать или просто в этот промежуток времени приходить?

Дописів
    2 344

Типово

нашим перлом стало ,что она завтракает вечером

Спасибо за вопросики на тестирование! Буду знать, в каком направлении двигаться, сегодня поспрашиваю, что может ответить. Точно знаю, что не ответит, где и кем работает папа, как-то не говорили об этом.
    у нас в садике задают эти все вопросы типа домашки на дом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Получается, у вас еще курсы будут и повторное тестирование. Ясненько.

Дописів
    6 671

Типово

А приглашение в 136-ю у меня тоже есть, там написано с 10 до 13 - это три часа там торчать или просто в этот промежуток времени приходить?
    мы пришли к 10 , на втором этаже два кабинета , в нем сидели учителя и проводили собеседования, мы попали к Сорокиной В. В. , очень приятное впечатление о ней осталось и Соне понравилась, рядом собеседовала Моголяс...как то внешне она меня насторожила
    когда мы выходили народу пришло много уже, в общей сложности побыли может пол часа -минут сорок и то ходили смотреть где занимаются первоклашки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

супер! Ну а что, может у вас завтра только вечером получается)))))

А нам в саду домашки на дом не задают. Там учат чему-то, но они больше акцент делают, что к концу года будут подготовлены, а у многих тестирование уже сейчас.

Дописів
    6 671

Типово

а зачем им сразу медсправка? она все равно потеряет актуальность к 1му сентября 2016 г....такие странные

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

мы до этого у психолога проходили тестирование, так дочь не ответила как зовут папу и что с нами живет бабушка и дедушка: бабушка мамина мама, а дедушка папин папа )) такая себе странная семейка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Доброго дня!
    Кто что может рассказать 1-й школе на Островского, а также о 42-й на Ростовской? Буду благодарна любым отзывам родителей первоклашек и не только!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы пришли к 10 , на втором этаже два кабинета , в нем сидели учителя и проводили собеседования, мы попали к Сорокиной В. В. , очень приятное впечатление о ней осталось и Соне понравилась, рядом собеседовала Моголяс...как то внешне она меня насторожила
    когда мы выходили народу пришло много уже, в общей сложности побыли может пол часа -минут сорок и то ходили смотреть где занимаются первоклашки
    а зачем им сразу медсправка? она все равно потеряет актуальность к 1му сентября 2016 г....такие странные

мы до этого у психолога проходили тестирование, так дочь не ответила как зовут папу и что с нами живет бабушка и дедушка: бабушка мамина мама, а дедушка папин папа )) такая себе странная семейка
    о, спасибо за информацию!
    В 129 спесыфичиское поступление, там на входе прям объявление висит, дословно: Родителям необходимо иметь при себе следующие документы:
    1. справку от врача психиатра
    2. Медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка
    3. Оригинал и копию св-ва о рожд
    4. Заявление (оформляется на месте на их бланке)
    5. фото 3х4 - 2 шт
    Типа, сразу пришел и остался у них

Не знаю вобщем. Подкупает, что там русский язык. Украинскую программу, боюсь, моя вряд ли потянет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а еще вот это
    17. Что больше - 8 или 5? 7 или 3? посчитай от 3 до 8, от 9 до 2.
    18. Сколько букв\звуков в заданном слове? (например, в слове "пень").
    и вот это
    писали буквы на слух,
    читали буквы и потом дали прочитать пару слов в тексте
    морально напрягает. Получается, что дети за год до школы уже должны уметь читать и писать? За ГОД ДО ! Меня уже пугает эта современная школа

Дописів
    1 078

Типово

В 129 спесыфичиское поступление, там на входе прям объявление висит, дословно: Родителям необходимо иметь при себе следующие документы:
    1. справку от врача психиатра

Жестоко.
    Или у них уже были прецеденты с больными родителями, раз этот пункт самым первым написан
    Востаннє редагував Иванова: 22.09.2015 о 17:04

Сторінка 31 з 442 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті