девочки посоветуйте хорошего косметолога. можно в любом районе города. нужно уьрать припухлости под глазами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки посоветуйте хорошего косметолога. можно в любом районе города. нужно уьрать припухлости под глазами.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, Юля Джулия насовсем уехала?
Искать нового косметолога?![]()
..............
Востаннє редагував Alter_: 25.09.2016 о 20:15
девочки. нужен косметолог, который УМЕЕТ делать массаж... ну очень сложно найти после Джулии кого-то..((( я в шоке..
Атравматичная чистка кожи
В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.
Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.
Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.
Результат:
• Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
• Сокращение пор
• Уменьшение воспалений
• Великолепный цвет лица
• Длительный эффект
Работаю на косметике sesderm, gly med plus, holy land, onmacabim.
Опыт работы более 5 лет
в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
Коко Шанель
[COLOR="#dda0dd"]
Девочки, кто что может сказать о косметологе Эльвира. Работает на Космичке в салоне Чудово. Почитала о ней на другом сайте - вроде много хороших отзывов.
Спасибо заранее![]()
Девочки посоветуйте косметолога который делает инъекции красоты.спасибо всем заранее. И если делали не очень давно, то приблизительную стоимость.спасибо
ищу косметолога. которая делает массаж лица "Голливуд" в Приднепровске
давайте создадим тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК косметологов и парикмахеров".. чтобы все знали "народных умелиц".. у меня уже есть кандидаты...
это будет неадекватный список.. Вот в этой теме многие скучают по Джулии, она уехала, пишут восторженные отзывы(и я с ними согласна,сама не пользовала,но результат ее работы видела)и при этом всем... есть пара человек которые плюнули ядом.. я не про эту тему,я про просторы тырнета.... Далее, пример.. захожу на днях к подруге,сидит,пьет коньяк.. я в ужасе-ты ж только час назад филер поставила...В ответ-ну и че.... А ведь потом пойдет к мастеру претензии выставлять.. Который ее кстати предупреждал... Далее... Ботокс...тут уж воообще... Миллион раз -сопли,слезы,жалобы.. мастер плохой,препарат левый,держалось около 3 месяцев... Начинаю уточнять .. выясняется-сауна,алкоголь,антибиотика,причем обычно в первые дни после процедуры... В таких случаях хочется сказать,неча на зеркало пенять,если морда крива(народная мудрость) Про парикмахеров.. Тоже замолвлю слово в защиту, сама видела.. Мастер -клиенту-Что желаете, Ах,давайте мастер на Ваше усмотрение... А затем-Ааааааа,что Вы сделали.. Так что в данном списке может появится фамилия человека,вовсе этого не заслужившего.. Если уж Вы хотите кого -то очернить списком,то будьте добры подробно изложить ситуацию,а не просто написать фамилию или салон... А читающий уже сам решит,виновато "зеркало" или проблема все ж таки в лице...
да, согласна.. будет необъективно..
да,я сама пострадала после отъезда Джулии... кинулась в поисках косметолога.. чтобы делать массажи лица.. просто был неудачный опыт похода..
может,я ожидала от косметолога другого..остались неприятные воспоминания..
руки жесткие.. не предназначенные для массажа..
опыта массажа явно ОЧЕНЬ мало.
я пони маю,что массажи каждый косметолог делает по-своему. но это был просто наор каких-то движений..
первое .что не понравилось -я пришла в косметике после работы. тушь на глазах. девушка даже не начала снимать ее.. для меня это странно..
я попросила смыть тушь.
в общем, именно для МАССАЖА не рекомендую салон МАРАФЕТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks