Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 449 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Косметолог

Дописів
    0

Типово

девочки посоветуйте хорошего косметолога. можно в любом районе города. нужно уьрать припухлости под глазами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, Юля Джулия насовсем уехала?
    Искать нового косметолога?

Дописів
    582

Типово

Цитата Допис від krasilnikova Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, контакты вашего косметолога, очень нужно!
    И я присоединяюсь к просьбе.. поделитесь , пожалуйста, и со мной номером..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, Юля Джулия насовсем уехала?
    Искать нового косметолога?
    у меня та же трагедия((((((((

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

подскажите пожалуйста, нужно удалить сосудистую сеточку на лице... к кому обращаться?

Дописів
    4 264

Типово

..............
    Востаннє редагував Alter_: 25.09.2016 о 20:15

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, нужно удалить сосудистую сеточку на лице... к кому обращаться?
    я удаляла в Оксфорд-Медикал элосом. хороший результат,правда не сильно приятно по ощущениям))

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    я удаляла в Оксфорд-Медикал элосом. хороший результат,правда не сильно приятно по ощущениям))
    а у какого врача, и что по финансам вышло? спасибо)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

девочки. нужен косметолог, который УМЕЕТ делать массаж... ну очень сложно найти после Джулии кого-то..((( я в шоке..

Дописів
    43

Типово

Атравматичная чистка кожи

В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.

Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.

Результат:
    • Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
    • Сокращение пор
    • Уменьшение воспалений
    • Великолепный цвет лица
    • Длительный эффект
    Работаю на косметике sesderm, gly med plus, holy land, onmacabim.
    Опыт работы более 5 лет
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    4

Типово

Девочки, кто что может сказать о косметологе Эльвира. Работает на Космичке в салоне Чудово. Почитала о ней на другом сайте - вроде много хороших отзывов.
    Спасибо заранее

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис

В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.

Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.

Результат:
    • Сокращение пор
    • Уменьшение воспалений
    • Великолепный цвет лица
    • Длительный эффект
    Опыт работы более 5 лет
    Цена?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Наташок Переглянути допис
    Цена?
    Ответила в личку
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис

Результат:
    • Сокращение пор
    • Уменьшение воспалений
    • Великолепный цвет лица
    • Длительный эффект
    Опыт работы более 5 лет
    Добрый день!
    Можно имне цену и вашу дислокацию.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    тоже, уже более полгода перешла на Данне, до этого пользовалась Филоргой, Лиерак, Нюкс, что могу сказать не вижу ощутимых изменений (может они конечно и есть) но я не вижу...Эффект замечаю только после инъекций, вот тут ощутимый эффект!!!
    мои выводы: ни один дорогущий крем не справляется ни с морщинами и вообще....лучше уже экономить на кремах, но не экономить на инъекциях...
    Поделитесь , где делаете инъекции ? Заранее спасибо!
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    243

Типово

Девочки посоветуйте косметолога который делает инъекции красоты.спасибо всем заранее. И если делали не очень давно, то приблизительную стоимость.спасибо

Джанака
    Guest

Типово

ищу косметолога. которая делает массаж лица "Голливуд" в Приднепровске

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

давайте создадим тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК косметологов и парикмахеров".. чтобы все знали "народных умелиц".. у меня уже есть кандидаты...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    давайте создадим тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК косметологов и парикмахеров".. чтобы все знали "народных умелиц".. у меня уже есть кандидаты...
    это будет неадекватный список.. Вот в этой теме многие скучают по Джулии, она уехала, пишут восторженные отзывы(и я с ними согласна,сама не пользовала,но результат ее работы видела)и при этом всем... есть пара человек которые плюнули ядом.. я не про эту тему,я про просторы тырнета.... Далее, пример.. захожу на днях к подруге,сидит,пьет коньяк.. я в ужасе-ты ж только час назад филер поставила...В ответ-ну и че.... А ведь потом пойдет к мастеру претензии выставлять.. Который ее кстати предупреждал... Далее... Ботокс...тут уж воообще... Миллион раз -сопли,слезы,жалобы.. мастер плохой,препарат левый,держалось около 3 месяцев... Начинаю уточнять .. выясняется-сауна,алкоголь,антибиотика,причем обычно в первые дни после процедуры... В таких случаях хочется сказать,неча на зеркало пенять,если морда крива(народная мудрость) Про парикмахеров.. Тоже замолвлю слово в защиту, сама видела.. Мастер -клиенту-Что желаете, Ах,давайте мастер на Ваше усмотрение... А затем-Ааааааа,что Вы сделали.. Так что в данном списке может появится фамилия человека,вовсе этого не заслужившего.. Если уж Вы хотите кого -то очернить списком,то будьте добры подробно изложить ситуацию,а не просто написать фамилию или салон... А читающий уже сам решит,виновато "зеркало" или проблема все ж таки в лице...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

да, согласна.. будет необъективно..
    да,я сама пострадала после отъезда Джулии... кинулась в поисках косметолога.. чтобы делать массажи лица.. просто был неудачный опыт похода..
    может,я ожидала от косметолога другого..остались неприятные воспоминания..
    руки жесткие.. не предназначенные для массажа..
    опыта массажа явно ОЧЕНЬ мало.
    я пони маю,что массажи каждый косметолог делает по-своему. но это был просто наор каких-то движений..
    первое .что не понравилось -я пришла в косметике после работы. тушь на глазах. девушка даже не начала снимать ее.. для меня это странно..
    я попросила смыть тушь.
    в общем, именно для МАССАЖА не рекомендую салон МАРАФЕТ.

Сторінка 233 з 449 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті