Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 281 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Массаж

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від J_A_W_A Переглянути допис
    проблема не в илье ...
    Та ну некрасиво просить деньги назад. Он реально Оч хороший спец. Как только вылечу щитовидка опять к нему.

И что это за странный прозрачный намек???

Дописів
    6 136

Типово

"Деньги-деньги, дребеденьги...." (с) А впрочем, я не об этом.
    Вот очень хорошая статья (хотя не совсем о массаже), которая будет полезна всем: и пациентам, и массажистам, которые до сих пор рассказывают доверчивым гражданам про соли, остеохондроз и прочую чепуху.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Деньги-деньги, дребеденьги...." (с) А впрочем, я не об этом.
    Вот очень хорошая статья (хотя не совсем о массаже), которая будет полезна всем: и пациентам, и массажистам, которые до сих пор рассказывают доверчивым гражданам про соли, остеохондроз и прочую чепуху.
    Можно сказать, что статья достаточно хорошо "ложится" в данной теме. Ведь не секрет, что остеохондроз, ВСД и "соли" это лидеры в списке диагнозов с которыми приходят наши пациенты. К сожалению пока "специалисты" продолжают ставить эти диагнозы ситуация не изменится.
    Востаннє редагував Медик: 18.07.2015 о 10:31
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Можно сказать, что статья достаточно хорошо "ложится" в данной теме. Ведь не секрет, что остеохондроз, ВСД и "соли" это лидеры в списке диагнозов с которыми приходят наши пациенты. К сожалению пока "специалисты" продолжают ставить эти диагнозы ситуация не изменится.
    "отложение солей"-это народное название, если ко мне приходят люди или я к ним прихожу, причем люди молодые бывает и 25-30 и говорят, что у них "отложение солей", (если довольно молодые люди так говорят то представляете как тяжело переубедить людей по старше), честно я их не переубеждаю, просто говорю причин может быть несколько; гиподинамия, ВСД, протрузии(я). Запущенное "отложение солей"-(ну нравится мне это обозначение) на шее вызывает массу проблем со здоровьем, может нарушиться подвижность кисти, а в очень тяжелых случаях развивается нарушение подвижности пальцев, ухудшается мозговое кровообращение, что в некоторых случаях может вызвать инсульт. Могут появится признаки "синдрома спинной артерии", нарушения кровоснабжения мозга – это регулярные головные боли по утрам, болезненные ощущения в области шеи, нарушение зрения, особенно сумерки, тошнота, пульсирующая головная боль, (могут даже появится мигренозные боли с аурой хотя не факт). Если не лечить шейный остеохондроз, болезнь начнет прогрессировать и перейдет в хроническую форму. Мозг будет постоянно страдать от недостатка кислорода, может развиться та же ВСД и гипертония, об этом я написал выше .Постоянный недостаток кислорода приводит к ухудшению памяти, развитию слабоумия, головокружениям и нарушении координации ... вроде все ... хотя ...
    Востаннє редагував J_A_W_A: 18.07.2015 о 16:29

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    Лежишь такой, а тебя шоколадом обмазывают... Так можно и слюнями истечь
    Где-то на форуме видела подпись: "Я не зефир, но тоже не против пожить в шоколаде". Можно переиначить, и сделать рекламу для шоколадного массажа: "Хотите почувствовать себя, как зефир в шоколаде? приходите к нам на массаж"
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна, работай хорошо или не работай совсем, и это не должно зависеть от стоимости и от того сколько тебе платят.
    У вас зарплата была 5000 и вы работали, старались делать все на совесть. Потом вам урезали зарплату до 3000, вы будете также, как раньше, выполнять свою работу

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    У вас зарплата была 5000 и вы работали, старались делать все на совесть. Потом вам урезали зарплату до 3000, вы будете также, как раньше, выполнять свою работу
    Я или сокращу количество своей работы, но ту которую буду делать - буду делать максимально хорошо, или буду искать другой способ заработка.

Дописів
    80

Типово

Я или сокращу количество своей работы, но ту которую буду делать - буду делать максимально хорошо, или буду искать другой способ заработка.
    Так объем работы никто не убавит...Массаж тоже будет не полноценный...
    Лучше честно говорить, что все стоит своих денег. И нельзя получить услугу, которая стоит 100 грн, за 50....

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Так объем работы никто не убавит...Массаж тоже будет не полноценный...
    Лучше честно говорить, что все стоит своих денег. И нельзя получить услугу, которая стоит 100 грн, за 50....
    Я согласна, что всё стоит своих денег. Если речь идёт о массаже: человек не желает платить больше, то я бы ему не делала. если массажист согласился делать за такую сумму массаж, то делай его качественно.

Дописів
    80

Типово

Я согласна, что всё стоит своих денег. Если речь идёт о массаже: человек не желает платить больше, то я бы ему не делала. если массажист согласился делать за такую сумму массаж, то делай его качественно.
    С этим я абсолютно согласна. И не станет нормальный массажист делать массаж за меньшую таксу, чем у него принято.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

А где хороший массаж на Левом берегу, лучше всего на Правде? Или какой салон из того же Покупона хорош?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Meffistofel Переглянути допис
    эх классно когда твоя девушка профессиональная массажистка!
    Если профессиональная, то не очень
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

не так
    преподаватель - наш форумчанин!
    быстрее прибегут слушать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Добрый день! Меня зовут Елена. Я профессиональный массажист с опытом работы около 10 лет.Я выбрала себе профиль-ручная коррекция фигуры(ручная лепка-липоскульптура) и с годами сформировала свою эффективную многофункциональную авторскую методику выполнения антицеллюлитных массажей,которую не сравнить с общепринятыми и повсеместно выполняемыми классическими! Сеанс одного такого массажа длится от 1,5 до 2,5 часов!!! Имею тысячи часов практики и багаж знаний в этом направлении! Имеются отзывы. Приглашаю на пробный сеанс! Так вы сможете сравнить с тем,что пробовали и выбрать более опытного и умелого специалиста для себя!)) Имею возможность комплексного и индивидуального подхода к каждой клиентке, так как принимаю не 10 человек в день, а максимум 3 иногда- 4.
    Принимаю ул.Якова Самарского,8. Салон "7Ангелов". Самый Центр города!)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не так
    преподаватель - наш форумчанин!
    быстрее прибегут слушать!
    Да, он самый)) Действительно получила много звонков. Так что спешите, количество мест весьма ограниченно))) Главное, что можно прийти на презентационное занятие посмотреть и оценить!

Дописів
    59

Типово

скажите возможно ли проведение антицеллюлитного массажа без синяков?
    и нормальны ли синяки после массажа?

Типово

Правильная реклама
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q4fkZsYEHLM.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1842119
    Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник

Звідки Ви
    С Харькова
    Дописів
    66

Типово

А кто-то может подсказать массажиста, который делает мануальный массаж ??
    Хочешь быть лучшим - учись у лучших!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Ajelita Переглянути допис
    скажите возможно ли проведение антицеллюлитного массажа без синяков?
    и нормальны ли синяки после массажа?
    Да. Это-норма☺

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від vikusya800 Переглянути допис
    А кто-то может подсказать массажиста, который делает мануальный массаж ??
    Мануальный- это ручной массаж. Его делают многие.

Сторінка 271 з 281 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті