Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 281 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Дубль.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Извините, если не по теме и хоть этот вопрос адресован не мне, но уже накипело и я решила написать по поводу цены на массаж. Некоторые форумчане даже устраивают тендер и выбирает самый дешевый вариант. Да, не спорю, цена вопроса, действительно имеет значение, но как говорится:"Все познается в сравнении." Например, мастер низкой квалификации и небольшого опыта ставит низкую цену что бы наработать клиентов, тогда и не нужно ждать больших результатов , он и за 20 сеансов не избавит Вас от Ваших проблем(целлюлит, возрастное лицо, боли). После чего Вы будете все рассказывать, что массаж , в принципе, это просто трата денег и времени. А чего Вы ждали? Просто данный мастер не обладает теми знаниями, разнообразием методик и тактильным опытом, что бы Вам помочь. Действительно он мог делать все возможное, но его старания не принесли желаемого результата. Возьмем другой вариант, когда мастер постоянно обучается (при этом тратит на это немалые деньги, освобождает это время от приема, т.е. не имеет возможности заработать в этот период), имеет большой опыт работы и знает точно какая методика подойдет конкретно Вам, он будет действовать прицельно, будет отслеживать реакцию вашего организма и при необходимости, менять воздействие, что бы оно оставалось эффективным и даст результат уже после 5-7 сеанса. Да цена этого мастера (скорее всего) будет выше, но при такой работе вы получите более быстрый и долгосрочный результат без вреда для Вашего здоровья . Короче если вы хотите выбрать не просто массажиста , а мастера, не стоит ставить "во главе стола" вопрос о цене. Лучше поинтересоваться какие результаты у этого мастера по работе с теми или иными вопросами, какие методики он практикует, прийти на первый сеанс, помучить вопросами, ощутить воздействие и понять именно это Вы искали . Если нет возможности , займитесь собой сами(спорт зал, шарко, самомассаж), поверьте, это даст больший результат чем работа не квалифицированного мастера))
    Поймите, цены на массаж настолько разные, но не стоит думать, что массаж одинаковый у всех, это не так ! У каждого мастера свой подход, свои наработки и свои методики. Придите на пробный массаж к нескольким специалистам и выберите своего, только так Вы сможете сравнить и понять почему есть этот разбег цен и найдете себе массажиста.
    А чего у Вас накипело? ) Каждый выбирает то, что ему больше подходит.

Не соглашусь с одним, что небольшой опыт мастера - это всегда небольшие результаты. Бывает по-разному. Иногда начинающий специалист вкладывает все свое старание и душу или ему дано "от бога" и за сравнительно небольшую плату можно получить очень качественную услугу . А бывает, что опытный мастер работает уже расслабившись, ведь он уже наработал клиентуру, теперь можно только всливки снимать. Это касается не только массажа, но и любой сферы услуг. Поэтому, конечно, только пробовать, ходить на консультации, подбирать лучшее для себя.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис

Не соглашусь с одним, что небольшой опыт мастера - это всегда небольшие результаты. Бывает по-разному. Иногда начинающий специалист вкладывает все свое старание и душу или ему дано "от бога" и за сравнительно небольшую плату можно получить очень качественную услугу . А бывает, что опытный мастер работает уже расслабившись, ведь он уже наработал клиентуру, теперь можно только всливки снимать. Это касается не только массажа, но и любой сферы услуг. Поэтому, конечно, только пробовать, ходить на консультации, подбирать лучшее для себя.
    +1 ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Накипело, удивляться не дальнозоркости людей и их наивности в следствии которой они вредят своему здоровью. Цена это важный, но не основной показатель при выборе мастера. На счет неопытного мастера, не соглашусь. Сама начинала и знаю, что стараешься сильно, а результат не очень, он был но не настолько очевидный чем сейчас. В процессе обучения и наработки опыта получаешь те знания которые кардинально меняют представления, которые были на начальном периоде работы. Раньше делала АЦ массажи по 1,5-2 часа, сейчас 1 час , очень редко 1,5часа и имею очень хорошие и стабильные результаты. Сливки такой мастер снимать будет не долго, сейчас люди платят только за результат, если его нет клиенты не придут и не порекомендуют тем более.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    73

Типово

Попробуйте так; спрашиваю у клиента на какую сумму он насчитывает или нет, с какой суммой ему не жалко расстаться, если это 100 грн за 10 сеансов, значит отсюда и класс массажа соответствующий, или 5х 20 грн, если 1000 значит класс массажа повышается, как правило в процессе пациенты повышают "ставки". Получается и волки сыты и овцы целы, ну и клиенты довольны, ещё чай предложат, а после 4-5 сеансов вообще больше языком "работаешь" (шучу) ... Ну и самое главное клиентов не теряешь ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від J_A_W_A Переглянути допис
    Попробуйте так; спрашиваю у клиента на какую сумму он насчитывает или нет, с какой суммой ему не жалко расстаться, если это 100 грн за 10 сеансов, значит отсюда и класс массажа соответствующий, или 5х 20 грн, если 1000 значит класс массажа повышается, как правило в процессе пациенты повышают "ставки". Получается и волки сыты и овцы целы, ну и клиенты довольны, ещё чай предложат, а после 4-5 сеансов вообще больше языком "работаешь" (шучу) ... Ну и самое главное клиентов не теряешь ...
    Т.е.? Если клиент платит меньше/не готов заплатить больше, то вы не так стараетесь, делая массаж, а если больше, то выкладываетесь?

Дописів
    73

Типово

Т.е.? Если клиент платит меньше/не готов заплатить больше, то вы не так стараетесь, делая массаж, а если больше, то выкладываетесь?
    ну как бы Вам объяснить, есть продукт I II III сорта, но сыты Вы все равно останетесь ...

Дописів
    133

Типово

Мда сколько людей столько и мнений, и у каждого своя правда.
    Мое мнение, что специалист должен ВСЕГДА!!делать свое дело хорошо, в не зависимости от денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

ну как бы Вам объяснить, есть продукт I II III сорта, но сыты Вы все равно останетесь ...
    Вот, отличный критерий отбора специалистов. ) Я бы к Вам точно не пошла.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від dimuric Переглянути допис
    Мое мнение, что специалист должен ВСЕГДА!!делать свое дело хорошо, в не зависимости от денег.
    Полностью с Вами согласна, работай хорошо или не работай совсем, и это не должно зависеть от стоимости и от того сколько тебе платят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Поддерживаю такое мнение. Всегда! делать свое дело хорошо - отличительное качество профессионала.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

полностью согласна!

Дописів
    2

Типово

Хм интересная аналогия у вас.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Не бывает градации в массаже по качеству. Или оно есть или нет. Специалист должен быть только " высшего сорта" как мастер и как человек в руки которого люди доверяют свое здоровье, только в таком случаи он будет нести пользу. Когда я выполняю массаж, то всегда руководству одним правилом, делаю его так как бы делала своей матерей или сестре. И не важно заплатили мне за него или нет. Делая плохо сам мастер может забыть как делать эту работу хорошо. Единственное что можно сократить это время, но не качество массажа.

Дописів
    73

Типово

Мне кажется, или я классно вас разогреваю ??? Альця, спасибо Вам, что Вы не мой клиент...
    Востаннє редагував J_A_W_A: 06.07.2015 о 19:24

Дописів
    6 136

Типово

А сейча-а-ас - музыкальная пауза.

P.S. J_A_W_A, отличный троллинг.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    73

Типово

watching tiger, спс ... Остальным, вас послушаешь, что за 100 грн человек не может сделать себе массаж, такое ощущение, что в городе ТРИ массажиста, которые и " и швец и жнец и на дуде игрец", я же не оцениваю вашу форму работы, ну захватили вы этот раздел, ну навязываете свои "понятия", людям только головы не морочьте ... Медику лично, "Специалист должен быть только " высшего сорта" как мастер и как человек в руки которого люди доверяют свое здоровье, только в таком случаи он будет нести пользу.", откуда такая фатальность ??? Массажами занимаюсь с 15 лет сейчас 41 и до сих пор "обтачиваюсь" и чему то даже учусь у начинающих массажистов, и до сих пор не считаю себя великим специалистом ... Можно не отвечать , хотя вы наверное не удержитесь и постараетесь доказать свое мастерство как всегда ...
    Востаннє редагував J_A_W_A: 06.07.2015 о 19:42

Дописів
    9 053

Типово

А в районе Кр.Камня-Коммунара-Паруса подскажите хорошего массажиста.Пока ездить в другие районы не получаются.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

watching tiger, спс ... Остальным, вас послушаешь, что за 100 грн человек не может сделать себе массаж, такое ощущение, что в городе ТРИ массажиста, которые и " и швец и жнец и на дуде игрец", я же не оцениваю вашу форму работы, ну захватили вы этот раздел, ну навязываете свои "понятия", людям только головы не морочьте ... Медику лично, "Специалист должен быть только " высшего сорта" как мастер и как человек в руки которого люди доверяют свое здоровье, только в таком случаи он будет нести пользу.", откуда такая фатальность ??? Массажами занимаюсь с 15 лет сейчас 41 и до сих пор "обтачиваюсь" и чему то даже учусь у начинающих массажистов, и до сих пор не считаю себя великим специалистом ... Можно не отвечать , хотя вы наверное не удержитесь и постараетесь доказать свое мастерство как всегда ...
    Свое мастерство я доказываю у себя в кабинете.

Типово

Приглашаем на профессиональный массаж!

Сторінка 269 з 281 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті