Дубль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубль.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
А чего у Вас накипело? ) Каждый выбирает то, что ему больше подходит.
Не соглашусь с одним, что небольшой опыт мастера - это всегда небольшие результаты. Бывает по-разному. Иногда начинающий специалист вкладывает все свое старание и душу или ему дано "от бога" и за сравнительно небольшую плату можно получить очень качественную услугу . А бывает, что опытный мастер работает уже расслабившись, ведь он уже наработал клиентуру, теперь можно только всливки снимать. Это касается не только массажа, но и любой сферы услуг. Поэтому, конечно, только пробовать, ходить на консультации, подбирать лучшее для себя.
Накипело, удивляться не дальнозоркости людей и их наивности в следствии которой они вредят своему здоровью. Цена это важный, но не основной показатель при выборе мастера. На счет неопытного мастера, не соглашусь. Сама начинала и знаю, что стараешься сильно, а результат не очень, он был но не настолько очевидный чем сейчас. В процессе обучения и наработки опыта получаешь те знания которые кардинально меняют представления, которые были на начальном периоде работы. Раньше делала АЦ массажи по 1,5-2 часа, сейчас 1 час , очень редко 1,5часа и имею очень хорошие и стабильные результаты. Сливки такой мастер снимать будет не долго, сейчас люди платят только за результат, если его нет клиенты не придут и не порекомендуют тем более.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Попробуйте так; спрашиваю у клиента на какую сумму он насчитывает или нет, с какой суммой ему не жалко расстаться, если это 100 грн за 10 сеансов, значит отсюда и класс массажа соответствующий, или 5х 20 грн, если 1000 значит класс массажа повышается, как правило в процессе пациенты повышают "ставки". Получается и волки сыты и овцы целы, ну и клиенты довольны, ещё чай предложат, а после 4-5 сеансов вообще больше языком "работаешь" (шучу) ... Ну и самое главное клиентов не теряешь ...
Мда сколько людей столько и мнений, и у каждого своя правда.
Мое мнение, что специалист должен ВСЕГДА!!делать свое дело хорошо, в не зависимости от денег.
Не бывает градации в массаже по качеству. Или оно есть или нет. Специалист должен быть только " высшего сорта" как мастер и как человек в руки которого люди доверяют свое здоровье, только в таком случаи он будет нести пользу. Когда я выполняю массаж, то всегда руководству одним правилом, делаю его так как бы делала своей матерей или сестре. И не важно заплатили мне за него или нет. Делая плохо сам мастер может забыть как делать эту работу хорошо. Единственное что можно сократить это время, но не качество массажа.
Мне кажется, или я классно вас разогреваю ??? Альця, спасибо Вам, что Вы не мой клиент...
Востаннє редагував J_A_W_A: 06.07.2015 о 19:24
А сейча-а-ас - музыкальная пауза.
P.S. J_A_W_A, отличный троллинг.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
watching tiger, спс ... Остальным, вас послушаешь, что за 100 грн человек не может сделать себе массаж, такое ощущение, что в городе ТРИ массажиста, которые и " и швец и жнец и на дуде игрец", я же не оцениваю вашу форму работы, ну захватили вы этот раздел, ну навязываете свои "понятия", людям только головы не морочьте ... Медику лично, "Специалист должен быть только " высшего сорта" как мастер и как человек в руки которого люди доверяют свое здоровье, только в таком случаи он будет нести пользу.", откуда такая фатальность ??? Массажами занимаюсь с 15 лет сейчас 41 и до сих пор "обтачиваюсь" и чему то даже учусь у начинающих массажистов, и до сих пор не считаю себя великим специалистом ... Можно не отвечать , хотя вы наверное не удержитесь и постараетесь доказать свое мастерство как всегда ...
Востаннє редагував J_A_W_A: 06.07.2015 о 19:42
А в районе Кр.Камня-Коммунара-Паруса подскажите хорошего массажиста.Пока ездить в другие районы не получаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks