Это ж потом плевательницу надо рядом ставить ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж потом плевательницу надо рядом ставить ))))
отметила - Сильпо, скорее всего он там и продается, Дафи еще посмотрю.
как хорошо, что есть эта темка)
всем спасибо)
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
не одна)
зачем?
чай оседает и никаких плевательниц. Более того пока пьещь, он еще больше настаивается. вкуснота же
это как кофе. осадок оседает, а экстракция продолжается.
видела этот базилр еще на байкальской. Понимаю, что далеко и не с руки.
Когда буду в тех краях, посмотрю.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Не знаю, как после юбилея АТБ тут отнесутся к этому мероприятию, но все же про анонсирую
В эту субботу 26 сентября в парке Глобы будет фестиваль Злагоды. Помимо всяких песен и плясок, там обычно устанавливают палатки с продукцией Злагоды, но не продают ее, а разыгрывают в беспроигрышную лотерею. В прошлом году одна такая лотерейка стоила 5 грн. Минимальный выигрыш глазированный сырок (сколько он там в магазине стоит? грн 3?). Но много и других вариантов - масло, сыр, ряженка, сметана, все что стоит обычно дороже 5 грн.Есть суперпризы - целые корзины наборов продукции. Мама у меня в прошлом году пятитомник сочинений Веретенникова выиграла
![]()
А что никто не пользуется френч-прессом или изипотом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks