А пожарить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пожарить?
Я общался с парнями из 74 или 76 развед.бат, (про 31 или 51 рассказывали, 66 газ отрыли, но у нас уже), полностью затаренный, бросили ...... особистов вызывали, хотели пару пехов найти для себя, плюнули от греха как есть оставили, весь цинком нашпигован )))
(сори про номера((((
дома жрут белую аки идиоты до белки, воют и ночью дергаются и бегают, а там нет, мах это на пару пальцев налить, шоб стресс снять,
синяка видел одного с серьезным ранением, нааватарился на передке и подорвался, идиот, муора забралил, когда поправился. тут начудил )
домашних встречал, так по синяку за жинкой с топором бегал в трухелях на районе, мальчик с аэропорта донецкого.
Парням иногда крышу сильно отрывает (((
а колхозные аватары это клиника (
Востаннє редагував vasa22: 20.09.2015 о 20:29
удалить
П.С. За 2 дня всё осилил почти, ребята Вы просто молодцы!
Вдохновленный постом ЧВ про его впечатления о Донбассе за 10 дней, попробую изложить
свои впечатления за уже больше чем 3 месяца пребывания здесь.
Во первых оговорюсь сразу, большую часть времени я провожу в Краматорске,
но по работе гоняю по всей области, так что есть что с чем сравнивать.
На фоне всех остальных городов, Краматорск выглядит ОТНОСИТЕЛЬНО лучше всех,
он хоть похож на город, пусть и не большой. С работой для гражданских тут ОЧЕНЬ
проблематично, все доходы в основном идут от НКМЗ и от военных.
Как я понял, устроиться на завод работать тоже не просто...
Владелец завода, флюгер еще тот, и при оккупации сепаров он работал,
и сейчас работает. Все остальное, сфера обслуживания и торговля - медленно вымирают.
Очень много помещений магазинов и офисов с надписью "сдается/продается".
В будни дни после 8, 9 вечера на улицах пусто, людей практически нет.
В выходные может на час больше, и это в центре города.
Как ни странно, но квартиры в наем сдаются здесь очень дешево
(отногсительно Днепра конечно). В пределах 1000 гривен можно
снять однокомнатную практически в центре. Опять таки, на удивление нормально ходит
общественный транспорт. Даже троллейбус ездит как часы, и он по сути является основным видом транспорта.
Маршруток заметно меньше чем у нас. Почти в центре города есть парк "Юбилейный"
- очень похож на наш парк Глобы, тоже с озером, парк даже побольше чем в Днепре.
По сути это единственно нормальное место отдыха в городе. Рядом с нами есть парк Пушкина,
ОЧЕНЬ милый и романтичный, небольшой но не знаю даже почему мне он нравится больше )))
Там по пятницам играет местная музыкальная группа, вполне прилично играет.
Дороги - совсем не фонтан, и в отличии от Днепра очень много лежачих полицейских,
особенно в центре города. Пробок автомобильных почти нет.
Вот с освещением улиц, просто караул, ночбю, или по темноте ходить по НЕ центральной
улице - можно ноги сломать ((( К слову военных в городе не так много наблюдается,
как в той же Волновахе или Артемовске, и в плане аватаризма тут ситуация кардинально лучше.
Терриконов тут нет, да и шахт особо тоже, ближайший город - Славинск, по сути меньший
брат близнец Краматорска.
Терриконы (огромные) я наблюдал в районе Курахово, Угледара, и в окресностях...
Впечатляет, похоже на марсианские пейзажи.
Возвращаясь к Краматорску, состояние здесь напряженное,
но не так что бы очень. Оставшиеся граждане (кто просто не смог свалить)
стараются приспособиться к новой реальности. Много блошиных рынков,
и люди живут достаточно бедно (по сравнению с Днепром).
В магазинах ассортимент заметно меньше чем в Днепре, НО, не глобально...
Вобщем что касается Краматорска, то мой вывод, город своеобразный,
по своему интересный, и насколько я понимаю - на ближайшую
перспективу - столица Донецкой области.
Завтра напишу про Артемовск, там тоже есть что вспомнить )))
Востаннє редагував mikado_an_1970: 21.09.2015 о 17:07
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Микадо,про теток еще чиркани...
Долой пилотки, привет колготки, четыре года в подводной лодке,
Теперь другая жизнь, теперь ночная жизнь.![]()
А что про них писать? Ввиду отсутствия НОРМАЛЬНОГО мужского местного населения (кто ушел к сепарам, кто свалил нафиг из этой дыры, остальные просто спились), спросом пользуются военные, коих тут хватает. Правда как бы с одной стороны косо смотрят на них, но с другой стороны - ежели по гражданке - то только свисни - отбоя не будет. Если конечно есть хоть капля обояния и желания... Причем вовсе не из корысти....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
mikado_an_1970 , спасибо интересно.)
(только хочется абзацев побольше для удобства чтения)
mikado_an_1970 , щоб не втой теме.
Мне парни сказали что если без специализации рядовой, то или автомат в руки или рем.бат ключи и гайки давать, вопрос что я не тракторист просто усмехнулись.
но мою инвалидность сказали даже не показывать, но я хочу пройти, щоб подтвердить ее, а потом к Вам или ЧВ, просто земеля таки )) и с ЧВ общался принтер заправлял, а с Вами только на огороде вроде.
одним словом не быстрое дело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks