9-12.09 поступлений не было....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
9-12.09 поступлений не было....
+90грн от Дорофеевой Ирины!
Спасибо за помощь!
+200грн от Беловол Натальи
Спасибо за помощь!!!
Новости. Нужно было на выходные поехать в село помочь с выкапыванием картошки. Муж уехал в горы по просьбе кума помочь организовать поход для его сотрудников, так что мы планировали ехать с его сестрой и отчимом. Но как организовать спокойную работу с Григорием голова придумать не могла. Спрашивала я свою маму, но она до обеда в субботу занята, а мы с утра в село....
Тут в пятницу поехали на дачу и по дороге появилась мысль - ведь есть еще ж моя бабушка!!! Она хоть и в возрасте, но можно ж на полдня у неё малого оставить, о! Она согласилась с удовольствием, а потом моя мама должна была забрать Гришу первый раз с ночевкой без мамы/папы. Всеми страшно, но без вариантов. И, к всеобщей радости, он отлично себя вел, не устраивал истерик без мамы, и прекрасно отночевал у бабушки. Все довольны и счастливы. Первый опыт получен!!!!!!
А мы, в свою очередь, боролись с амброзией и щирицей высотой с человеческий рост и стволами деревьев......больше их выкапывали, чем картошку. Картохи посадили 4 сетки, выкопали 3,5 мешка плохой.....
ну в фб вродь боль-мень.
у меня почта такая же, как тут ник, только всё маленькими буквами - а потом укр.нет
У нас НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дня 4 назад мы купили сильно "уставшие", но высокие сандалики для того, чтобы не терять время в ожидании подарочных. И поехали на выходные к крестному в гости. Так Гриша там начал САМ вставать и ходить, безо всяких опор!!!! Это счастье! Это достижение! Это отправная точка!!!!! Именно этот момент можно смело назвать словом ПОШЕЛ! УРА
Причем, видно, как он сам получает огромное удовольствие от этого)))). И обязательно нужно обратить близких внимание на себя, мол, смотрите, я иду))))))
Лера, вы с Гришаней мега молодцы!
Очень очень переживаем ща вас))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
17-21.09.2015 собрано 498грн
приватбанк:
+300грн от Тамарова Олега
+100грн от Дидык Зои
+98грн от Лысогоря О. (пополнение через терминал)
Итого собрано 300$, 14.423грн
Спасибо огромное!
Ура, я так рада!!!)))) Умница манюнька!
печатаю с телефона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks