зато теперь покупатели будут покупать свежую продукцию, а не ту, которая лежала на полках годами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато теперь покупатели будут покупать свежую продукцию, а не ту, которая лежала на полках годами.
кассир сказала, что касса почти в три раза выше, чем в предновогоднюю торговлю )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У нас вчера в АТБ была драка за 2 последние банки консервов бычки в томате, бабки дрались в стиле я первая подошла и это мои )))) потом пошел махач ))))))
в Брусничке они стоят на 10 копеек дороже и вкуснее
зы: конченые люди мать их
Я так понимаю АТБ очистили полки для товаров которые сейчас развернут с крымской границы.
и опять неминуема просрочка))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В АТБ на углу Гагарина и Чернышевского кассиров подменял старший охранник. И надо сказать, мужик работал довольно хорошо и грамотно. Без суеты, но довольно быстро, оплата картами в ступор не вводила.
Тоже сначала хотел поржать над идиотами в очереди, которые набрали 2 корзины товара и сэкономили аж 15 грн.
И фотки даже сделал - в зале где было шесть очередей от кассы до дальней стенки, и полностью забитые автостоянки.
А потом вспомнил занятия по психологии, и то как лектор рассказывал, что у современного человека очень мало защитных механизмов от стрессов.
Один из самых простых способов - это приобретение товара или услуги, причем чем сильнее стресс, тем сильнее человек себя хочет "успокоить".
В стране война, зарплату не подняли, цены космос - а набрал телегу с едой да еще и со скидкой, и вроде попустило.
При нашей жизни сегодня неудивительно, что у людей крышу сорвало.
А люди на 90% вполне себе нормальные и адекватные в очередях стояли,
просто за своими тележками и корзинками прятали свой страх перед настоящим и будущим.
PS Кстати, побывав в нескольких АТБ отметил про себя,
что народ, как ни странно, не налегает на спиртное, покупки в основном все очень практические.
в теории большинство покупок у всех иррациональные, если есть скидка-надо брать, даже если оно нахер на нужно и никогда не покупал раньше.
та же теория про покупки на сытый желудок и про не ворочать голову на кассе-чтобы рука не тянулась к прикассовому товару
но народ таков...
если человек получил удовлетворение от процесса-значит для него покупка уже не иррациональна... увы такова практика
а я нудный-начинал с того, что ходил и обратно раскладывал после того как нагр**** всякой хрени. а щас пишу список на листик в субботу перед походом..
з.ы. а еще в атб не хожу никогда, бо миф про дискаунтер уже давно разъвеян.
в Нью-Йорке очереди сейчас за продукцией эппл. А у нас очереди за едой в Атб... Какие же бедные у нас люди...
Насчет листика со списком, так только так и надо. А вот насчет мифа про дискаунтер, так я в этот праздник докупил там чай, который уже несколько лет покупаю. Я его купил по той же цене, что он стОит сейчас в Метро и той же партии(даты) выпуска, что и там. Но в Метро для такой цены его нужно купить 16 пачек, что не всегда удобно, а в АТБ - хоть и одну. Ниже цены за этот чай я не знаю. Значит АТБ, хоть и по празднику раз в год, но таки дискаунтер. Здесь интересно другое. Ведь в этот праздник товар продавался всё равно с прибылью. Так вот какие нечеловеческие наценки должен устанавливать тот же АТБ и остальные торговые сети, если после снижения цены пачки чая на 7грн (более 20%), всё еще не в убытке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks