Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 1369 ПершаПерша ... 17671071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271672176171117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

зато теперь покупатели будут покупать свежую продукцию, а не ту, которая лежала на полках годами.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    зато теперь покупатели будут покупать свежую продукцию, а не ту, которая лежала на полках годами.
    если выживут после употребления всей просрочки,что вчера выгребли со складов

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

кассир сказала, что касса почти в три раза выше, чем в предновогоднюю торговлю )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Zaurus
    Guest

Типово

У нас вчера в АТБ была драка за 2 последние банки консервов бычки в томате, бабки дрались в стиле я первая подошла и это мои )))) потом пошел махач ))))))

в Брусничке они стоят на 10 копеек дороже и вкуснее

зы: конченые люди мать их

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кассир сказала, что касса почти в три раза выше, чем в предновогоднюю торговлю )
    У меня соседка кассир, вчера как раз на дневную смену попала, вечером я её не узнал....говорит ночная смена вообще вешалась, народу постоянный поток всю ночь, а работали не все кассы, жопа...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Я так понимаю АТБ очистили полки для товаров которые сейчас развернут с крымской границы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я так понимаю АТБ очистили полки для товаров которые сейчас развернут с крымской границы.
    и будут предлагать с хорошим дисконтом
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    27 805

Типово

и опять неминуема просрочка))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В АТБ на углу Гагарина и Чернышевского кассиров подменял старший охранник. И надо сказать, мужик работал довольно хорошо и грамотно. Без суеты, но довольно быстро, оплата картами в ступор не вводила.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В АТБ на углу Гагарина и Чернышевского кассиров подменял старший охранник. И надо сказать, мужик работал довольно хорошо и грамотно. Без суеты, но довольно быстро, оплата картами в ступор не вводила.
    Я заметил тоже, что мужчина на кассах, не только АТБ, супермаркетов, работают быстрее и слаженней, НО долго не усиживаются на месте, даёт своё женский коллектив, там съедают быстро....

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    теперь до нового года там покупателей не будет, все уже затарились
    так картой даже легче оплатить чем наличкой ))
    Правда только на заборах!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    У нас вчера в АТБ была драка за 2 последние банки консервов бычки в томате, бабки дрались в стиле я первая подошла и это мои )))) потом пошел махач ))))))

в Брусничке они стоят на 10 копеек дороже и вкуснее

зы: конченые люди мать их
    У Ахмета все толще и вкуснее...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    теперь до нового года там покупателей не будет, все уже затарились

так картой даже легче оплатить чем наличкой ))
    Так до сих пор, "оплата Pay Pass", вводит многих кассиров в ступор.

Дописів
    29 157

Типово

Ни разу не видел, чтобы в АТБ впадали в ступор от карточки....
    В одной аптеке спросил про Pay Pass, так там да...впали...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я заметил тоже, что мужчина на кассах, не только АТБ, супермаркетов, работают быстрее и слаженней, НО долго не усиживаются на месте, даёт своё женский коллектив, там съедают быстро....
    Что там работать на кассе, рассчитано все как на робота, главное не забыть "пропищать" весь товар и сдачу дать.

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ни разу не видел, чтобы в АТБ впадали в ступор от карточки....
    В одной аптеке спросил про Pay Pass, так там да...впали...
    Я тоже не видел, с карточками все справляются, одна барышня в АТБ сама у меня на карте Pay Pass нашла, я не спрашивал.

Дописів
    1 199

Типово

Тоже сначала хотел поржать над идиотами в очереди, которые набрали 2 корзины товара и сэкономили аж 15 грн.
    И фотки даже сделал - в зале где было шесть очередей от кассы до дальней стенки, и полностью забитые автостоянки.

А потом вспомнил занятия по психологии, и то как лектор рассказывал, что у современного человека очень мало защитных механизмов от стрессов.
    Один из самых простых способов - это приобретение товара или услуги, причем чем сильнее стресс, тем сильнее человек себя хочет "успокоить".
    В стране война, зарплату не подняли, цены космос - а набрал телегу с едой да еще и со скидкой, и вроде попустило.

При нашей жизни сегодня неудивительно, что у людей крышу сорвало.

А люди на 90% вполне себе нормальные и адекватные в очередях стояли,
    просто за своими тележками и корзинками прятали свой страх перед настоящим и будущим.

PS Кстати, побывав в нескольких АТБ отметил про себя,
    что народ, как ни странно, не налегает на спиртное, покупки в основном все очень практические.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

в теории большинство покупок у всех иррациональные, если есть скидка-надо брать, даже если оно нахер на нужно и никогда не покупал раньше.
    та же теория про покупки на сытый желудок и про не ворочать голову на кассе-чтобы рука не тянулась к прикассовому товару
    но народ таков...
    если человек получил удовлетворение от процесса-значит для него покупка уже не иррациональна... увы такова практика
    а я нудный-начинал с того, что ходил и обратно раскладывал после того как нагр**** всякой хрени. а щас пишу список на листик в субботу перед походом..
    з.ы. а еще в атб не хожу никогда, бо миф про дискаунтер уже давно разъвеян.

Дописів
    3 871

Типово

в Нью-Йорке очереди сейчас за продукцией эппл. А у нас очереди за едой в Атб... Какие же бедные у нас люди...

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в теории большинство покупок у всех иррациональные, если есть скидка-надо брать, даже если оно нахер на нужно и никогда не покупал раньше.
    та же теория про покупки на сытый желудок и про не ворочать голову на кассе-чтобы рука не тянулась к прикассовому товару
    но народ таков...
    если человек получил удовлетворение от процесса-значит для него покупка уже не иррациональна... увы такова практика
    а я нудный-начинал с того, что ходил и обратно раскладывал после того как нагр**** всякой хрени. а щас пишу список на листик в субботу перед походом..
    з.ы. а еще в атб не хожу никогда, бо миф про дискаунтер уже давно разъвеян.
    Насчет листика со списком, так только так и надо. А вот насчет мифа про дискаунтер, так я в этот праздник докупил там чай, который уже несколько лет покупаю. Я его купил по той же цене, что он стОит сейчас в Метро и той же партии(даты) выпуска, что и там. Но в Метро для такой цены его нужно купить 16 пачек, что не всегда удобно, а в АТБ - хоть и одну. Ниже цены за этот чай я не знаю. Значит АТБ, хоть и по празднику раз в год, но таки дискаунтер. Здесь интересно другое. Ведь в этот праздник товар продавался всё равно с прибылью. Так вот какие нечеловеческие наценки должен устанавливать тот же АТБ и остальные торговые сети, если после снижения цены пачки чая на 7грн (более 20%), всё еще не в убытке?

Сторінка 117 з 1369 ПершаПерша ... 17671071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271672176171117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті